Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 195 из 711
Девы, подскажите норм строительную или ремонтную компанию. Надо срочно офис отремонтировать, все какой то неадекват
neugomonnay, если бы не была трусихой, попросила бы покатать))

Солнышко, я это в декабре пережила. Тоже ровно в 3 года вышла. Хотя все думали, что я в 1 год ну точно выйду.
Сейчас не жалею, что вышла.

707
neugomonnay,за то адреналинище какой....
ох я с упругом накаталась на мотоциклах!!!! это супер!!!! такое воспоминание есть у меня как мы на мотоцикле не очень быстро и по куршской косе ехали, конца края не видно, по одной стороне море а по другой дюны!!!!!!!!!!!!!!!
neugomonnay,если парень даже ключи от своего транспорта так легко отдает..нуу это высшая степень доверия  :смеется: :mrgreen:
в мае 19 уже будет))

экий скромник.... мамке новая тачила приехала, а он мопед покупает....  😉
707, раные периоды бывают в жизни. Надо иногда просто переждать надо, как волну. Но и подумать в этот период: что  я делаю не так? для чего мне такой опыт?
Желаю, чтоб всё наладилось в жизни твоей и заиграло яркими красками
Forward
в мае 19 уже будет))

экий скромник.... мамке новая тачила приехала, а он мопед покупает....  😉
от чёэто я этот момент пропустила!!! Оль у тебя машинка новая???
neugomonnay
Almera
Сейчас не жалею, что вышла.

а я не жалею, что ушла))

🙂

Almera, я поняла, у тебя свободный график?
Almera,спасибо...да я думаю...вроде всё так вроде)))просто не получается по течению плыть))
хотя нет вру...я думаю я просто не того мужчину люблю...который мне нужен)))
.я думаю я просто не того мужчину люблю...который мне нужен)))

707 вот это блин серьёзно уже!!!! ты уверена в этих мыслях!!!!
Солнышко, более или менее. Работаю не полную неделю, завтра  выходной. Но у меня нет обязательного присутственного времени в офисе, т.е. я свободна в передвижениях. Но я и в декрете работала дистанционно, т.е. могла бы продолжать приезжать только по необходимости. Я решила, что пора мне всё же "в люди".
mama39,ну в общем и целом уверена))))))
но всё равно же люблю....что поделать))))
707, ты вот хорошенько подумай, разве можно полюбить того кто не нужен!!!!
707, 🙂
mama39,да нет...он мне нужен))))
просто с ним я вечно как на вулкане))))вот и устаю от этого частенько....а вообще я даже знаю того мужчину с которым была бы счастлива....только он уже женат))))))))))))))))))))и не факт что я ему даже чисто теоритически нужна))))))))))))просто я на него смотрюююон практически идеален))))))))
Almera, я тоже в декрете работала (-аю), но в другом месте. Вот твой график мне прям очень нравится, т.к. доче осенью в 1 класс...
Солнышко, а если не выходить на это место? не вариант?
тебе именно с графиком напряженно или вообще туда не хочешь?
Almera, и график и вообще))
про "не выходить" -уже была уверена, что и не выйду, но решила все-таки выйти, "вспомнить все", а потом.... посмотрим 🙂. Просто моя нынешняя домашняя работа не охватывает все, что мне надо), поэтому появились "проблемные" места, которые и я немного подзабыла и законодательство изменилось.
707, это ж только картинка.
Во-первых, идеальных людей нет.
Во-вторых, нельзя сказать, что была бы с ним счастлива. Это можно понять, только попробовав жить вместе, и не 1 год.
В-третьих, счастье в нас самих. Мы сами должны что-то предложить другому, чтоб он был счастлив.
Ещё много чего можно сказать. Но в сторону женатого мужчины не стоить смотреть.
Солнышко,ну причины выйти - весомые. Знаешь, война план покажет. Всегда проще уже определиться попав в обстоятельства, оттуда тебе виднее будет, что да как.
Almera
707, это ж только картинка.
Во-первых, идеальных людей нет.
Во-вторых, нельзя сказать, что была бы с ним счастлива. Это можно понять, только попробовав жить вместе, и не 1 год.
В-третьих, счастье в нас самих. Мы сами должны что-то предложить другому, чтоб он был счастлив.
Ещё много чего можно сказать. Но в сторону женатого мужчины не стоить смотреть.

согласна! главное понять это всё своим умом!
mama39,Almera,да я не смотрю в общем то...и всё это чисто теория...у меня видать просто ПМС бушует...плюс дома на больничном такие мысли непотребные в голову лезут....)))
707
mama39,Almera,да я не смотрю в общем то...и всё это чисто теория...у меня видать просто ПМС бушует...плюс дома на больничном такие мысли непотребные в голову лезут....)))
кыш кыш такие мысли!!!! я тоже от себя их отгоняю!!!
mama39, :-D :-D :-D :-D
Девы.. а меня вчера заказчик , с которым знакомы года 3 по работе, в щечку поцеловал...и я второй день волшебная хожу)) прям не могу и все)) не хожу а летаю... чего это он))) я ему документы привезла.. а он взял и поцеловал... дурнаааяяяя, но блин прияяятноооо :рай:
Tweens, весна... )))
даже снегопады, гололед и снег вокруг не мешают🙂
Солнышко,желаю тебе хорошего выхода на работу, скорейшего вспоминания всего и потом очень быстро найти то, что тебе нра, ну или чтоб тут как-то все радикально поменялось в лучшую сторону :рай:
быть мамой это конечно здорово, но видимо мы так устроены, что надо нам всегда еще + что-то 😉 где-то еще чувствовать себя важной и нужной
707
mama39,да нет...он мне нужен))))
просто с ним я вечно как на вулкане))))вот и устаю от этого частенько....а вообще я даже знаю того мужчину с которым была бы счастлива....только он уже женат))))))))))))))))))))и не факт что я ему даже чисто теоритически нужна))))))))))))просто я на него смотрюююон практически идеален))))))))
все женатые идеальны
и ты сама это знаешь, это же мы жены из них это слепили
а без нас.... ну смотреть страшно было бы, 80% точно ходили бы мятые и дурно пахнущие
то же можно отнести и к внутреннему миру
мне тоже всегда нравятся "хозяйские" мужчины, но не в плане нравятся как самцы, а просто позыреть, оценить
а еще всегда предательская мыслишка мозг посещает - надо же жена умничка! я вот так не могу... ну и дальше как конкретно, например впихнуть мужика в костюм и нацепить ему запонки, одеть на мужика что-либо
короче у меня свой фетиш... я рассматриваю женатых мужиков, при этом лица могу так и не посмотреть :2funny: зато я точно запомню что мне понравились ремень и туфли, запонки и заколка для галстука или он был в шикарной водолазочке БОСС :ой засмущали:
йа есть ненормальная :2funny:
Liza Caddy,мой бы тебе не занравился)))он в спортивном в основном))))в чём то типа джинсов и водолазки баон)))
у меня другой фетиш...я смотрю на сколько муж "хозяйский" жене помогает по хозяйству...с детками там посидеть...погулять её отпустить))))
в общем у всех свои бзики конечно....но я вот когда выговорюсь мне реально легче становиться....и не кажется уже что всё так плохо))))
у меня видать весеннее обострение))))шизофрения цветёт и пахнет)))
ой у меня капееец весна.....)))
Tweens,так приятно когда у человека такое настроение))))))))

Есть у нас образцовые жены???  😀
Tweens, каучук
Ой девченки, у всех весна, у меня депрессия(((((
Катринка, а у меня похоже шиза  :смеется: : день - депрессия, день - настроение как у мартовской кошки :ой засмущали:
Женьшень,вот и я склоняюсь что у меня шиза...у меня уже реально даже не по целому дню настроение держится)))

форум вымер...все пошли смотреть хоккей!
Мы купили перфоратор. Держитесь соседи)
SlадкаяLife,  :2funny:
Мужа завтра выписывают, покажу ему для поднятия настроения  😀
Энерджайзер,даа с твоей энергией)) держитесь соседи соседнего дома))

ой а меня  прёёёт)) я ношусь убираюсь.. на этой недели смотрю мне даже домработница не нужна) по работе  все успеваю)) и с девками) и мужа люююбллююююю)) чет меня прям сильно выщелкнулооо, эмоционально прям кайфую сама от себя)) сегодня так устала от самой себя - именно эмоционально,  что всю работу сделала и дома на часик уснула - прям днем вырубилась) а щас опять бешеная)))))
Энерджайзер, у нас есть бетонолом - если нужен - обращайся ;-) Это еще круче перфоратора ))))