Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 186 из 711
Пелагия,представляю!!!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Солнышко
Тан4ик, уже есть http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43456.msg2430709/boardseen.html#new
http://deti74.ru/forum/index.php/topic,43458.0.html вот 🙂
аааа, вон оно чо! 🙂 А я отдельную соорудила 🙂 для баушки 🙂
Пелагия, поздравляю!!!
Тан4ик, Спасибо за темку для меня,она мне ох как нужна сейчас.  :smitten:
Пелагия, стих. Он длинный, но самый цимус в конце:

До того, как я бабушкой стала…

Я не знала, что все ощущения,

Что прошла я, когда была мамой,

Лишь удвоятся, как отражение.

Оттого, что комочек пищащий:

Чепчик, соска, конверт и пелёнка

Ты увидишь живой, настоящий

На руках у РОДНОГО ребёнка.

Сергей Панчешный
Тан4ик, Я сейчас без слез не могу все такое читать.....Спасибо!!!
neugomonnay, Спасибо!!!! 🙂
Пелагия, такие прекрасные новости с утра! с прибавлением всю вашу большую семью! такое счастье, ещё один человечек появился на свет, а у тебя ещё одна роднулечка))
Пелагия,поздравляю,какая хорошая новость!!!!!!!!  Здоровья,здоровья и еще раз здоровья маме и малышу!
Пелагия, Полина)))  Поздравляю!!!  :лялька плачет:Пусть маме сил терпния! Малышу здоровья!И чтоб только радовал он вас))) :рай: :играем:
Пелагия, поздравляю, кавое чудо!!!!
Пелагия, в роддом кормящей маме можно : отварную говядину, кисломолочные продукты, сметану, творог, ряженку, кефир, молоко ( очень осторожно, а то вдруг на белок аллергия), сыр, хлеб (лучше самой лепешки печь без добовок), чернослив(хороший и очень аккуратно). Я как мама аллергика скажу, что у нас аллергия первый раз вылезла еще в роддоме, съела йогурт какой–то с добавками. Поэтому НИКАКИХ актимелев и прочего сладкого с добавками.
Катринка,как твоя доченька, есть видимые результаты?
Brigitte
Катринка,как твоя доченька, есть видимые результаты?

это же хотела спросить
Девочки, результаты есть и очень очень хорошие, мне разрешили ее в пятницу забрать на выходные домой и сегодня перевели на дневной стационар, буду утром отвозить, вечером забирать, как в садике. В пятницу она вернулась совершенно чистенькая с затянувшейся кожей и без зуда, ночью ни разу не проснулась и не почесалась, нам с собой дали таблеточки и мази. Уже в субботу к вечеру появилось новое крассное пятнышко и она зачесалась, хотя диета строгая была. Значит аллергены в квартирееее :cry:
Теперь очень надеюсь на переезд, что в новом месте со всем новым ей будет хорошо. Принципиально не возьму ни одного цветка ( говорят и на них может быть) если будет так же сниму все шторы. На лето забронировали озеро Медвнжье, спасибо девочки на форуме подсказали, но так же еще Болгарию исследуем, деньги чуть ли не те же, но зато море, рядом с грязелечебницей нашли отель. Кстати муж предлагает снять дом, это вообще очень выгодно, но нужна еще семья, поделить пополам и вообще бы получилось дешевле, чем на наших озерах без гарантии солнца и возможности купаться.
Может у кого–то есть такое желание?
Катринка, хорошо,что есть улучшения и картина проясняется..тут в темке обсуждали очистители /мойки воздуха.Может стоит попробовать?(если не пробоавли конечно)
Катринка, отличные у вас результаты. А дома ничего не кушала из того, чего не было в больничном рационе у нее. А так, конечно, дома может быть сколько угодно разных аллергенов.
Про медвежье я тебе писала, там действительно отличные результаты у детей и у взрослых аллергиков, но погода это да, может подвести. Но зато здесь можно поехать и в другое время года, всё же рядышком совсем.
Taina, не было у нас этого всего, ага, надо вводить в обиход, спасибо!
Девочки,спасибо всем большое!!!
Катринка, Спасибо за совет что принести в РД. Мы купили в пятницу чистку воздуха. Хотя сейчас пока на даче,но пыли нет,хотя до этого пыль осаживалась с удовольствием на телевизионную тумбу.
Катринка, эхх, я б с тобой поехала, но в этом году никак 🙁
marissa, да уж с младеньчиком и шайкой бандой пожалуй будет сложновато.
Катринка, озвучь цены, вдруг соблазнимся  🙂
Все узнаю, всем расскажу напишу расклад. Судя по кол–ву желающих предлагаю снять комплекс домов и заказать чартер)))))
Девочки, как все узнаем отпишусь
Катринка, я бы тоже послушала🙂. буду ждать)
По Болгарии - присмотритесь к юго-восточной части, там поспокойнее
На Золотых песках алес полный- там народу тьма, молодежи тусующейся оч много, шумно, пляжи забиты
Вообщем, с детьми маленьким не рекомендуют
почитайте отзывы в инете
Катринка,очень хорошо, что наметились улучшения
Медвежье конечно дырищща. держись
но лечение там конечно... никакие Болгарии и ныне модные Карловы Вары не заменят! а тебе же главное эффект!
так что сжимай по-плотнее зубы и езжай. 3 недели уж проживешь 😉 зато какая награда потом! я ни сколько не жалею, что аж 2 раза в эти дыры ездила, надо было бы - еще бы поехала!
Что за дыра Медвежье? Кто расскажет? Сколько она стоит?

Пелагия,урааааааааааааааааааа!
новости то какие хорошие!
сегодня вообще день удачный со всех сторон!
не то что вчера. хорошо что оно кончилось!
права пословица - утро вечера мудренее 😉
Кима

в Курганской области соленое озеро
а-ля Соль-Илецк в Оренбургской
на его берегу санаторий - больница восстановительного лечения
профиль детки ДЦП, по факту хорошо лечат и обычных наших деток от суставов, астмы, ларингитов, бронхитов, кожные всякие бяки ну и просто иммунитет хорошо поднимает
стоит не дорого. примерно тыщ 40 путевка мать-дитя
можно не жить в санатории и снять в деревушке комнату у хозяев, выйдет дешевле, но готовить самой придется, да и ребенку скучно одному, так в санатории с другими детьми играть можно и вечером у них дискотека, а днем вместе смотрят телек в холле, играют в шашки, сидят в библиотеке, короче все не один 24 часа в сутки с мамой
лечение так же можно купить в санатории
ключевое там спелео-шахта, грязи, рапные ванны и массаж, ну электролечение есть, но если честно лично я не видела именно от него толку. назначают - ходим. от остального я в восторге!
но!!! это не курорт, там нечего смотреть, там некуда пойти, нет там ни качелей-каруселей-кино-парков ни кафешек даже путных
ехать туда надо с четким настроем, что ты сама не отдохнешь, а только еще больше устанешь, зато ре твой точно поправиться 😉 ну и стойко переносить все тяготы захолустной жизни

а так... я могу лечению в этих трех санаториях еще долго диферамбы петь. по факту выходит дешевле, чем лечение в ЧЕ в платных центрах🙁(((
Кима

вроде сейчас, не в сезон (лето) цена в районе 1300 за сутки с лечением, питанием, проживанием.
http://ozero.hut2.ru/
вот тут еще про Горькое, оно к нам ближе, тоже профиль ДЦП и полиомиелит
если таким деткам помогают, то мой им просто был легче-легкого
http://www.sol-ilechk.ru/o-sanatorii

ну и уж если пошла реклама "ДЫР" то вот на закуску
дырень еще та! но лечение отменное!
Liza Caddy, вот я тоже слышала что дыра. Кстаьи, в курсе какие цены? Жесть. 21 день на двоих 68 тыщ, вот вам и бюджетно
Катринка, ну поднялись маленько🙁(((((
но все равно... наверно щас и в платных центрах цены скакнули, я несколько лет назад 40т.р. отдавала. за то, что у нас прошел ларингит и больше не вернулся - это реально копейки!
я на ЛОР-Центр больше потратила с их вечным посыланием на платные консультации к разным светилам медицины 😀 вот как вспомню... ох и дура была 😀 самой смешно
но когда ребенок на руках задыхался, не до смеху было, вот и отдавала денежки кому попало

не жалей! езжай! раза 3-4 съездишь и скорее всего забудешь про вашу болячку насовсем!
а я сережку с брюликом потеряла
абыдна(
Катринка, ну это известный факт, что в наших санаториях цены те ещё.
Нюсик,абыдна🙁(((((((((
я тоже теряла. в маршрутке зимой. мне водила вернул вечером.
может найдется еще!
Нюсик,  жалько! Может получишь чего-нибудь более значительное?  Желаю тебе этого!
Almera
Катринка, ну это известный факт, что в наших санаториях цены те ещё.
Ирин, но тут же не просто отдых, тут лечение
это разные вещи. тоже часто слышу - да на эти деньги вы б в Турцию съездили. да если б все деньги сложить, что на его лечение потратили - мы б Лексус купили 😉 :смеется:
ну не нужна Турция в некоторых случаях, а нужны вот такие дыры... поэтому платим и едем. все логично
Турции будут потом 😉 они никуда не денутся и через 100 лет, а здоровье одно

так что Катюш езжай!
только ноут с собой возьми и мультов для дочи накачай, а то со скуки совсем там помереть можно, мы и арсенал игрух, книжек и раскрасок возили с собой, все для ребенка, чтоб по-максимуму комфортно было :mrgreen: