31 марта 2012, 12:39
Тоже хотела написать про Кристину,молодец добилась цели.
neugomonnayвот как я раньше любила готовить так с беконом, вкусно и сочно получается. Только бросила это дело, настоящего бекона нигде не найти днем с огнем(((Camry
Мама Тёмы, мясо нарезаешь примерно 10Х10см, толщиной 1,5-2см, отбиваешь молоточком, посолить и поперчить слегка.
обжарить грибы, морковь, лук да полуготовности. затем я это все взбила блендером, типа паштета получилось. смазать мясо или каким либо соусом либо майонезом слегка, и выкладываешь начинку, заворачиваешь рулетом и нужно завернуть в фольгу, но т.к. фольги у меня не оказалось, то я просто скрепила края зубочистками, и в духовку. сама только что придумала и сделала))) в общем, я все делала на глаз 🙂
если фольги нет, то можно сверху беконом обернуть) тогда мяско не засохнет во время приготовления))
White Horseу мну тоже машинка стирает! жду её окоянную!!! :смеется:
я тута)))))) У меня еще машинка стирает....)
Almera:ой засмущали: ой спасибо, за комплименты, мне оч приятно! это моё любимое фото из всех!
mama39, Таня, а я тебю даже вгриме, с крыльями узнала :смеется:
супераватрка :mrgreen:
смотри, чтоб не сперли такую красоту, а то народ-то не поймет, что личное фото форумчанки :смеется:
White HorseАга, давай!!
Ну что девы? Сообразим на троих? :2funny:
707вот ведь тоже проблема серьёзная когда не можешь определиться что тебя волнует и беспокоит, ещё сложнее справиться с эмоциями и предотвратить или остановить процесс! У меня на такой случай есть хорошая подруга, которая ни когда не откажет в общении, всегда выслушает а самое главное мы сней на одной волне, в плане возраста и мыслей, так сказать в глазах друг друга всегда поддержим и успокоим, а ещё как правило выпьем так хорошо что язык развязывается полностью, иногда думаешь как бы не отвалился!!
mama39,это конечно ты всё правильно сказала)))
я просто не знаю точно какая у меня проблема...и с кем о ней разговаривать))))
White Horse
вернее на четверых) Ирина, ты с нами?
Oceaniaой спасибо, ой спасибо!!!!
mama39,фотки отпад :mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
как твой попный танец??