Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 177 из 711
Катринка
Amelly, я вот знаешь подумала, что наверно тороплюсь - сначала кухню доделаем - выложу ее - вдруг там мои задумки цветов не подходят...
А цветовая гамма определена - такая достаточно монохромная гамма - шоколадно-бежево-золотисто-бежевая
можно так, если гамма определена, то скинь мне ее на мыло, у шоколада, бежа и золота все равно оттенки есть, лучше если видеть как это выглядит в натуре)
REMI
Добрый вечер.
Нужны идеи... 🙂
Есть пальто и сапоги (называются ботфорты, но мне как раз до колена)
Какую бы сюда подобрать сумку и шарфик, чтобы не сильно было скучно

можно с рисунком подобрать и в тон и не скучно) но это для примера..варианты надо смотреть из наличия..

вот от сюда  http://bagsart.ru/katalog-sumok-ante-kovac/1526-zhenskaja-sumka-19-architekt-novaja-versija.html  взяла..шикарственные сумочки :smitten:
Taina,красивая сумочка.
Мама Тёмы,ага,я бы от такой тож не отказалась..только для меня большевата) да и дороговастая она..
Taina, сумки шикарные по ссылке!
Привет всем полуночницам!
Taina
можно с рисунком подобрать и в тон и не скучно) но это для примера..варианты надо смотреть из наличия..
вот от сюда  http://bagsart.ru/katalog-sumok-ante-kovac/1526-zhenskaja-sumka-19-architekt-novaja-versija.html  взяла..шикарственные сумочки :smitten:

Taina, да, сумки подходящие  :mrgreen:
Спасибо за идею  🙂
babochka

Леночка, доброе утро!
Полуночницы видимо видели уже десятый сон))
Не вижу Наташу-Lia, всё ли в порядке с ногой?
Almera
babochka

Леночка, доброе утро!
Полуночницы видимо видели уже десятый сон))
Не вижу Наташу-Lia, всё ли в порядке с ногой?
привет! Я Наташу в живую видела в эту субботу) Ничего она, молодец, бодрячком, уже на поправку идет)
Девочки,  всем привет!

Катринка, я пропустила много, ты все-таки сходила в другую больницу и вас госпитализировали? выяснили на что аллергия? где лежит, что врачи говорят? здорово, что она там нашла себе подружек, все-таки она у тебя не маленькая и молодец, что  тебя не огорчает)))

REMI, я бы из яркого добавила бирюзовое или фуксию (что-то меня на это последнее время клинит)))

Camry, красивая сумка!

Хочу поделиться впечатлениями от поездки в Аквилон, (не реклама)  у сына было Др в субботу, всех мамочек с ребятишками туда свозили, 16 человек было. Такое чудо там, собачки самоеды как мишки около нас бегали, на лайках покатались,  с горки огромной все не по разу съехали, шаман с бубном, чай в чуме! А потом тортик Маккуина и пирогом  в кафешке приговорили, вобщем я все-еще под впечатлением субботы и этого замечательного места))

Mirеl, спасибо за отзыв по Аквилону! Задумалась о том как провести ближайшие выходные)))
Девочки, напишу здесь
Помогите найти хорошую массажистку для антицеллюлитного массажа))))))) Желательно, чтобы на дом приходила)
Mirеl,мы там были-очень понравилось) собираемся весной-когда потеплее будет-там другая программа будет.
Camry
хочу похвастаться, купила себе сумку моей мечты :смеется: вроде простая, но красиваяяяя :mrgreen: :smitten:

Где купила? На до или в магазине?
И чехольчик для телефона какого размера?
А мы ездили на прошлой неделе на оленью ферму http://ufaley.su/gorod/vgalery2.php?subaction=showfull&id=1328355446
Прикольненько)))) Детишки-ребятишки наши довольныыыеее))))
Конечно, там пока не Аквилон, никаких развлекух нет, только покормить-погладить. Но планов громадьё, может сделают не хуже Аквилона  🙂
Camry
Катринка
Camry,Я такуююююю жееее хоооччуууууу!!!!! Ааааа, ты в магазине брала? Или тут? Я на до видела в закупке, но я чет на сиреневую нацедилась, а там только бежевые были

я брала в магазине, т.к. не дождусь я ведь закупки то, мне ж здесь и сейчас надо))))))) я тоже влюбилась в сиреневую, но в одном отделе её не оказалось уже, поехала в другой, а там есть этот цвет, из 4-х представленных. в общем, долго я сегодня выбирала, все таки по моему мнению, сиреневый цвет обязывает еще к чему нибудь, так что выбрала кофейный цвет.

вот, ты видимо пропустила. чехол не под большой телефон. у меня самсунг монте, идеально подходит.
Camry, очень красивая сумка! Дорогая?
Солнышко
Camry, очень красивая сумка! Дорогая?

ага, классная! Жаль, не мой стиль
Катринка, вот такой чехол:
Camry,красотааааа
Катринка, 🙂
Forward, эта ферма под уфалеем? далеко(( как долго экскурсия длится? что там еще интересного?

Еще у нас где-то есть страусиная ферма, надо туда съездить))
вот читаю вас каждый день, и еще б читала и не вылазила (очень уж у вас тут все душевно), но вот возник у меня вопрос-мы вот тоже задумались куда б ребетенка своего свозить, чего бы интересненького ему показать в выходные.подскажите куда нам податься?щас в яндексе гланула оленья ферма это в районе Верхнего Уфалея, а страусинная где-то в сосновском районе.правильно иль я чего-то напутала?
что то который день у нас тут тишина...
где все полуночницы?
облачко
вот читаю вас каждый день, и еще б читала и не вылазила (очень уж у вас тут все душевно), но вот возник у меня вопрос-мы вот тоже задумались куда б ребетенка своего свозить, чего бы интересненького ему показать в выходные.подскажите куда нам податься?щас в яндексе гланула оленья ферма это в районе Верхнего Уфалея, а страусинная где-то в сосновском районе.правильно иль я чего-то напутала?

да, всё верно
а сколько ребенку?
Mirеl, далеко... Мы ещё в сааамый снегопад попали  :crazy2:
Экскурсии никакой нет, ходи-корми-гладь хоть целый день
Ещё есть медведица, можно её покормить (бросить к ней в клетку еду)
всем приивеееттт)))
я вся в обустройстве - то холодильник привезли, то кухню, то диван))
ну и стабильно мотаюсь в Магнитку по работе.. фуууу.. надоел уже этот город
сегодня тормазнула на меридиане -  2 раза не туда сворачивала и опаздала в бассейн((( не люблю ездить по таким дорогам
Энерджайзер, да ладно - покатались зато - знатно))))
Энерджайзер, привет))
я сегодня постояла в пробке на вокзале - ненавижу в пробке на мост ползти. Оказалось там масипусечная авария, которая привела к огроменному затору аж от Евтеева
Almera, если это было в 7 вечера, то я тож  там стояла
Almera,Энерджайзер, ой деваньки, когда уж я то буду стоять в пробке :lol:, уж жду то не дождусь, максимум что будет в ближайшее время так это завтра тренажёр компьютерный :-D! Сидю учу понятия блин, ещё и тестирование будет!!!
облачко
облачко, http://www.akvilon74.ru/exurs_zima.php это не далеко от города, 20 км, 15 мин езды, нашим 3-4 леткам было уже инетерсно, в соседней группе и грудничек был  с родителями 😉 по деньгам тоже и выходит, что  в какой-нибудь родник сходить  с дитем.

ну все больше не буду хвалить,  а то еще примут за рекламу :смеется:
mama39, Таня, все хорошо у нас будет! сдадим и зачет и тестирование!
Almera
Энерджайзер, привет))
я сегодня постояла в пробке на вокзале - ненавижу в пробке на мост ползти. Оказалось там масипусечная авария, которая привела к огроменному затору аж от Евтеева

и я там стояла вчера))) сняла обувь, плащ и сидела пела песни  :lol:
Mimilli,правильное поведение,не можешь изменить ситуацию- измени отношение к ней,это я всегда про пробки и про ожидание транспорта.
Mimilli
Almera
Энерджайзер, привет))

и я там стояла вчера))) сняла обувь, плащ и сидела пела песни  :lol:

Mimilli, ну теперь то мне ясна причина этого транспортного коллапса -все смотрели на тебя))
Camry
mama39, Таня, все хорошо у нас будет! сдадим и зачет и тестирование!
девочки, как вы себя заставляете учить это все?)) у меня вот в пятницу какой-то проходной зачет в автошколе, я сижу, не могу себя заставить открыть правила почитать, и на ум уже философские вопросы приходят, типа: а нафиг мне это все нада?))) отгоняю их палками))
села с утра, 20 минут позанималась и тут меня муза посетила, ну я правила БДД в сторону и картины рисовать опять)) а главное так рисуется хорошо перед зачетом))) вот как себя изнасякать на изучение этих правил???)))))
Amelly, а пофиг))) там же скокато ошибок можно допустить)))
а вобще я на курсах просто слушала, а дома на кошках на брате тренировалась
ларочка80
Amelly, а пофиг))) там же скокато ошибок можно допустить)))
а вобще я на курсах просто слушала, а дома на кошках на брате тренировалась
я чувствую "зеро" полное на зачете буду))) пойду как всеж таки почитаю эти правила мать их за ногу :uglystupid2: :uglystupid2: :-D
UnicorN, ты права, наверное, не мне судить.
Просто до боли в сердце жалко этого человечка. Ему с родными не повезло, и приемные не вывезли.
Хотя изначально было ясно что за ношу берут на себя. Зато какая уверенность была - "любить главное, а остальное все осилится"... не вышло.

Чет злая я какая то весну встречаю- на людей уже кидаться начала. С голодухи, похоже.
Пойду поем воды.

ИРБИС, ты чо на диете чо-ли?
я ф шоках... чего все на диетах? я одна толстая летом останусь да?
пойду с горя печенюшки дохрумкаю🙁((((