Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 206 из 711
Мама Тёмы, это наверное после моих картинок бутон всплыло в голове))))
Liza Caddy, расскажити, как на пятого решились
707
Agent_Smith,а что такое матрица?и почему она так любит Аню?)))
ну мы все в матрице так то!
или ты кино енто не смотрела!

а с моим мужем да!
ща как он развлекал детей - это что-то. сын одной нашей форумчанки видел его в первый раз, но прям проникся
ну и соседям Рушаны с низу я не завидую. такой табун лосей до 11 часов не каждый выдержит :ой засмущали: думаю сегодня соседи снизу напишут в темку про плохих соседей чего-нить про нас 😀 вот стыдно читать то будет
зато дети счастливы :smitten: мой муж придерживается такого мнения - главное чтоб детям нравилось :2funny:
Liza Caddy, так я ж всего лишь безликий агент. Наша задача в следующие 23 часа отловить всех революционеров и вернуть в матрицу.
мамулясерёжи
707, матрица - это такой фильм. художественно-документальный. Я смотрела в прошлом тысячелетии. скучняк.

Да-да, Горлум круче!
Oceania,точно-картинки ваши очень понравились,да еще так весной пахнут.
Погода сегодня была ничего для весны,да опять завтра снегом грозят!
Oceania
стрелка,спасибо
покажи что нарисовала?
я тоже себе акварель проф купила 🙂

я в какой-то из темок лет неск назад выкладывала, сейчас пока не смогу выложить - у меня сын жесткому диску "бошку открутил", вернее даже двум сразу (основному и какому-то зеркальному) - там все фотки какие только были в нашей семье... сегодня отдали восстанавливать в 3-й раз, до этого никак не могли восстановить... а мне еще в садик портфолио дочке доделать надо, а из-за этой беды никак(((((...
надеюсь восстановят - обязательно покажу, т.к. там мне очень нравится как получалось, даже знакомая профи в этом деле меня хвалила и это при том, что я никогда не умела рисовать и нигде не училась...
вот сижу вспоминаю и прям те эмоции нахлынули, т.к. такая гармонию внутри была в тот момент...ммм..
мамулясерёжи,ладно...видно ночь уже...мозг мой устал и просто не понимает при чём тут этот фильмец волшебный)))))который мне кстати даже нравился когда то)))
женаСережки
Liza Caddy, расскажити, как на пятого решились
хз
я видать была в отключке, ибо этот момент я как-то упустила из виду 😀
Мама Тёмы
Liza Caddy,в сообщении про табун детей читаю-бутон,так что все правильно,накаркает вам форум.
ой пусть каркает уже быстрее
мы ж не против совсем даже
женаДениса, а тебя я знаю!!!!
пошла еще кого-нить повычисляю, это весело
мамочки...чего то всё активно смешивается в доме нашем....
Какой интересный форум сегодня!
Liza Caddy,раз знаешь выдавай нам тайну агентскую)))
707,а все сошли с ума.
стрелка,точно, Алена! я тоже когда рисую сразу успокаиваюсь и от всего отключаюсь...
это рисункотерапия какая то))))
707
мамулясерёжи,ладно...видно ночь уже...мозг мой устал и просто не понимает при чём тут этот фильмец волшебный)))))который мне кстати даже нравился когда то)))

Как причем? Матрице вчера 13 лет исполнилось. Самое время взять власть в свои... машинные коды.
707
Liza Caddy,раз знаешь выдавай нам тайну агентскую)))
нееееее
сами девочки, ну не интересно же
это как читаешь книжку, а тебе концовку рассказали, поубивать охота тех кайфоломов сразу
707
мамочки...чего то всё активно смешивается в доме нашем....

я что то даже не все посты понимаю....
кто агент, где матрица.... при чем тут Аня....  :смеется:
Мама Тёмы
707,а все сошли с ума.

да нет....это 1ое апреля настало))))веселуха у модераторов наших)))
А я всегда не выдерживаю и в конец книги лезу.
Agent_Smith
707

Как причем? Матрице вчера 13 лет исполнилось. Самое время взять власть в свои... машинные коды.

да что вы?буду знать товарищ агент)))
Мама Тёмы
А я всегда не выдерживаю и в конец книги лезу.

я не всегда...но тоже лезу))
А я то как пострадала?
Оглядываюсь,камеру ищу. Ау!
Дефачки, помедлиннее пишите, не успиваю читать!
Agent_Smith, ага. ну долго убеждалась, убедилась. так не интересно даже. сильно легко
707,Г*ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ
я ржу над подписью :2funny:

а еще у неугомонной Оли прикольная 😀
а где ж я умное лицо возьму,мама с папой не наградили.
:2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: не успеваю следить за привращениями!!!!
ну фсёёё! теперь точно не усну))))))))))))))))))))
1 апреля рулит!!!!!!!!
Liza Caddy
Agent_Smith, ага. ну долго убеждалась, убедилась. так не интересно даже. сильно легко
Вот прям так уж и легко?
Oceania
стрелка,точно, Алена! я тоже когда рисую сразу успокаиваюсь и от всего отключаюсь...
это рисункотерапия какая то))))

арт-терапия))
Мой муж тоже так расслабляется.К Пасхе приготовил уже всем писанки - расписные пасхальные яйца. Зафоткаю как-нибудь, покажу. Красота  получилась. Ещё вот декупаж освоил. Я только челюсть успеваю на место возвращать.
Liza Caddy

Ты взламываешь Матрицу!
я сошла с ума чтоли....
че тутза бардак)))
Liza Caddy, отметили только избранных? 😉 Я свою подпись сначала у себя в профиле увидела.
Пока вы тут сидите, матрица всех нас имеет!
Almera,фигасеее у тебя муж дает))))
1 апреля началось! Весело как! Только спать же собралась идти.
Oceania
я сошла с ума чтоли....
че тутза бардак)))
ага!! прикольноооо!!!!!