29 марта 2012, 08:03
Девы, подскажите норм строительную или ремонтную компанию. Надо срочно офис отремонтировать, все какой то неадекват
707ох я с упругом накаталась на мотоциклах!!!! это супер!!!! такое воспоминание есть у меня как мы на мотоцикле не очень быстро и по куршской косе ехали, конца края не видно, по одной стороне море а по другой дюны!!!!!!!!!!!!!!!
neugomonnay,за то адреналинище какой....
в мае 19 уже будет))
Forwardот чёэто я этот момент пропустила!!! Оль у тебя машинка новая???в мае 19 уже будет))
экий скромник.... мамке новая тачила приехала, а он мопед покупает.... 😉
neugomonnayAlmera
Сейчас не жалею, что вышла.
а я не жалею, что ушла))
.я думаю я просто не того мужчину люблю...который мне нужен)))
Almeraсогласна! главное понять это всё своим умом!
707, это ж только картинка.
Во-первых, идеальных людей нет.
Во-вторых, нельзя сказать, что была бы с ним счастлива. Это можно понять, только попробовав жить вместе, и не 1 год.
В-третьих, счастье в нас самих. Мы сами должны что-то предложить другому, чтоб он был счастлив.
Ещё много чего можно сказать. Но в сторону женатого мужчины не стоить смотреть.
707кыш кыш такие мысли!!!! я тоже от себя их отгоняю!!!
mama39,Almera,да я не смотрю в общем то...и всё это чисто теория...у меня видать просто ПМС бушует...плюс дома на больничном такие мысли непотребные в голову лезут....)))
707все женатые идеальны
mama39,да нет...он мне нужен))))
просто с ним я вечно как на вулкане))))вот и устаю от этого частенько....а вообще я даже знаю того мужчину с которым была бы счастлива....только он уже женат))))))))))))))))))))и не факт что я ему даже чисто теоритически нужна))))))))))))просто я на него смотрюююон практически идеален))))))))