Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 184 из 711
neugomonnay, с приездом из рая в снежность)))
neugomonnay, какая красота!!!!
Camry
neugomonnay, какая красота!!!!

+1000000000000000
neugomonnay, это желтый арбуз?
neugomonnay,с приездом))))
neugomonnay,классический челябинский март  😉
Я все равно лю наш город с его изменчивым климатом)
Отдыхать хорошо  :roll: уже давненько я без моря... охота
neugomonnay,  😀 рассмешила
По российским городам прокатись (не по миллионникам) - у нас еще ничего так, очерк даже можно жить  🙂
neugomonnay,я первое время возвращаясь в Ч после солнечных стран,особенно в конце октября-начале ноября- когда все серое, мрачное и давящее, даже во что-то подобие депрессии впадала на пару недель
А сейчас нормуль, как-то подадаптировалась под это дело  🙂
Всегда рада возвращению домой: в гостях/на отдыхе хорошо, а дома лучше  :smitten:
не получается фотки у меня хорошей....((((не нравится ничего...

мы тоже в прошлом году когда в апреле вернулись с моря домой....я как то прям депресснула....мы обычно летом ездили на море...а тут весной...такой сильный контраст....но пожалуй в России Чел один из моих самых любимых городов....ещё есть парочку всего, где я бы хотела жить...
neugomonnay, с приездом!
Красотища такая!!!  :рай:
Да уж, погодка сегодня  :-| Дороги-ужас...
Ехали по трассе, девушка прям на глазах на Матизе улетела в кювет. СБ, все нормально, и с ней, и с машиной. Остановились, пытались вытащить -хоть и джип, а не смогли(, машинка ее встала попой кверху. Ладно потом остановилась снегоуборочная машина, вытащили ее. Кстати, остановилось примерно машин 6-7, не погибло еще в людях сочувствие и желание помочь.
Солнышко,да, на дорогах "сказка"  :crazy2:
Мне муж сегодня в рекомендательно-принудительной манере за руль не пустил- сам за продуктами съездил
neugomonnay,на крокодайлов твоих прямо насмотрться не могу)))))
Солнышко,да...это радует...мы тоже всегда останавливаемся если на трассе такое просизходит...
neugomonnay, с возвращением!🙂
neugomonnay,шикарные фото :smitten:!!  мне с павлином и арбузами в душу запали :smitten:! Оч хочется арбуз, прям бы ни кому ни дала сама бы слопал :smiley6600:а!!! Пойду сельдерею погрызу :смеется:!
Оля, с приездом!  :ура: Расскажи, плиз, где были-что видели. что понравилось/не понравилось 
Олечка, с приездом!!!!!!!!!!!
фотки как всегда у тебя отпад! вот дано же людям делать такие замечательные кадры! когда смотрю на твои фото всегда восхищаюсь
Лето, ах лето, лето красное будь со мной! Как хочется тепла, фруктов и солнышка!

mama39, Спасибо за торт!!!!!
neugomonnay,ой. чайник ты наш :smitten:
ну тогда я ваще древне-русский самоварище со своей мыльницей :2funny:
neugomonnay, Оль с приездом!
рада, что отлично отдохнули 🙂
Оля- с возвращением! А я после аквапарка и всяких джакузи- в релаксе) еще вкусным ужином накормили. Начинаю любить Магнитку)
Привет, полуночницы!!!

neugomonnay, с приездом! Фотки просто сказочные! Хочу лето.......... :лялька плачет:
Оль,  а я после бесконечных туда поездок начинала тихо ненавидеть, но нашла плюсы в гостинице с аквапарком)
neugomonnay,ой как красиво,поздравляю с удачной поездкой,а фото такие яркие- здорово.
Девчонки мои дорогие,волнуюсь страшно. У моей Кати сегодня в  десять кесарево....................................
Пелагия,Все будет отлично) По другому быть не может) Ответственно заявляю, как 2 жды кесареная)
Пелагия
Девчонки мои дорогие,волнуюсь страшно. У моей Кати сегодня в  десять кесарево....................................

удачи Катюше и малышастику! :пятачок с шариком:
neugomonnay, Оль,красотища.... Сидишь тут в грязном Челябинске,а где то есть такая красота!!!!
White Horse,Вишнёвая_Леди, Спасибо. Я знаю,что все будет хорошо. Но,блин,плачу. Одно дела когда ты,другое.когда твой ребенок.
А здесь разместить телефоны парикмахеров можно?Или все эе лучше в личку?
Пелагия, все будет хорошо! удачи твоей доченьке!
Camry, Спасибо 🙂
Пелагия,Полина, удачи твоей дочке!! Совсем скоро уже станешь бабушкой)))
LadyBoss, Спасибо,Анечка. Уже говорят операция началась.
Пелагия,а под каким наркозом делают?
Пелагия, удачи дочке! @@@@@@@@@@@
Все будет хорошо  :рай:!
Taina, Под общим.И за искривления не решились   делать эпидуралку. Во всяком случае вчера так сказали.
Спасибо,девочки.