30 марта 2012, 03:13
У меня ссылки с телефона не открываются, поэтому не буду портить себе настроение с утра. Хэллоооу всем! И хорошего дня! Пятницаааа)
Светиклучше бы не читала :cry: ...ужас просто.... :cry: :cry: :cry:White Horse
http://top.rbc.ru/society/30/03/2012/644058.shtml :-|
ужас какой-то. что за мамашка. Смотрела по телику новости, когда ее показывали. Так ни одной слезинки ж в глазу, еще и улыбалась...
LadyBossСветиклучше бы не читала :cry: ...ужас просто.... :cry: :cry: :cry:White Horse
ужас какой-то. что за мамашка. Смотрела по телику новости, когда ее показывали. Так ни одной слезинки ж в глазу, еще и улыбалась...
Almeraусыновил 10 детей! вот это да! нет слов просто... больше бы таких людей, а тем более мужчин!
neugomonnay,Оля, так если дочка к тебе "липнет", то няня что делает в это время?
у меня сын любитель новостных каналов, с утра сообщил про девочку из Брянска. А вы не помните у нас был такой же случай в Че, лет 7 назад, наверное. Женщина сказала, что ре украли из машины, пока она ходила в магазин. Девочке было 4 месяца. Я тогда два часа домой добиралась, на выезде проверяли все без исключения машины: багажник+салон. Ну а развязка такая же была. Ре родился больной, мама устала от лечений и соврешила это сама. Вроде ее потом признали невменяемой и определили на лечение, т.к. отец ее высокопоставленный человек. И муж тоже известная личность. Он с ней развелся и сам усыновил толи 10, толи 11 детей.
707мне вПМС помогает тренажерка, а точнее 40 минут на беговой дорожке)))))
блин...девочки помогите...ПМС у меня какой то бешенный...то ржу как ненормальная....то плачу сижу...чего б сделать чтобы отвлечься?
White Horseнет слов.. реву сижу🙁
Almera
neugomonnay,Оля, так если дочка к тебе "липнет", то няня что делает в это время?
у меня сын любитель новостных каналов, с утра сообщил про девочку из Брянска. А вы не помните у нас был такой же случай в Че, лет 7 назад, наверное. Женщина сказала, что ре украли из машины, пока она ходила в магазин. Девочке было 4 месяца. Я тогда два часа домой добиралась, на выезде проверяли все без исключения машины: багажник+салон. Ну а развязка такая же была. Ре родился больной, мама устала от лечений и соврешила это сама. Вроде ее потом признали невменяемой и определили на лечение, т.к. отец ее высокопоставленный человек. И муж тоже известная личность. Он с ней развелся и сам усыновил толи 10, толи 11 детей.
707
Amelly,то есть в моём случае это уборка всей квартиры)
707тоже вариант, хотя не так интересно))))))
Amelly,то есть в моём случае это уборка всей квартиры)
neugomonnay
Almera, ну няня в другой комнате сидит и ее зовет))
да в общем то они обычно играют неплохо, просто после отпуска доча от меня не отходит, а няня насильно не будет же ее тащить... в общем, я сама не знаю... но внутренний напряг по отношению к няне у меня копится почему-то... хотя она спокойная как танк...
4youвот это и напрягает ,люди никакой связи между этим не видят :uglystupid2:
и после этого говорим что математика важнее культуры....
White Horseа я шампанского уже полгода хочу и никак !!!!!!!
Светик,а я коньяк пью))))) С лимоном ммммммммммммммм)))