Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 180 из 711
Мама Тёмы, Спасибо,я не сомневаюсь,что все хорошо пройдет.
Пелагия,Не переживай сильно! Всё будет хорошо, всякая бяка мимо пройдет!!!
Пелагия,всё будет хорошо! скоро дочка станет мамой, а вы внучку увидите!!!
Пелагия, ой и тревожное время у вас сейчас!
Не переживай, всё у дочи пройдёт хорошо!
А КС необходимо? Может самой попробовать?
У меня седня на работе у сотрудника двойня родилась)
Энерджайзер,клево)) кто - девочки \мальчики?
Энерджайзер
У меня седня на работе у сотрудника двойня родилась)
класс!!!!!!!
счастливый папик!
White Horse, приезжайте в гости. ждем вас на Чичерина!!! 😉
нам ветрянка нужна очень сильно! :ура: соберу у себя толпу единомышленников
дорогу вам оплатим, теплый прием гарантируем 😉 :смеется:
Пелагия,пусть у дочи все хорошо будет
держу кулачки!
ну должны же мы отпраздновать, что ты бабушкой скоро станешь!
тут пол форума уже ждет-пождет 😉
Девочки) ради такого случая на работу не пришел)
Пелагия, все будет ХОРОШО!!! все болячки отступят перед новой счастливой жизнью!!!
Ты такая счастливая!!!! :ура:
Всем доброй ночи!  :smitten:
Девочки, как вас мужья называют?
Зайка, киска, лапа ни разу от мужа не слышала. Я у него обычно бЫковка - мол быкую, поэтому. А сегодня вообще обозвал СКандализой райз  :knuppel2: - вот такие у него ласки  :crazy2:
ИРБИС,юморной у вас муж однако.
Меня называет по имени.
ИРБИС
Всем доброй ночи!  :smitten:
Девочки, как вас мужья называют?
Зайка, киска, лапа ни разу от мужа не слышала. Я у него обычно быковка - мол быкую, поэтому. А сегодня вообще обозвал СКандализой райз  :knuppel2: - вот такие у него ласки  :crazy2:

))) в принципе хорошо, когда муж старается перевести все в шутку, но шутки их иногда бывают за гранью)))))))))
я извиняюсь, но мне смешно :2funny:
мне кажется, вся обида должна пройти :2funny:
Camry, дык он этого и добивается - ругаться с ним и доказывать что-то получается бесполезно - смеется и нацеловывает. Чувствую себя дурехой полной, млин!
ИРБИС, ну так он и поступает верно! переводи сама все  в шутку, тогда ему будет уже нечем шутить))))
Camry, спасиб, надо так и поступать, наверное)
ИРБИС, я обычно так и поступаю, но вот сегодня не сдержалась - привело к конфликту.
Camry,  почему?
ИРБИС,мужчинам порой нравится,что их женщина не белая и пушстая,как зайа или котенок,а с огоньком,характером.Он это и подчеркивает,т.е вроде как гордится,что у него именно такая))
Taina, наверное) 
Просто интересно что мч вкладывает в уменьшительно-ласкательные)
ИРБИС,ну  мне кажется показывают близость отношений.Что у Вас свои есть словечки,которые только ваши и таким образом выражается тоже,что у вас все хорошо.Это же ласкательные слова,хоть и своеобразные у некоторых))
А меня называет ПИСЕЧКА  :knuppel2: меня капец как это бесит!!!!!!!!!!!!
Пробовало в отместку называть его ЯИЧКО но ему пофигу........он ржёт
ИРБИС
Camry,  почему?

меня так то по имени называет, первое время называл мышкой))))
ну потому что, я вчера уборку делала, а он не помог, и меня это взбесило.... он, типа отшутился, а меня реально задело.
когда я балею, я кашлЮха, огрызаюсь но называет все равно, на развод пока не подаю)))
У нас на все - Лапусик. Если ругается- то произносит грозно, в остальных случаях- любя. А по имени меня редко называет. Сейчас вообще - папа и мама зовемся))
Меня муж с первых дней знакомства малявочка называет, даже в телефоне так записана! Мне вот не особо нравится, ему говорю, а он ну мне то нравится и всё тут!
мы раньше друг друга по разному называли...сейчас в основном по именам...или мама папа....
Вишнёвая_Леди, как-то по радио (НАШЕМУ, вроде) тему ласковых прозвищ обсуждали, меня рассмешило, как один мужчина свою девушку ласково называл Сисюля Писюлевна
У нас обычно - киса, зая (ну его соответственно - котик, зайчик). Когда довольна мужем называю его Кисунский, когда нет - Козюльский, а ещё - язвочка моя и помещик Козяффкин-старший :смеется:
Меня по молодости муж Попочкой называл  :ой засмущали:
:roll:
getImage.jpg
Camry, :2funny: :2funny:
Девочки, все привет)))
Меня муж раньше котеночком называл, а сейчас по-разному, но котеночком редко, то пискунчиком, то Маришкой-рукодельницей, то еще как нибудь)))
не рекламы ради советую почитать valyaeva.ru мне понравились ее статьи - простые и доступные, стараюсь меняться, и даже вижу результаты, хоть и маленькие пока)
Я люблю, когда муж меня по имени называет. Все остальное не нравится )))
Мы друг друга Зая называем)) причем он у меня таких немаленьких габаритов))) что вот Зая как то не уже и не назовешь - но приклеелось))
причем мы при посторонних тож такдруг друга называем)
а когда познакомились он меня называл Масяней)) и Грязнопятом))
а у знакомых муж жену называет Гавеллой
мы вот собрались куда-нить съездить (сына на оленью ферму хотели свозить), а у сына ветрянка началась, вот и съездили- сидим дома все зеленые!!!хоть темпы нет и то хорошо!
Мы обоюдно друг друга зовем "Малышуля" или "Малыша". Дома практически только так, хотя тоже давно оба вышли из габаритов соответствующих))
Кстати родители у меня до сих пор называют друг друга Суслик и Птичка. Причем Птичка в этой парочке - это мой папа :смеется:
UnicorN
Мы обоюдно друг друга зовем "Малышуля" или "Малыша". Дома практически только так, хотя тоже давно оба вышли из габаритов соответствующих))
Кстати родители у меня до сих пор называют друг друга Суслик и Птичка. Причем Птичка в этой парочке - это мой папа :смеется:

класс! Завидую таким парам!
Блииин, но я не хочу лет в 50-60 быть писичкой :lol:
меня муж Мамусиком называет, или Солнышком, я его Ежиком, толстопузиком... ну иочень люблю его дразнить "заспаным ЧебурАААффкой" как в "о чем говорят мужчины"