Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 208 из 711
mama39
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: АААААААА!!!! А как же таблетка синия аль красная!!!

Так вы уже встречались с Морфеусом? И что выбрали?
Муж ржёт!!!! рядом сидит на меня смотрит как я только успеваю ему начитывать, что тут происходит!!!
Agent Smith
mama39
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: АААААААА!!!! А как же таблетка синия аль красная!!!

красную!!! он сказал что с помощью неё я похудею!!!!! :2funny: :2funny: :2funny:
Всех разработчиков матрицы желаю увидеть на встече сегодняшней!!!!!!! Так сказать на борту самолёта!!!
стрелка
Almera, Ирин, показывай обязательно (если муж не против)...
декупаж руками мужчины - это вообщеее :mrgreen:

ну я ему тихонечко не буду говорить))
мы были пару лет назад  в Украине, на самом западе. Там в городе Коломыя, есть музей яйца, единственный в мире такой. Там в центре города стоит скульптура яйца высотой 14 метров. В сувенирной лавке купили деревянные писанки, каждая неповторима.

mama39
Agent Smith
mama39

красную!!! он сказал что с помощью неё я похудею!!!!! :2funny: :2funny: :2funny:

Он соврал - она активизирует аппетит. Не верите? Так посмотрите на его толстую ряху! А ведь он тоже выбрал красную! А что выбрал Нео?
mama39
Всех разработчиков матрицы желаю увидеть на встече сегодняшней!!!!!!! Так сказать на борту самолёта!!!

Матрица так быстро нас в реальность не отпустит
Agent Smith, не агитируй! да, с красных тошнит, но правда всегда с неприятным привкусом!
Мама Тёмы
Liza Caddy,а что вам ник также подарили на 1 апреля?
ага
благотворительная акция была по раздаче ников
Almera
стрелка
Almera, Ирин, показывай обязательно (если муж не против)...
декупаж руками мужчины - это вообщеее :mrgreen:

ну я ему тихонечко не буду говорить))
мы были пару лет назад  в Украине, на самом западе. Там в городе Коломыя, есть музей яйца, единственный в мире такой. Там в центре города стоит скульптура яйца высотой 14 метров. В сувенирной лавке купили деревянные писанки, каждая неповторима.
вот это яичко!!!!! я вот большой любитель яичек, тожа бы сходила в такой музейчик!!!
Agent Smith
707
ага)))с 3 тыщами сообщений)))новёхонькая)

Это накрутки Матрицы. Если сто раз подряд написать кодовое слово на клавиатуре, ваше количество сообщений увеличится на тысячу. Вот она и проверила
йа давно код разгадала
а все только возмущаются - болтушка, болтушка! запасные ходы знать надо 😀
:idiot2: :shock: :idiot2: :lol:
mama39,вот здесь ссылочка на него.Сходи пока виртуально, очень интересно. Он прям напротив окон квартиры наших  родных.
http://www.liveinternet.ru/community/1654958/post162302483/
ааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааааа
жаль Рушаночка не пишет
наверно ей тоже досталось
но она уже баиньки поди, над ней даже не посмеяться
Oceania, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: попалась!!!!!
Oceania,у тебя красивейшая картинка, ты видишь? браво модераторам!!!

И Рушаночка не спит, вижу ее.
Liza Caddy, она уже темку смотрит!!!
Рушааанаааа выходи!!!
Oceania,класссссссс
мне очень нра твоя подпись!
сделай скидку а? очень хочуууууу
Oceania,красотка))))))))))))))
neugomonnay
тсссс!)) это они еще авы и ники не трогают, как в прошлый раз)) там вообще был бардак полный))

Отличная идея. Как хорошо, что день только начался.
mama39
Liza Caddy, она уже темку смотрит!!!
Рушааанаааа выходи!!!
выходи подлый трус!
дай и над тобой поржать
не расстраивай беременную женчину, а то кааааак рожу вам тут 😀
Almera,ой какие красивые....

с такими сообщениями мы щас быстро до 1000 докатаем))))
neugomonnay
Oceania
:idiot2: :shock: :idiot2: :lol:

тсссс!)) это они еще авы и ники не трогают, как в прошлый раз)) там вообще был бардак полный))
авы свои трогают
я аж спутала по началу одну модератора с другой, ну ничо. быстро поняла ху из ху
Liza Caddy, но, но !!! без угрозх тут!!!! а то ведь за шампанским и под окна роддома!!
девоччкиии, смешно вам)))
neugomonnay
Рушанка вроде онлайн) и у нее пока без изменений 😉
В матрице наблюдаются незначительные потери пакетов при передаче информации. В ближайшее время быстродействие будет восстановлено.
Такс а почему Альмерочку нашу не подвергают атаке!!!! У неё что имунитет?????
Agent_Smith
neugomonnay
Рушанка вроде онлайн) и у нее пока без изменений 😉
В матрице наблюдаются незначительные потери пакетов при передаче информации. В ближайшее время быстродействие будет восстановлено.

:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Oceania, :2funny:
mama39
Liza Caddy, но, но !!! без угрозх тут!!!! а то ведь за шампанским и под окна роддома!!
неееее
я завтра еще в самолете с вами посижу и только потом
не могу я пропустить сие действо
девочки...надо создать темку 1 апреля...и там всем отметиться...чтож такой красоте пропадать...люди завтра утром придут а у нас веселье полным ходом)))
стрелка, :2funny:
сама в шоке)))
а пришла то как мило сюда,  с цветочками на картинках)))
mama39

до неё ещё просто очередь не дошла)))
нас как самых активных первыми затопило...я смотрю беременюшек не трогали пока)))
Oceania
сама в шоке)))

ну ты, Наташ, не только рисуешь, но еще и строишь замки да на облаках :mrgreen: :-D...
денискина жена,г*****ыыыыыыыыы
mama39

Она выбрала не ту таблетку
Liza Caddy,давай рожай,я рядом с роддомом живу,выдвинусь сейчас встречать на входе.
стрелка
Oceania
сама в шоке)))

ну ты, Наташ, не только рисуешь, но еще и строишь замки да на облаках :mrgreen: :-D...

ага, млин, художник-архитектор ))))))))))