Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 179 из 711
babochka, муж в Самаре на какой-то учебе. Я у родителей, боюсь одна с тремя детьми на такой долгий срок оставаться

Малышня днем разносит квартиру у бабули, а сейчас перекусили и спят )))
Кошелёчкина, не долго ещё одним осталось! Потерпите чуток!!!
Мы сегодня откатались на тренажёрах, у меня лучший результат :ура:!!! Рада до безобразия, надеюсь что на автодроме тоже буду умницей!
mama39,начинать с успехов оч хорошо,стимула больше появляется) а в какой автошколе учитесь?
Taina, ЧУКК, на Барбюса 2
mama39,там хвалят автошколу,сесты тоже там отучились..я все собираюсь..
Taina,Давайте ужо присоединяйтесь!!!
Я одна долго бы ещё собиралась, а тут Лена Camry предложила вместе пойти, так мы и ходим теперь ее разлей вода!!! Вместе веселей и легче когда рядом твоя подруга, спокойней даже как то!
mama39,да я бы с радостью уже..тиолько меня останавливало,то что отучится то отучусь,права получу..а вот ездить то на чем?))муж все время сам за рулем,да еще ревностно к машине относится))) и боюсь что все шишки потом на меня повалятся,если ездить начну  :2funny: буду виновата и во 2 мировой и в первой  :2funny:
mama39, 45!!!! ого 🙂
я тоже хочууу!!!!
Ося
mama39, 45!!!! ого 🙂
я тоже хочууу!!!!

у меня 46,3 (только что взвесилась) тоже не плохо))) я бы и 48 была рада особенно после 42/43 кг  😀
Taina, здорово!!! а что делали???
у меня вот вес встал после родов и не хочет уходить никак 🙁
Taina
mama39,да я бы с радостью уже..тиолько меня останавливало,то что отучится то отучусь,права получу..а вот ездить то на чем?))муж все время сам за рулем,да еще ревностно к машине относится))) и боюсь что все шишки потом на меня повалятся,если ездить начну  :2funny: буду виновата и во 2 мировой и в первой  :2funny:

( давай на ты) ты даже не представляешь чего мне в уши было залито :tickedoff: перед тем как пойти учиться! А я вот решила и себе и мужу доказать что всё будет ок!!! Пусть копит мне новую машину! 😀
Ося,ничего просто ела и кормить ре перестала,стала НАБИРАТЬ))) а до этого была худая,ветром сносило))) 42 кг..сейчас радуюсь всем прибывшим кг))) только проблема появилась в виде того,что спортом надо заниматься,чтоб целлюлит не попер..нехоцца.Раньше ела все и ничего мне не делалось))
Ося
mama39, 45!!!! ого 🙂
я тоже хочууу!!!!
Ага , стремлюся, пока получается медленно но верно!!!! :roll:
mama39,давай  🙂
Я вот уже тоже не боюсь)
Taina
mama39,давай  🙂
Я вот уже тоже не боюсь)
ну вот и правельно!!! а то иш блин, прям все профи рождаются!!!
mama39
Ося
mama39, 45!!!! ого 🙂
я тоже хочууу!!!!

загляни в соседнюю темку....
Camry
mama39
Ося
mama39, 45!!!! ого 🙂
я тоже хочууу!!!!

загляни в соседнюю темку....
я уже там отписалась!!!!!!! Жесть конечно!!!
привет девочки, а мы сегодня ветрянкой заболели
White Horse,легко Вам ее перенести!
Taina,спасибо)
White Horse
ого! выздоравливайте 🙂
В гости что ли к вам напроситься;? (да шучу я, шучу! :смеется🙂

Девочки привет всем! давно не заглядывала в темку, и не читала, кроме последней страницы :ой засмущали:
http://kp.ru/daily/25855.4/2823621/
никто не желает? 🙂
White Horse, поскорее вам от нее отделаться)))
mama39, Camry, а что за темка??
Camry,ага спасибо)))Женьшень,Можем вам игруху облобызать)))
Ося, про Дом-2, последняя страница.
White Horse
Натуля, скорейшего вам выздоровления!
mama39,спасибо Тань, позавчера у коллеги ребенок заболел ветрянкой, я даж думала не сходить ли нам в гости на кружечку чаю) Но не понадобилось, сами заболели)
White Horse,ой(((((легко вам перенести....

а у меня второй ужин)))

добрый вечер всем
White Horse, в садике цапнули? Старший болел?
White Horse,выздоравливайте!

моя до сих пор не болела ветрянкой...
White Horse, выздоравливайте!
Так рада что мои переболели уже, сейчас похоже эпидемия, мне очень было бы не во время
Всем доброе утро. Я в другой темке уже писала,что против ветрянки,если ребенок не был в контакте,до 14-ти лет можно однократно вакцинироваться. Иммунитет на всю жизнь.После 14-ти двухкаратно. Это лучше чем болеть.
Девы,у меня такая вот фигня. Дочку положили в роддом.В субботу будет 40 недель. На понедельник по показаниям кесарево назначили. Вчера она легла,мест там нет.Девочки в коридорах лежат.ЕЕ,тк роды платные положили сразу в палату около окна.Хоть окна и евро,но дует почему то. В палате +32. Ей за ночь продуло спину и ухо. У дочки проблема,это сильнейшие отиты.Где то с месяц назад она уже лечила отит и вот опять началось. Переложить ее не куда,мест нет.Девочку с ее кровати отправили домой,тк та то же заболела. А нам тянуть не куда.Срок уже.
Пелагия,у нас тоже на кухне как то поддувало евро окно.Муж чем то замазал стык между подоконником и окном(микро щели). Я не знаю чем,спрошу.Еще резинку дополнительную приделал,чтоб плотнее прилегало (открывающаяся створка).Времени это и сил особых не заняло.А то прям чувствовалось,как дует,у нас стол у окна и не приятно так было.
Наверное можно договорится,чтоб зайти и попробовать что то сделать.Ко мне в палату папа заходил,когда телевизор привозил..наверняка можно..до понедельника то тоже надо как то там находится.Здоровья дочке!
Пелагия, сквозняки в роддоме жуткие, у нас в палате матрас на окне лежал. Мне скотч приносили, я заклеивала скотчем. Меня тоже продуло, вылез герпес, КС откладывали даже.
Taina, Спасибо!!! Сейчас в РД уже не пускают,карантин по гриппу.. Но дочка позвонила,сказала,что ее сейчас переложат,тк девочку на кесарево забирают.
Palma, Да ужас.бедные женщины. Может все же то,что ее переложили на другую кровать,поможет.
Пелагия,удачи дочке,пусть всё пройдет хорошо. А скотч-это выход или одеяло на подоконник. Ляльке мама здоровая нужна будет.