Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 204 из 711
Тоже хотела написать про Кристину,молодец добилась цели.
Мы сегодня сгоняли на всероссийский конкурс)) в Златоуст..
выступии для дебюта - ооочень хорошо
можно хвастанусь))
http://cs5903.userapi.com/u20637648/155203318/x_f973361c.jpg
это репетиция))
завтра будут известны результаты)
Tweens,поздравляю!!! дочи красавицы!!!
Tweens,хороших результатов!
neugomonnay
Camry
Мама Тёмы, мясо нарезаешь примерно 10Х10см, толщиной 1,5-2см, отбиваешь молоточком, посолить и поперчить слегка.
обжарить грибы, морковь, лук да полуготовности. затем я это все взбила блендером, типа паштета получилось. смазать мясо или каким либо соусом либо майонезом слегка, и выкладываешь начинку, заворачиваешь рулетом и нужно завернуть в фольгу, но т.к. фольги у меня не оказалось, то я просто скрепила края зубочистками, и в духовку. сама только что придумала и сделала))) в общем, я все делала на глаз 🙂

если фольги нет, то можно сверху беконом обернуть) тогда мяско не засохнет во время приготовления))
вот как я раньше любила готовить так с беконом, вкусно  и сочно получается. Только  бросила это дело, настоящего бекона нигде не найти днем с огнем(((
ну вот...время к полуночи...а полуночницы молчат))))как так?все к затрашнему походу отсыпаются?
я тута)))))) У меня еще машинка стирает....)
White Horse,а у меня ещё мужа гуляет...а сижу башорг читаю))))жизненный тонус поднимаю...а то он у меня опять стремиться к нулю отчаянно...
ещё около 3 днеё ПМС...я с ума так сойду)))
707,а моя мужа играется сидит, так шта можно тож сказать что его нету))
mama39, Таня, а я тебю даже в  гриме, с крыльями узнала :смеется:
супераватрка :mrgreen:
смотри, чтоб не сперли такую красоту, а то народ-то не поймет, что личное фото форумчанки :смеется:
White Horse
я тута)))))) У меня еще машинка стирает....)
у мну тоже машинка стирает! жду её окоянную!!! :смеется:
707,ну что еще такое? какое нафиг к нулю? Ну ка ну ка, вверх ВВЕРХ))))
Ну что девы? Сообразим на троих? :2funny:
Almera
mama39, Таня, а я тебю даже в  гриме, с крыльями узнала :смеется:
супераватрка :mrgreen:
смотри, чтоб не сперли такую красоту, а то народ-то не поймет, что личное фото форумчанки :смеется:
:ой засмущали: ой спасибо, за комплименты, мне оч приятно! это моё любимое фото из всех!
White Horse
Ну что девы? Сообразим на троих? :2funny:
Ага, давай!!
White Horse,давайте сообразим))))у меня там вермут недопитый стоит)))
да блин....я ж говорю весны чтоли на меня так действует....то позитиффчик прёт...то завтра конец света)))шиза прёт...

а где ангел?я тоже хочу поглядеть?
вернее на четверых) Ирина, ты с нами?
707,у мамки нашей тридцать девятой на аватарке)
707, http://tosign.ru/ вот тут еще почитай)))
White Horse,а у меня почему то как всегда у неё аватарка...глюк?
707, я для себя определила опытным путём одну важную вещь, а вернее мне на неё указали, что многие наши проблемы можно решить с помощью разговора, главное правельно подойти к этому, в нужный момент и с нужной стороны, и может быть не совсем примоленейно, а из долека, а уж потом перейти на главное или на больное!!!
White Horse,спасибо почитаю))))общения охота...а со мной не разговаривают...а я навязываться самостоятельно не люблю))дилемма)))
ладно хоть всякие башорги выручают)))
707, ф5 нажми и увидешь!!
mama39,это конечно ты всё правильно сказала)))
я просто не знаю точно какая у меня проблема...и с кем о ней разговаривать))))
mama39,ох ничего себе...какая девушка...только далеко так(((а можно размерчиком поближе...
а что делает кнопка ф5???что за волшебный знак?
707,Поверь мне, очень, очень скоро, все будет совсем по другому 😉
707
mama39,это конечно ты всё правильно сказала)))
я просто не знаю точно какая у меня проблема...и с кем о ней разговаривать))))
вот ведь тоже проблема серьёзная когда не можешь определиться что тебя волнует и беспокоит, ещё сложнее справиться с эмоциями и предотвратить или остановить процесс! У меня на такой случай есть хорошая подруга, которая ни когда не откажет в общении, всегда выслушает а самое главное мы сней на одной волне, в плане возраста и мыслей, так сказать в глазах друг друга всегда поддержим и успокоим, а ещё как правило выпьем так хорошо что язык развязывается полностью, иногда думаешь как бы не отвалился!!
White Horse,это почему это если не секрет?...
ты меня прямо таки заинтриговала)))
mama39,вот кстати да....быть может в этом и проблема...что всю свою головомойную ситуацию я не могу никому выложить...не поймёт меня никто из моего окружения....
а такой близкой и родной подруги нет сейчас у меня...кому бы я на миллион процентов доверяла)))
mama39,да ты не просто отпад))))суперские фотки!
обожаю смотреть такие фотографии)))я даже во всех соц.сетях потому и зарегистрирована чтобы можно было беззастенчиво на всё попялиться)))
707,ты есть в контакте?
mama39,конечно))))
http://vk.com*/id6138672
White Horse
вернее на четверых) Ирина, ты с нами?

Наташик, нет)) я против вас! шЮтка
я в бане сегодня была, итак хорошо сосуда потренировала. Чай с медом и лимончиком.
mama39,фотки отпад  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:
как твой попный танец??

вот я сегодня сижу рисую...
Oceania,ой как красиво...
Oceania
mama39,фотки отпад  :mrgreen:  :mrgreen:  :mrgreen:
как твой попный танец??
 ой спасибо, ой спасибо!!!!
Попный танец удался!!!!!!!! сегодня будет продолжение банкета!
707, спасибо 🙂

mama39, ну ты разошлась))))
mama39,оооооооо, попный танец творит чудеса))
Oceania, Наташа, ты такая увлекающаяся, творческая девушка

вот еще розу только что закончила 🙂