Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 197 из 711
Oceania
Катринка
Lia,Беременная поди)))

фигасеее новости))))
не-не))) весна просто. встаю рано. мотаюсь много - реабилитация, процедуры, ремонт...
Oceania, поздравляю с решением 😉
Lia,спасибки
но как то нервенно...
вот смотрю на Юлю Ежик и вдохновляюсь...
Ну вот Наташ, а как же обеды? В Мск я на бизнес ланч не поеду)))
Oceania,Натусик приветик!!!!!
Всем тоже вечерний приветик!
Я знаки поучила, силов нет! пойду спать!
Энерджайзер, ну когда прилетишь поедим 🙂
я кстати завтра буду в центре... поедим?
mama39, на права что ли пошла??
mama39, тоже только закончила :crazy2: :crazy2:
Oceania
Энерджайзер,Рушана, я уже забыла что у тебя ник другой, только по красивой аватарке узнала 🙂)))))))))))
решили перебираться, это пока дом искала

вау. какие новости!
желаю чтоб все получилось!
Liza Caddy,дак разве это новости))) давно уже мусолилась...
Oceania,для меня новости
молодец что решилась
удачи тебе
когда день Х?
Oceania,приветтттттт))
из Москвы нам будешь писать?
Liza Caddy, трудно сказать)) думаю в середине апреля дите заберу, останется мужа дождаться, в конце апреля наверное все переедем...
Almera, конечно буду, для меня уже физическое местоположение роли не играет, везде интернет и общение, лишь бы силы оставались...
ну и мне члб же всега интересен  🙂
Oceania, маму тоже заберешь?
Oceania,пусть удача по прежнему шагает рядом с тобой))
Liza Caddy, на первое время заберу... пока не найдем няню и сад
Almera, спасибки ириша 🙂
Oceania,а потом чего? она сюда обратно вернется?
не будет ей тут без вас скушно?
она у тебя замечательная кстати :smitten:
всем привет! есть живые?
девочки скажите, что за люди у нас в Че? или мне "везет"?
пришли вечером с дочкой в боулинг, играем, приходит на соседнюю дорожку парочка, бросает на стол пачку сигарет, я подхожу и прошу не курить, объясняю это присутствием на дорожках 2 детей ( дочки и мальчика на соседней), меня красиво "посылают"...
вот как это? нормально? я должна "проглатывать" такое отношение к нашим детям в нашей стране?
я уверена, что у той парочки в скором времени будут свои дети и они столкнутся ровно с таким же отношением но уже к их потомству, но почему нельзя сейчас проявить элементарную вежливость и уважение????
нельзя так относится к детям!!!!особенно если мы хотим будущего для нашей страны...
Amelly,привет)) я уже не знаю, я скорее "мертв, чем жив"😉) книги в инете выбираю.
к сожалению, таких очень немало, главное, чтоб им было удобно. И, кстати, они спокойно могут потом дымить в лицо и своему ре, у них просто понимание об этом иное
Amelly,поддерживаю полностью,у меня аллергия на определенные сорта сигарет-задыхаться начинаю,поэтому эта тема мне близка как никогда,а если бы вы администратора пригласили?
Похоже все спят!
Almera
Amelly,привет)) я уже не знаю, я скорее "мертв, чем жив"😉) книги в инете выбираю.
к сожалению, таких очень немало, главное, чтоб им было удобно. И, кстати, они спокойно могут потом дымить в лицо и своему ре, у них просто понимание об этом иное
привет!
вот действительно "понимание" или непонимание, быдло растит быдло? ( сори накипело) с малолетства приучает к "благам" цивилизации, а потом мы все хором удивляемся, ЧТО с нашей страной и откуда столько мерзости и гадости, с себя начинать надо плин...
Ирин, сори, что эмоционально...
Мама Тёмы
Amelly,поддерживаю полностью,у меня аллергия на определенные сорта сигарет-задыхаться начинаю,поэтому эта тема мне близка как никогда,а если бы вы администратора пригласили?
сходила я к администратору, там девочка молодая... все что она смогла сделать - это перевести нас на соседнюю дорожку, у них же там курить разрешено! перешли мы туда, а через 5 минут пришли такие же с пачкой сигарет.. по итогу мы ушли домой раньше времени
вообще считаю, нужно запретить курение в общественных местах! надо покурить- выйди и покури
и не нужно делать сидящих рядом с тобой детей пассивными курильщиками
Amelly,да я тоже завожусь от таких вещей
Almera
🙂спасибо
девочки спасибо за поддержку!!! а то я себя иногда уже ненормальной начинаю считать, вроде как придираюсь, а для большинства такое поведение видимо норма жизни...
но вижу, что я не одна с таким мнением - это помогает! 🙂
Amelly
Almera
🙂спасибо

и я завожусь (хотя сама курю, но при детях ни-ни). тоже тут ходили в боулинг (кстати, в какой вы ходили?), так вот, нас сначала поставили на дорожку, где рядом люди курят, я попросила перевести нас на другую. благо места полно было. так там на нескольких дорожках были с детьми, каникулы же.
вот знают ведь, что днем идут играть с детьми, так сделали бы ограничение какое нибудь до определенного времени, так нет ведь, еще и сами админы удивляются, мол, ни и что, что курят. капец конечно! общество деградирует...
Amelly,много людей думают только о себе,к сожалению. Меня вот всегда поражает,что в лифте курят..вот неужеле 3 минуты нельзя подождать?По мимо того,что там дети ездят,так еще застрять там можно..есть люди с заболеваниями дыхания,с астмой..вот что в голове у таких людей,опилки? В нашем лифте переодически захожу после таких умников...
White Horse,закрались у меня такие подозрения,как прочитала про эту историю((
White Horse
http://top.rbc.ru/society/30/03/2012/644058.shtml :-|

капец, что тварится в голове вот у ЭТИХ ...., даже язык не поворачивается назвать их людьми(((((((
жалко малышку :cry: :cry: :cry:
Amelly, мы тоже недавно с ребятками ходили в боулинг в империю, народ с одной стороны курили все поголовно и одну за одной, объясните мне как некурящему человеку - это чего за удовольствие ТАК накуриваться чтобы из ж222пы дым шел???? мой муж в нашей компании единственный курил, так он за 2 часа штуки 3 сигарет выкурил в сторонке. нас спасло то, что в империи есть детский лабиринт и столики с карандашами расскрасками в сторонке от всего этого безобразия, так наши ребятушки там зависали и мамы-папы оч хорошо отдохнули!!!
Camry
White Horse

капец, что тварится в голове вот у ЭТИХ ...., даже язык не поворачивается назвать их людьми(((((((
жалко малышку :cry: :cry: :cry:
такие ужасы с утра🙁((((
ладно этот дегенерат, но мать то? совсем дура что-ли? ну и вы сама хоть попереубивайте друг друга, не жалко, сама себе такого прынца нашла
но ребенка то зачем он ударил? дебилы... по другому и не скажешь
ларочка80,Amelly, мы взяли моду ходить в боулинг утром
наверно не сильно прикольно, но народу мало, все с детьми, курящих нет
да и дешевле получается раза в 3
в Меге есть акции по утрам на детский боулинг
http://www.mega74.ru/rest/bowling/

у меня Ленька и друзья его сильно боулинг уважают, вот собираемся с мамашками и папашками и ходим
и сами наиграемся и детки
Taina

у меня муж тоже что-то подобное сразу предполагал((((
Солнышко
Taina

у меня муж тоже что-то подобное сразу предполагал((((
я видать одна наивняк
честно признаюсь, надеялась что девочку найдут и вернут, пусть худую и простуженую, но будет хэпи энд
а тут... в голове не укладывается
любая норм.мать прибила бы этого урода сразу
White Horse

ужас какой-то. что за мамашка. Смотрела по телику новости, когда ее показывали. Так ни одной слезинки ж в глазу, еще и улыбалась...
Светик
White Horse

ужас какой-то. что за мамашка. Смотрела по телику новости, когда ее показывали. Так ни одной слезинки ж в глазу, еще и улыбалась...

вот именно по тому, как она себя вела, муж и сделал такой вывод((
((( негативчику с утра хапнула(((
надеюсь дальше денек будет радовать...
Солнышко, они, наверно, стоят друг друга...