19 марта 2012, 15:25
Катринка, точно, тошнит и ночью вскакиваешь( Держитесь, валокордин на ночь или коньяк.
REMIесли у Вас все именно так как на картинке, то ИмХо, на картинке все уже очень хорошо подобрано) а сумку я бы взяла в цвет сапог
Добрый вечер.
Нужны идеи... 🙂
Есть пальто и сапоги (называются ботфорты, но мне как раз до колена)
Какую бы сюда подобрать сумку и шарфик, чтобы не сильно было скучно
AmellyREMIесли у Вас все именно так как на картинке, то ИмХо, на картинке все уже очень хорошо подобрано) а сумку я бы взяла в цвет сапог
Добрый вечер.
Нужны идеи... 🙂
REMIну на картинке шарфик 2-х цветный и отличается тоном от пальтоAmellyREMIесли у Вас все именно так как на картинке, то ИмХо, на картинке все уже очень хорошо подобрано) а сумку я бы взяла в цвет сапог
Добрый вечер.
Нужны идеи... 🙂
Amelly, да пальто и сапоги по цвету такие же как на картинке. Просто я думаю, что если у меня ещё будет коричневая сумка, коричневый шарфик, то это будет темновато как-то.. нет? Весны хочется :coolsmiley:
Катринка
Camry,Я такуююююю жееее хоооччуууууу!!!!! Ааааа, ты в магазине брала? Или тут? Я на до видела в закупке, но я чет на сиреневую нацедилась, а там только бежевые были
Camryага, у меня уже в пятницу зачот))))
Amelly, ты пошла на автокурсы?
Camry
REMI, мне кажется, что в данном случае сумку взять под цвет сапог, а вот платки лучше поярче выбрать. но это я так думаю.
Марошка
REMI, я могу надеть всё чёрно-серое и мне хорошо, как Вам нравится, вот главное, а так и пальто, и сапоги-хороши.
AmellyCamryага, у меня уже в пятницу зачот))))
Катринкаты на распродажу сходила в субботу?
Amelly, эк тебя по курсам! Здорово как! я б щас учится пошла....на второе высшее, дозрела наконец в свои 30 с гаком :-D
Camryмедкомиссию прошла)AmellyCamryага, у меня уже в пятницу зачот))))
уже??
у нас сегодня был первый урок, в четверг идем на тренажер)))
медкомиссию то прошла?
CamryМарошка
REMI, я могу надеть всё чёрно-серое и мне хорошо, как Вам нравится, вот главное, а так и пальто, и сапоги-хороши.
согласна. главное, чтоб вам нравилось!
Марошка
Катринка, учиться никогда не поздно, у меня два высших, сижу дома, сына воспитываю 🙂
AmellyКатринкаты на распродажу сходила в субботу?
Amelly, эк тебя по курсам! Здорово как! я б щас учится пошла....на второе высшее, дозрела наконец в свои 30 с гаком :-D
я воскресенье прогуляла, у нас котик после операции сожрал консервы вместе с банкой)))) я даже шутку придумала: челябинские коты настолько суровы, что едят консервы вместе с банками..)) так что мы опять по ветеринарам все воскресенье пробегали, но тттттттттт вроде обошлось на этот раз.... я вообще к чему: расскажешь мне расчет освещения?)))
Катринкаты выбери то, что тебе к душе, мне главное идея, а лучше вообще образец в инете))) любого качества, ну или несколько образцов, а мы там из них уже состряпаем с тобой что нужно)) и по цветам тоже желательно мне цветовую палитру дать, чтобы я поняла какие цвета тебе там использовать)
Amelly, кстати про картины........ Надо тебе накидать - ты же мне на кухню обещала... :roll: :roll: :roll: :смеется: