Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 176 из 711
Катринка, точно, тошнит и ночью вскакиваешь(  Держитесь, валокордин на ночь или коньяк.
Катринка, терпения вам с дочкой! она у тебя большая молодец уже только в том, что одна осталась! сильная девчушка растет!
и сама будь спокойней, понимаю, тяжело, но надо ради дочки и её здоровья! 5 дней быстро пролетят)))
хочу похвастаться, купила себе сумку моей мечты :смеется: вроде простая, но красиваяяяя :mrgreen: :smitten:
Camry, у меня аж дыхание перехватило!! сумка и вправду МЕЧТА!!!
Афина Паллада, вот и у меня перехватило)))) что я еще в комплект чехол для телефона взяла такой же)))
Camry,Я такуююююю жееее хоооччуууууу!!!!! Ааааа, ты в магазине брала? Или тут? Я на до видела в закупке, но я чет на сиреневую нацедилась, а там только бежевые были
Катринка, ну мамы, наверное, больше переживают) Мой 10-летний может ехать по бесплатной путевке в санаторий для астматиков, так ведь я не могу :смеется:

А вообще я в 6 лет дважды одна лежала в больнице. Ничего, все со мной в порядке. Только орала, когда кровь из вены брали))) А если твоя нашла уже подружек, то, думаю, ей не плохо. Я грустила, потому что подружек у меня не было.
REMI
Добрый вечер.
Нужны идеи... 🙂
Есть пальто и сапоги (называются ботфорты, но мне как раз до колена)
Какую бы сюда подобрать сумку и шарфик, чтобы не сильно было скучно
если у Вас все именно так как на картинке, то ИмХо, на картинке все уже очень хорошо подобрано) а сумку я бы взяла в цвет сапог
Camry, сумка :mrgreen:
Camry,очень красивая сумка!
Катринка,Катя, это ж классно, что все именно так!!! Доча у тебя просто молодец!!! Ребенок нашел себе друзей, ей там нравится - а маме что еще нужно? разве только, чтобы лечение эффективным было, а психологический настрой уже есть)
Camry,сумка супер!!!
Amelly
REMI
Добрый вечер.
Нужны идеи... 🙂
если у Вас все именно так как на картинке, то ИмХо, на картинке все уже очень хорошо подобрано) а сумку я бы взяла в цвет сапог

Amelly, да пальто и сапоги по цвету такие же как на картинке. Просто я думаю, что если у меня ещё будет коричневая сумка, коричневый шарфик, то это будет темновато как-то.. нет? Весны хочется   :coolsmiley:
девочки :smitten: :smitten:, сама не налюбуюсь...
REMI
Amelly
REMI
Добрый вечер.
Нужны идеи... 🙂

Amelly, да пальто и сапоги по цвету такие же как на картинке. Просто я думаю, что если у меня ещё будет коричневая сумка, коричневый шарфик, то это будет темновато как-то.. нет? Весны хочется   :coolsmiley:
ну на картинке шарфик 2-х цветный и отличается тоном от пальто
попробуйте поиграть на контрасте, но, мое ИМХО, так гармоничнее и красивее, а главное перекосов с цветами нет

беж, шоколад, охра - по-моему достаточно)
Катринка
Camry,Я такуююююю жееее хоооччуууууу!!!!! Ааааа, ты в магазине брала? Или тут? Я на до видела в закупке, но я чет на сиреневую нацедилась, а там только бежевые были

я брала в магазине, т.к. не дождусь я ведь закупки то, мне ж здесь и сейчас надо))))))) я тоже влюбилась в сиреневую, но в одном отделе её не оказалось уже, поехала в другой, а там есть этот цвет, из 4-х представленных. в общем, долго я сегодня выбирала, все таки по моему мнению, сиреневый цвет обязывает еще к чему нибудь, так что выбрала кофейный цвет.

REMI, мне кажется, что в данном случае сумку взять под цвет сапог, а вот платки лучше поярче выбрать. но это я так думаю.
Amelly, ты пошла на автокурсы?
Camry
ага, у меня уже в пятницу зачот))))
REMI, я могу надеть всё чёрно-серое и мне хорошо, как Вам нравится, вот главное, а так и пальто, и сапоги-хороши.
Amelly, эк тебя по курсам! Здорово как! я б щас учится пошла....на второе высшее,  дозрела наконец в свои 30 с гаком  :-D
Camry
REMI, мне кажется, что в данном случае сумку взять под цвет сапог, а вот платки лучше поярче выбрать. но это я так думаю.

Camry, мне и хотелось услышать мнения со стороны. Спасибо )))
Марошка
REMI, я могу надеть всё чёрно-серое и мне хорошо, как Вам нравится, вот главное, а так и пальто, и сапоги-хороши.

согласна. главное, чтоб вам нравилось!
Катринка, учиться никогда не поздно, у меня два высших, сижу дома, сына воспитываю 🙂
Amelly
Camry

уже??
у нас сегодня был первый урок, в четверг идем на тренажер)))
медкомиссию то прошла?
Катринка, я вот собираюсь, тоже созрела. надо ехать узнавать что к чему в энтих университетах))))
Катринка
Amelly, эк тебя по курсам! Здорово как! я б щас учится пошла....на второе высшее,  дозрела наконец в свои 30 с гаком  :-D
ты на распродажу сходила в субботу?
я воскресенье прогуляла, у нас котик после операции сожрал консервы вместе с банкой))))  я даже шутку придумала: челябинские коты настолько суровы, что едят консервы вместе с банками..)) так что мы опять по ветеринарам все воскресенье пробегали, но тттттттттт  вроде обошлось на этот раз.... я вообще к чему: расскажешь мне расчет освещения?)))
Camry
Amelly
Camry

уже??
у нас сегодня был первый урок, в четверг идем на тренажер)))
медкомиссию то прошла?
медкомиссию прошла)
у нас все на курсах по-челябински сурово: учимся дома) туда приходим зачеты сдавать, у меня вот вот уже вождение начнется, страшно капец)))
Camry
Марошка

согласна. главное, чтоб вам нравилось!

Просто у меня сумка сейчас черная, я померила пальто, сапоги + чёрная сумка и что-то не то  , мне показалось...
P.S. cо мной можно на "ты".
Марошка
Катринка, учиться никогда не поздно, у меня два высших, сижу дома, сына воспитываю 🙂

согласна.
Просто я искренне не понимаю людей которые получают 2 высших образования подряд, просто чтобы БЫЛО. Не чувствуя стремлений, понимания того, чем бы хотелось заниматься. Ну ладно когда у родителей есть возможность - они пытаются дать ребенку все, что можно успеть, чтобы потом он хоть чем-то смог воспользоваться. Но когда люди идут на второе высшее, ущемляя себя в бюджете, не особо понимая зачем, и главное, не получив от этого итог  - вот этого не очень понимаю...

ой написала - и получилось как-то обвинительно...
Не очень сегодня у меня с выражением мыслей. В любом случае глубоко уважаю всех, кто хочет учится и совершенствоваться  :рай:
Катринка,я вот закончила второе высшее, пока училась, точно знала, что мое, нравилось все! а теперь сижу, картины рисую)))))))) и причем здесь мои 2 высших?)) жизнь такая переменчивая штука, не угадаешь))
Amelly
Катринка
ты на распродажу сходила в субботу?
я воскресенье прогуляла, у нас котик после операции сожрал консервы вместе с банкой))))  я даже шутку придумала: челябинские коты настолько суровы, что едят консервы вместе с банками..)) так что мы опять по ветеринарам все воскресенье пробегали, но тттттттттт  вроде обошлось на этот раз.... я вообще к чему: расскажешь мне расчет освещения?)))

:shock: :shock: :shock: ну и котенок у тебя? он точно из породы кошачьих? может он крокодильчик? или динозаврик?  :-D
про освещение  ничего не было - оопять рисовали и болтали добезума)))) А ты в воск не сходила? Шторы я не смотрела - сейчас бюджет урезан до нуля - переделываем пол в хозяйской ванной - все вскрыли, опять заказали плитку (а она итальянская, зараза, дорогущая)  :sad:, не стала себя травить  :sad:
Camry на что созрела?
Amelly, кстати про картины........ Надо тебе накидать - ты же мне на кухню обещала... :roll: :roll: :roll: :смеется:
Катринка, у меня и первого высшего нет))) и как то не парюсь особо. не было у родителей возможности, да и желания не было у меня. сейчас вот появилось! Ан нет, было желание поступить в школу милиции, но по медпоказаниям не прошла тогда, а теперь нет школы милиции))))
но я все равно хочу пойти учиться!
Катринка
Amelly, кстати про картины........ Надо тебе накидать - ты же мне на кухню обещала... :roll: :roll: :roll: :смеется:
ты выбери то, что тебе к душе, мне главное идея, а лучше вообще образец в инете))) любого качества, ну или несколько образцов, а мы там из них уже состряпаем с тобой что нужно)) и по цветам тоже желательно мне цветовую палитру дать, чтобы я поняла какие цвета тебе там использовать)
а я сижу финал Лиги чемпионов вчерашний смотрю...наши то красавцы чемпионы как никак))))
Катринка, на юридический.
Катринка, 🙂 просто планов было много, но жизнь внесла свои коррективы, нам бабушки не помогали, няню не нашла, сижу и надеюсь применить свои знания 🙂
Amelly, я вот знаешь подумала, что наверно тороплюсь - сначала кухню доделаем - выложу ее - вдруг там мои задумки цветов не подходят...
А цветовая гамма определена - такая достаточно монохромная гамма - шоколадно-бежево-золотисто-бежевая
Марошка, твоя подпись - многое говорит  :mrgreen:
REMI, я люблю чёрный и серый цвет, разбовляю его фуксией или сиреневым и довольная. Этой весной хочу бежево-серый цвет, сапоги есть, ищу пальто.