Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 178 из 711
девы, вот права та ворона из Домовенка Кузи - счастье - это когда все дома!
такая засада. сегодня мелкий почти не спал, просыпался, бил плед (я из пледа валик сделала и положила вместо папки, ну чтоб он не падал), орал ПАПА, вставал, с психу аж прыгает на месте и орет - вынь и положь ему папку🙁((
у меня еще 2 таких ночи впереди... жесть :cry: :cry: сказать что мне плохо без мужа - вааще ничо не сказать🙁
Сесилия Ахерн, не-не, кстати, правильно поступаешь, что не худеешь - будут одни дохлики летом, а ты в формах красивых😉)

На самом деле я худею в ботфорты  :idiot2:
Купила офигенские просто!!  :smitten: А ляшенции мои для них толстоваты. Вот не жру - смотрю на сапоги.
ИРБИС,ааааааааа
тады надо
хотя ляшек страшных не помню. но раз надо влезть в ботфорты - это святое! я точно понимаю!
мне бы тоже не мешало, но я нашла другой путь, менее витиеватый - просто купить новое шмотье :2funny:
оказыцца у нас в магазинах на все размеры море одежонки - тока выбирай! глазищщи разбегаются :mrgreen: еще и бить себя по рукам успеваю
так что +2 размера это вааще не горе оказывается 😉
Amelly
Camry
mama39, Таня, все хорошо у нас будет! сдадим и зачет и тестирование!
девочки, как вы себя заставляете учить это все?)) у меня вот в пятницу какой-то проходной зачет в автошколе, я сижу, не могу себя заставить открыть правила почитать, и на ум уже философские вопросы приходят, типа: а нафиг мне это все нада?))) отгоняю их палками))
села с утра, 20 минут позанималась и тут меня муза посетила, ну я правила БДД в сторону и картины рисовать опять)) а главное так рисуется хорошо перед зачетом))) вот как себя изнасякать на изучение этих правил???)))))
я после лекции в понедельник, по приезду домой сразу приступила к чтению материала,  почитаю отложу, почитаю отложу! и так до сих пор!!!
ИРБИС,  мне его тоже жалко конечно... а какие глазищщи! большие и ясные...

Девочки, я тоже ведь на пути к получению водительских прав.
В понедельник было последнее занятие по теории, распределили по инструкторам, мне досталась машинка Форд Фиеста  :ура: хотя инструктора еще в глаза не видела. Вот должен со дня на день позвонить и назначить первое занятие по вождению!
В связи с этим переживаю... как с работой то сочетать??? нам сразу сказали, что на вечер и выходные особо не надейтесь, учеников много, каждому навстречу пойти не могут. А я итак вторую неделю на больничном с дочей, как после этого на работе отпрашиваться, ума не приложу  :-|
По поводу похудения: я собой страшшшшшно горда! Добилась на данный момент веса почти как когда вставала на учет по второй беременности  :ура: еще 7 кг и буду в той форме, что до первой беременности. Хотя и щас из всех штанов вываливаюсь, остались одни джинсы, которые когда-то заказала в закупке и ошиблась с размером, они на меня даже не налезли. Сейчас ношу 🙂. Жду, когда еще похудею, чтобы обновить как следует гардероб
UnicorN, странно как то сначала теория а потом вождение у вас! у нас всё вместе, с понедельника начинаем ездить!
Сесилия Ахерн, Ань ты чего ник то опять этот вернула? или сбой какой то?
mama39, не знаю, мне кажется вполне логично! а как начинать ездить, не зная правил? :не знаю:
UnicorN
mama39, не знаю, мне кажется вполне логично! а как начинать ездить, не зная правил? :не знаю:
ну дак получается что ты проходишь урок и по уроку ездишь! как то так! прошёл теорию примени на практике!
mama39, эээ, ну по городу это мало возможно, там и перекрестки, и маневры совершать надо, и светофоры, и знаки и т.д. и т.п Т.е. практически все правила сразу))
Не знаю, у нас так, 1,5 месяца одна теория и вот сейчас будем месяц кататься, параллельно ходить два раза в неделю зачеты сдавать внутренние по теории
UnicorN
mama39, эээ, ну по городу это мало возможно, там и перекрестки, и маневры совершать надо, и светофоры, и знаки и т.д. и т.п Т.е. практически все правила сразу))
Не знаю, у нас так, 1,5 месяца одна теория и вот сейчас будем месяц кататься, параллельно ходить два раза в неделю зачеты сдавать внутренние по теории
ясно!!! у каждой школы своя программа! нам причём сказали не менее 6 часов в неделю ездить!!!!
mama39, ага, а у нас получается 3 занятия в неделю по 3 часа надо отъездить... вот где время взять?? эх...
UnicorN
а у нас вообще какая-то лабуда, а не школа
3 недели теории- зачот внутренний, на след. неделе вождения начинается
короче мне вообще не нравится
много учим самостоятельно
из приятного только мед осмотр за 15 минут
UnicorN, какая ты молодечка!!! узнаем тебя, красотка?
Almera,  :-D узнаете)) несмотря на достигнутый результат, я все еще девушка "в теле"😉))
UnicorN, Ой, не придумывай)) хочется сказать, Даша))
UnicorN, кстати, какая основная мотивация была у вашх знакомых при усыновлении?
UnicorN

у нас же теория параллельно вождению, начнется сначала на автодроме, а потом уже город.
Таня, я вот практически все запомнила, в учебнике "Экзаменационные задачи" есть задачки по пройденному нами материалу. там все легко и наглядно, все термины на картинках прорисованы.
Almera
UnicorN, кстати, какая основная мотивация была у вашх знакомых при усыновлении?

я тогда их практически не знала))
ИРБИС наверное лучше ответит))
Camry
UnicorN

у нас же теория параллельно вождению, начнется сначала на автодроме, а потом уже город.
Таня, я вот практически все запомнила, в учебнике "Экзаменационные задачи" есть задачки по пройденному нами материалу. там все легко и наглядно, все термины на картинках прорисованы.
Я тоже их просматривала и решала!
mama39, молодец! завтра мы с тобой блеснем знаниями :смеется:
Mirеl,спасибо.я так поняла, что Аквилон это больше этнопарк, или я ошибаюсь. на что там еще можно посмотреть, кроме собак (сына собака напугала, теперь он их боится и думаю не оценит).там только экскурсии ил можно самим бродить?
Forward,сыну 3 года и 9 мес.
а где находится страусиная ферма, как туда попасть?
Camry
mama39, молодец! завтра мы с тобой блеснем знаниями :смеется:
мда уж!я то точно буду блестеть!
UnicorN
Almera,  :-D узнаете)) несмотря на достигнутый результат, я все еще девушка "в теле"😉))

по-моему, ты хорошо похудела, отлично выглядишь!  :mrgreen:
Солнышко, ты уже здесь))) спасибо за комплимент  :ой засмущали:
UnicorN, а сама-то))), тоже здесь 😉
Хэллоу) 
привет всем!
весенний  авитоминоз, видимо, ударил по самому дорогому- по полуночницам😉))) никого не видать... все впадают в спячку и  уматываются в процессе придания приемлемых форм своему телу перед летом!!!
я стала реже выходить - и тов основном с телефона - т.к. рбнок дома ни в какую не дает за ноутом сидеть((((( подходит и выключат его
Тишина опять..все спят похоже
0-00 привет полуночницы)))
я тоже спать иду) завтра рано вставать плин)
Amelly, привет и пока)) тоже завтра рано вставать.
Удачи тебе!
Привет, полуночницы!!!
babochka, привет
Кошелёчкина, мы с тобой вдвоём ещё не спим!
babochka, получается, что так

Надо идти уже, но как-то грустно ((( Мужа уже 3,5 недели не видела и столько же дома не была. Хочу и домой уже и чтоб скорее муж вернулся.
Кошелёчкина, а где муж? Сама почему дома не была?
Я не в курсе. Если не хочешь, не отвечай.

Как малышня?