28 марта 2012, 19:29
neugomonnay, с этой девушкой у нас есть личный телефонный рекорд на домашнем телефоне - 5 часов 20 минут)) вышивала в нашуниках и болтали)) но это было в другой жизни, без мелкого)) с ним ни вышивки, ни долгих разговоров))
neugomonnayвот интересно, а меня кто нибудь ждёт! и кто нибудь вспомнит что меня нет!, и вообще нужна я кому кроме ребёнка своего!!!! только он мне говорит: Мамачка я буду тебя ждать!!! и вроде должно этого хватать, а вот не хватает!!! И вообще не пойму чё мне надо, собаке!Almera
neugomonnay, куда это ты красиво Аню приглашала? (в соседней темке прочла)
на встречу в авиатор))) мы сегодня с ней пересекались, поэтому я уточнила, придет ли она) тебя тож очень ждем 😉
707вот! и меня это мысля накрыло сильно!!! а ещё сегодня вождение на автодроме с фигурами, так вообще полная жо..а
mama39,у меня тоже такое бывает Тань....
щас меня заклюют быть может...но в особо тяжёлые минуты я думаю...интересно если я сдохну...то хоть кто-нибудь искренне расстроится кроме ребёнкина и родителей...
ИРБИСа тепло то хочется ощущать не только из окна но и в доме!!
Девы, что за депрессуха? Вы чего?
Все же хорошо - солнышко светит, за окном вес... зима, но это последние денечки - скоро будет тепло-тепло, чесслово!))
ИРБИСу меня недоё...!!! и авитоминоз тоже :2funny: :2funny: :2funny:
mama39, так, дорогуля, у тя не авитаминоз? Не скисаем!
Может, просто дома знают что молодец и что ты справишься?
Almera
[quote
думаю...интересно если я сдохну...то хоть кто-нибудь искренне расстроится кроме ребёнкина и родителей...
neugomonnay
mama39, солнышко, ты же организатор, так что просто не можешь не прийти на встречу)))
и мы тебя все очень любим, так что не сумлевайся))
Almera
mama39, тебя все очень ждут)) вот не придешь, узнаешь потом сколько раз тебя вспоминали)) (помнится мне случай как одна деушка проспала в академию суши, аха-аха)
Almera
[quote
думаю...интересно если я сдохну...то хоть кто-нибудь искренне расстроится кроме ребёнкина и родителей...
707ну я то же верю в себя, ну по крайней мере хочется верить в себя!!!! ведь не дура же нет, ведь умная лошадь и упорная, и чётко иду к поставленной цели и не падаю если спотыкаюсь, а волю всех кто рядом!!! :смеется:
mama39,да ну правда...рассказывают всегда всё страшно...а на деле гораздо всё легче...мы в тебя верим!)
neugomonnayааа!!! не могу!!! во моледец!!!! Оль а давай до Авиатора на мопеде!!!!
а у меня старший пришел с института и грит: одевайся мать, пойдем я тебе что-то покажу)
я долго ворчала :tickedoff:, но накинула шубу и вышла) этот редиска купил себе мопед :shock🙂 я в шоке просто))
но с другой стороны, сам ведь накопил))
счастливый такой... грит, если чо, бери ключи и катайся :2funny: :2funny: :2funny:
mama39707ну я то же верю в себя, ну по крайней мере хочется верить в себя!!!! ведь не дура же нет, ведь умная лошадь и упорная, и чётко иду к поставленной цели и не падаю если спотыкаюсь, а волю всех кто рядом!!! :смеется:
mama39,да ну правда...рассказывают всегда всё страшно...а на деле гораздо всё легче...мы в тебя верим!)
neugomonnayСолнышко
2 недели набиралась мужества, позвонила сейчас на работу, сказала, что выхожу))))
А внутри все говорит -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ :sad:
как я тебя понимаю...
а получается что такое можно только услышать здесь а не от дорогих для тебя людей
TainaММММ!! Танюша, твои слова да бг В руки
mama39 и всем ,всем ,всем!!! Да чтоб вам, друзья мои, утонуть в любви!!! Да чтоб вы, провалились в пучину нежности!!! Да пропадите вы на Мальдивах на месяц!!! Да я вас, видеть не желаю грустными!!!
Tainaкак клево)))
mama39 и всем ,всем ,всем!!! Да чтоб вам, друзья мои, утонуть в любви!!! Да чтоб вы, провалились в пучину нежности!!! Да пропадите вы на Мальдивах на месяц!!! Да я вас, видеть не желаю грустными!!!