Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 198 из 711
У меня ссылки с телефона не открываются, поэтому не буду портить себе настроение с утра. Хэллоооу всем! И хорошего дня! Пятницаааа)
Liza Caddy, к сожалению чаще всего именно так и бывает 🙁 ужасно.
Энерджайзер, вот и хорошо, что не открывается. нефик в пятницу с утра негатив читать. Всем хорошего дня!
я тоже сразу подумала о том, что никто малышку не крал...  :-|

ларочка80 я не курю уже давненько... лет 5, но помню, что это кааайф "одну за одной", когда пьешь (а они ведь пили?).  🙂

Какой кошмар с девочкой  :-|
А мы вчера застряли около аппарата с газировкой у касс касторамы. Муж обалдел от вкуса тархуна и буратино, как из детства)
а я еще покупаю в пиватории - тархун и дюшес)) - тож клеевый))  но много нельзя)) весна - худею)
Forward, я тоже "наркоман" но по шоколаду, но часа 2 подряд его есть не смогу, видимо это все таки разные вещи. может это и кайф (курить) но лично мне как женщине даже покупать сигареты позорно, не то что курить-пить на глазах у детей - это вконце концов не ночной клуб был, а боулинг!!!
Светик
White Horse
http://top.rbc.ru/society/30/03/2012/644058.shtml :-|

ужас какой-то. что за мамашка. Смотрела по телику новости, когда ее показывали. Так ни одной слезинки ж в глазу, еще и улыбалась...
лучше бы не читала :cry: ...ужас просто.... :cry: :cry: :cry:
LadyBoss
Светик
White Horse

ужас какой-то. что за мамашка. Смотрела по телику новости, когда ее показывали. Так ни одной слезинки ж в глазу, еще и улыбалась...
лучше бы не читала :cry: ...ужас просто.... :cry: :cry: :cry:

я тогда не буду
neugomonnay,я бы поискала другую няню...
Liza Caddy,Аня, возьмите нас как-нибудь с утра) единственное доча по субботам спать любит сильно) а вы во сколько ходите?
думаю вечером мы с дочей точно в боулинг не пойдем - мне хватило раза, хотя вечером красиво: подсветка ультрафиолетовая ( ли какая точно не знаю), но здоровье дороже
вчера когда с официантом рассчитывались, нашли 100 рублей не светящихся в ультрафиолете ( подделка скорей всего)
neugomonnay,Оля, ищи себе новую няню
судя по тому, что ты написала, вы и так вскоре расстанетесь, твоя няня не перерабатывает, да и интереса к профессии там вообще не видно
всем доброго...читать не стала...а я из поликлинники...у нас там порядки жуткие((2 часа проторчала чтобы больничный себе закрыть
neugomonnay,Оля, так если дочка к тебе "липнет", то няня что делает в это время?

у меня сын любитель новостных каналов, с утра сообщил про девочку из Брянска. А вы не помните у нас был такой же случай в Че, лет 7 назад, наверное. Женщина сказала, что ре украли из машины, пока она ходила в магазин. Девочке было 4 месяца.  Я тогда два часа домой добиралась, на выезде проверяли все без исключения машины: багажник+салон. Ну а развязка такая же была. Ре родился больной, мама устала от лечений и соврешила это сама. Вроде ее потом признали невменяемой и определили на лечение, т.к. отец ее высокопоставленный человек. И муж тоже известная личность. Он с ней развелся и сам усыновил толи 10, толи 11 детей.
Almera
neugomonnay,Оля, так если дочка к тебе "липнет", то няня что делает в это время?

у меня сын любитель новостных каналов, с утра сообщил про девочку из Брянска. А вы не помните у нас был такой же случай в Че, лет 7 назад, наверное. Женщина сказала, что ре украли из машины, пока она ходила в магазин. Девочке было 4 месяца.  Я тогда два часа домой добиралась, на выезде проверяли все без исключения машины: багажник+салон. Ну а развязка такая же была. Ре родился больной, мама устала от лечений и соврешила это сама. Вроде ее потом признали невменяемой и определили на лечение, т.к. отец ее высокопоставленный человек. И муж тоже известная личность. Он с ней развелся и сам усыновил толи 10, толи 11 детей.

усыновил 10 детей! вот это да! нет слов просто... больше бы таких людей, а тем более мужчин!
Amelly, да.

я вообще мимо пробегала... дальше побегу

до ночера, мои хорошие!

блин...девочки помогите...ПМС у меня какой то бешенный...то ржу как ненормальная....то плачу сижу...чего б сделать чтобы отвлечься?
707
блин...девочки помогите...ПМС у меня какой то бешенный...то ржу как ненормальная....то плачу сижу...чего б сделать чтобы отвлечься?
мне вПМС  помогает тренажерка, а точнее 40 минут на беговой дорожке)))))
Amelly,то есть в моём случае это уборка всей квартиры)
White Horse
нет слов.. реву сижу🙁
Almera

Это было 6 лет назад. Маша была тогда точно такого же возраста, как пропавшая девочка. Мы с собой свид-во о рождении ее возили неделю.
707

🙂 тоже хотела написать про рутину домашнюю. Глажка белья - оч успокаивает 🙂
707
тоже вариант, хотя не так интересно))))))
в итоге я просидела час в обнимку со спящим ребёнком....))))потом у что он от кашля постоянно просыпается...а на руках ему спокойнее...
Almera, я сразу вспомнила про тот случай, как только услышала новость о "похищении"....
Forward,видели, конечно. Она пыталась совершить самоубийство, и ребенка с собой забрать. Успели предотвратить. Солнце, убери название где он работает.
neugomonnay
Almera, ну няня в другой комнате сидит и ее зовет))

да в общем то они обычно играют неплохо, просто после отпуска доча от меня не отходит, а няня насильно не будет же ее тащить... в общем, я сама не знаю... но внутренний напряг по отношению к няне у меня копится почему-то... хотя она спокойная как танк...

Олик, выдохни, а то я ведь тебе как позвоню, как позвоню :coolsmiley:
Девы сорри за утреннюю ссылку, но не могла пройти мимо(
щас смотрю прямой эфир про брянск
4you,я тоже

Меня вот одно удивляет, как же хватило у нее выдержки лишившись ребенка так "играть роль". Всё же у таких людей отсутствует та зона в сердце, мозге, душе, которая отвечает за любовь.
4you,Марин, это опять про бесов....
жалко что у нас мораторий....
Almera,ой не говори
и после этого говорим что математика важнее культуры....
фсе,не хочу про бесов
всем привет еще раз! сижу пиво пью, рыбку кушаю. ммммм...вкусно!
Светик,а я коньяк пью))))) С лимоном ммммммммммммммм)))
4you
и после этого говорим что математика важнее культуры....
вот это и напрягает ,люди никакой связи между этим не видят  :uglystupid2:
Светик,поздравить? или.......?
White Horse
Светик,а я коньяк пью))))) С лимоном ммммммммммммммм)))
а я шампанского уже полгода хочу и никак !!!!!!!
Ася,и не нада)))))) неча дочу травить)