Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 193 из 711
На улице полный капеццц!!! мы пока с ребёнком от дома до садика дошли все по уши мокрые :tickedoff:!!!а от садика до дома 100метров!!!
а мы сегодня не выходили...темпа почти до 39 поднималась...и врачиха припёрлась как только мы уснули днём....пойду минут через 15 уже ребёнку свою спать укладывать наверное я...
mama39, ага, мы тоже сегодня домой вплавь добирались)))

707, выздоравливайте!
ИРБИС,спасибо)
707, выздоравливайте!!!
mama39
На улице полный капеццц!!! мы пока с ребёнком от дома до садика дошли все по уши мокрые :tickedoff:!!!а от садика до дома 100метров!!!

а я купила себе резиновые сапожки))) теперь хожу по лужам :ура:
а так да, полная п..а на улке...
Camry, поздравляю!!! Я сегодня с сыном тоже здорово пошляпала по лужам - довольные оба до визга )
Camry,спасибо)

а я сижу и думаю хочу ли я шугаринг разных мест)))))до конца акции 4 часа...
707, а вы его раньше делали?
707, где акция? Поделитесь, плиzz)
Мартышка.79,я его делала...глубокое бикини делала...

ИРБИС,http://chelyabinsk.vigoda.ru/offer/21438
девочки меня на ты пожалуйста...
я целый день валялась, теперь заставляю себя заняться глажкой))) и где ту Лена Камри??))
Энерджайзер, я тут)))) переправляй по почте - поглажу))
Camry,а можно и мне отправить...а то так лень)))
Camry, давай я лучше тебя с доставкой и обратно)))
Энерджайзер,))))  😉
707, да легко))
707, ну если не больно, то надо покупать купон ))))
Девы, а я не глажу - только блузки, рубашки, брюки. Все вовремя с сушилки снимаю и аккуратненько в шкаПчик.
Я, правда, лентяйка каких еще поискать🙂))
Мартышка.79,ну как не больно....больно конечно))))просто я достаточно легко переношу физ.боль....сегодня вот мне доска шахматная упала на ногу...углом прям...чтоб её...больно конечно...но это мелочи жизни....
так и там...этот час конечно не просто так даётся...за то результат меня оч поратодовал...
ИРБИС,мой муж не переносит неглаженного постельного белья(((
Taina
MurrMasha,а почему нельзя? там же вроде обычная вода...если даже и нельзя(хотя меня бы наверное только ответ венеролога устроил))),то я ж говорю таракашки вот такие)))

Я, конечно, не венеролог, но всё же врач)
Потому что чтобы поймать что-то венерическое, надо возбудителей этого чего-то поймать теми самыми слизистыми в концентрированном виде. А в бассейне их мало будет для заражения, даже если там плавали не очень здоровые люди. А вот полотенцем или через влажную лавку как раз можно занести в нужное место в нужном виде.

ИРБИС, я тоже не глажу))) У ребёнка даже брюки и рубашки non iron)))
707, ну бывает)
Мой не переносит посуды грязной - две тарелЬки в раковине и истерикаааа!
Два дня как медитирую на посудомойку - люблю ее теперь больше чем кота)))
Если бы мя с глажкой гнобили - прачечную бы открыла, наверное🙂)
Повторюсь - я лентяйка - что-то по дому делать - млин калит!
ИРБИС,707, какие мужья у вас привереды )))
MurrMasha, меня тоже веселят байки про подцепленную венеру (другую гадость) в бассейне - венерическое и половым путем только через слизистую
Brigitte,ой...бельё...у нас из-за крошек на столе целый скандал...проще ведь наорать чем взять и вытереть...))))я иногда как начинаю думать про все его привереды...сама думаю как я с ним до сих пор живу...
707,я бы прибила точно ))))))))))

раз живете, значит есть за что  😉
у нас дома все пофигисты.. поэтому вечный бардак. Но мы и претензий не предъявляем. все всех устраивает. если кого то что то беспокоит - тот это и делает. На меня находит - я могу вечер после работы как электровеник драиьб все вокруг или гладить до полуночи. Или как сегодня - ниче не делать день, валяться и целоваться, хотя после 4 дней отсутствия дома - срач))) Но мужу больше нравиться целоваться)))
Энерджайзер,муж делает правильный выбор)
ИРБИС, ну ты сказала - "ДА"? ну или что ты ему сказала?
Энерджайзер, клево) Мож мне тоже откомандироваться да наподольше - чтобы заскучали, зацеловали. А то первое слово как домой пришла - хоЧим вкусненького, где носки, майки, кофты...
Almera, ничего не говорю пока ))
ИРБИС
Я, правда, лентяйка каких еще поискать🙂))

судя по твоему посту - парень тебя любит не за домовитость, бескорыстно))
ИРБИС
MurrMasha, меня тоже веселят байки про подцепленную венеру (другую гадость) в бассейне - венерическое и половым путем только через слизистую

а мне просто противно,даже если не подцепишь.кстати лямблии вполне можно (это к другой гадости относится).
Almera, все сложно, млин. Живем третий год, расставались, потом мирились... Многое множество раз. Понимаю, что мой единственный и самый нужный, и лучше моего чудовища нет, еще не придумано. Но(
Ну ешкин кот! Не то сказал, или не то услышала, или не так сказал...
neugomonnay,на метле летать?
neugomonnay, легко! Достаем крем азазеллы и на метла))
Какое хорошее ощущение,ко мне такое давно не приходило,поделитесь.
Мы недавно играли компанией в настолку - "активити". Мне досталось нарисовать "шабаш ведьм". И я, обращаясь к подруге говорю: ну ты меня легко поймешь. Нарисовала метлу и тетю на ней, потом ещё одну. Она сразу догадалась. Мужчины долго смеялись над нашим "взаимопониманием"😉)
neugomonnay,поймала,главное удержать.