Кима
Что за дыра Медвежье? Кто расскажет? Сколько она стоит?
в Курганской области соленое озеро
а-ля Соль-Илецк в Оренбургской
на его берегу санаторий - больница восстановительного лечения
профиль детки ДЦП, по факту хорошо лечат и обычных наших деток от суставов, астмы, ларингитов, бронхитов, кожные всякие бяки ну и просто иммунитет хорошо поднимает
стоит не дорого. примерно тыщ 40 путевка мать-дитя
можно не жить в санатории и снять в деревушке комнату у хозяев, выйдет дешевле, но готовить самой придется, да и ребенку скучно одному, так в санатории с другими детьми играть можно и вечером у них дискотека, а днем вместе смотрят телек в холле, играют в шашки, сидят в библиотеке, короче все не один 24 часа в сутки с мамой
лечение так же можно купить в санатории
ключевое там спелео-шахта, грязи, рапные ванны и массаж, ну электролечение есть, но если честно лично я не видела именно от него толку. назначают - ходим. от остального я в восторге!
но!!! это не курорт, там нечего смотреть, там некуда пойти, нет там ни качелей-каруселей-кино-парков ни кафешек даже путных
ехать туда надо с четким настроем, что ты сама не отдохнешь, а только еще больше устанешь, зато ре твой точно поправиться 😉 ну и стойко переносить все тяготы захолустной жизни
а так... я могу лечению в этих трех санаториях еще долго диферамбы петь. по факту выходит дешевле, чем лечение в ЧЕ в платных центрах🙁(((