Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 194 из 711
neugomonnay, с этой девушкой у нас есть личный телефонный рекорд на домашнем телефоне - 5 часов 20 минут)) вышивала в нашуниках и болтали)) но это было в другой  жизни, без мелкого)) с ним ни вышивки, ни долгих разговоров))
А я бы сейчас на метлу - в небо черное... )))
Девоньки, кто знает рецепты вкусные как кефаль приготовить? Лежат в раковине рыбины замысловатые - что с ними делать?
ИРБИС, я её 1 раз готовила давненько. Но у нее только название красивое, из песни))
neugomonnay, куда это ты красиво Аню приглашала? (в соседней темке прочла)
Almera, спасибо, дорогая) Теперь, если испорчу - скажу, что рыба таки неахти - не стоило ее брать))
Правда, я нашла рецептик красивый- завтра расскажу как получилось.
ИРБИС,не, не испортишь, я в тебя верю)) она не  "не ахти", очень простая на вкус
neugomonnay, спасибки)) я буду))
ушла спать🙂

спокойной всем ночки))
neugomonnay
Almera
neugomonnay, куда это ты красиво Аню приглашала? (в соседней темке прочла)

на встречу в авиатор))) мы сегодня с ней пересекались, поэтому я уточнила, придет ли она) тебя тож очень ждем 😉
вот интересно, а меня кто нибудь ждёт! и кто нибудь вспомнит что меня нет!, и вообще нужна я кому кроме ребёнка своего!!!! только он мне говорит: Мамачка я буду тебя ждать!!! и вроде должно этого хватать, а вот не хватает!!! И вообще не пойму чё мне надо, собаке! 
mama39,у меня тоже такое бывает Тань....
щас меня заклюют быть может...но в особо тяжёлые минуты я думаю...интересно если я сдохну...то хоть кто-нибудь искренне расстроится кроме ребёнкина и родителей...
707
mama39,у меня тоже такое бывает Тань....
щас меня заклюют быть может...но в особо тяжёлые минуты я думаю...интересно если я сдохну...то хоть кто-нибудь искренне расстроится кроме ребёнкина и родителей...
вот! и меня это мысля накрыло сильно!!! а ещё сегодня вождение на автодроме с фигурами, так вообще полная жо..а
mama39,а чего с фигурами с твоими?

со мной то всё понятно...не люблю я больничные...ограничение категорическое свободы....вот и лезет в голову разная ерунда...за окном солнце...а нам даже не выйти из дома(((
707,наслушалась какая на автодроме толкотня происходит! пока одну фигуру сделаешь мин 30 пройдёт, инструктор под руку лезит, машина тяжела в управлении!!! и плюс дома поддержки ноль,хочется пару ласковых и преободряющих слов, а получается что такое можно только услышать здесь а не от дорогих для тебя людей, и вот начинаешь думать а дорога ли ты им!!!!не так ведь много и требуется тем более зная меня!
Сейчас Лена Camry на автодроме катается, жду её звонка! и почему то думается что начнётся разгор со слов : Таняя это пиз....ц!!!!!!!!!!!!!!
Девы, что за депрессуха? Вы чего?
Все же хорошо - солнышко светит, за окном вес... зима, но это последние денечки - скоро будет тепло-тепло, чесслово!))

mama39, тяжело в учении - легко в бою.  :mrgreen:
Все через это проходили, ты умочка - справишься!
одно радует Баня отменилась... :coolsmiley:
ИРБИС
Девы, что за депрессуха? Вы чего?
Все же хорошо - солнышко светит, за окном вес... зима, но это последние денечки - скоро будет тепло-тепло, чесслово!))
а тепло то хочется ощущать не только из окна но и в доме!!
[b]ИРБИС[b],Тасёк ,мне бы твоего оптимизма, вот я бы ....
mama39, так, дорогуля, у тя не авитаминоз? Не скисаем!
Может, просто дома знают что молодец и что ты справишься?
ИРБИС
mama39, так, дорогуля, у тя не авитаминоз? Не скисаем!
Может, просто дома знают что молодец и что ты справишься?
у меня недоё...!!! и авитоминоз тоже :2funny: :2funny: :2funny:
mama39, тебя все очень ждут)) вот не придешь, узнаешь потом сколько раз тебя вспоминали)) (помнится мне случай как одна деушка проспала в академию суши, аха-аха)
mama39, эм...
Тогда надо срррочно в магаз! Шопинг рулит 😉))
mama39, чей то?! на встречу не придешь?! а кто мя общупывать будет?😉))
mama39,да ну правда...рассказывают всегда всё страшно...а на деле гораздо всё легче...мы в тебя верим!)
[quote
думаю...интересно если я сдохну...то хоть кто-нибудь искренне расстроится кроме ребёнкина и родителей...

Ой, тоогда это уже будет не важно. Важным станет только то, что мы там скажем за себя.
ИРБИС, ну как там шаланды полные кефали? удалась рыбешка?
Almera
[quote
думаю...интересно если я сдохну...то хоть кто-нибудь искренне расстроится кроме ребёнкина и родителей...

Ой, тоогда это уже будет не важно. Важным станет только то, что мы там скажем за себя.

полностью согласна.
Almera, рыбешка удалась, мои с удовольствием ее снямкали. Сделала с лимоном и яблочком в сметанном соусе, вкусненько так😉
neugomonnay
mama39, солнышко, ты же организатор, так что просто не можешь не прийти на встречу)))
и мы тебя все очень любим, так что не сумлевайся))
Almera
mama39, тебя все очень ждут)) вот не придешь, узнаешь потом сколько раз тебя вспоминали)) (помнится мне случай как одна деушка проспала в академию суши, аха-аха)

вооот!!! о чём и речь!!! чтоб получить лучик счастья для себя стоит только написать сюда любимым людям, и они тут же выходят в сеть( как чуят), что mama39 буянит в теме!!! и заваливают тебя лаской и нежностью!
Almera
[quote

может быть...но у меня бывают такие моменты когда устаю от всего...очень устаю...
фиг знает почему так...лет вроде не много...но жизнь почему то не фига не простая у меня получается...всё время преходится в чём то ломаться...из трусов вылезать....расслабиться хочу...так ведь муж не фига не даёт...даже напиться банально не получается у меня никак)))
2 недели набиралась мужества, позвонила сейчас на работу, сказала, что выхожу))))
А внутри все говорит -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ  :sad:
707
mama39,да ну правда...рассказывают всегда всё страшно...а на деле гораздо всё легче...мы в тебя верим!)
ну я то же верю в себя, ну по крайней мере хочется верить в себя!!!! ведь не дура же нет, ведь умная лошадь и упорная, и чётко иду к поставленной цели и не падаю если спотыкаюсь, а волю всех кто рядом!!! :смеется:
neugomonnay,как сынок добрый))))))))))))я сегодня только фотки с 7летия пересматривала...живо представила тебя на мопеде)))
Солнышко,сил тебе...все через это проходят...через выход в смысле...)))
neugomonnay
а у меня старший пришел с института и грит: одевайся мать, пойдем я тебе что-то покажу)
я долго ворчала  :tickedoff:, но накинула шубу и вышла) этот редиска купил себе мопед  :shock🙂 я в шоке просто))
но с другой стороны, сам ведь накопил))

счастливый такой... грит, если чо, бери ключи и катайся  :2funny: :2funny: :2funny:
ааа!!! не могу!!! во моледец!!!! Оль а давай до Авиатора на мопеде!!!!
mama39
707
ну я то же верю в себя, ну по крайней мере хочется верить в себя!!!! ведь не дура же нет, ведь умная лошадь и упорная, и чётко иду к поставленной цели и не падаю если спотыкаюсь, а волю всех кто рядом!!! :смеется:

да не переживай ты так, все получится, все через это проходили 😉
у меня вот права больше 10 лет лежали, и ниче, езжу четвертый год, нравится 🙂
neugomonnay
Солнышко
2 недели набиралась мужества, позвонила сейчас на работу, сказала, что выхожу))))
А внутри все говорит -НЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕТТТТ  :sad:

как я тебя понимаю...

угу, я тебя не раз вспоминала 😉, ты ж тоже ровно в 3 ребенкиных года вышла?

707, да понятно, но в первый раз было полегче, хоть и тоже не очень((, приоритеты сменились несколько......
Солнышко, у всех такое бывает после затяжного дикрета!!!!! а втянешься дак за уши не оторвать от работы,!!! Если конечно работа любима!!!
mama39 и всем ,всем ,всем!!! Да чтоб вам, друзья мои, утонуть в любви!!! Да чтоб вы, провалились в пучину нежности!!! Да пропадите вы на Мальдивах на месяц!!! Да я вас, видеть не желаю грустными!!!  😉
Солнышко вот наконец светит ярче..а коугом депрессией накрывает,как не прочитаешь..выше носики)
neugomonnay, фига се...
напомни, сколько ему? 18?  🙂
mama39
а получается что такое можно только услышать здесь а не от дорогих для тебя людей

таааак... дорогой мой человек.....  :knuppel2:
Taina
mama39 и всем ,всем ,всем!!! Да чтоб вам, друзья мои, утонуть в любви!!! Да чтоб вы, провалились в пучину нежности!!! Да пропадите вы на Мальдивах на месяц!!! Да я вас, видеть не желаю грустными!!!
ММММ!! Танюша, твои слова да бг В руки
Taina,
Taina
mama39 и всем ,всем ,всем!!! Да чтоб вам, друзья мои, утонуть в любви!!! Да чтоб вы, провалились в пучину нежности!!! Да пропадите вы на Мальдивах на месяц!!! Да я вас, видеть не желаю грустными!!!
как клево)))
neugomonnay,за то адреналинище какой....