Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 202 из 711
ИРБИС,зови сочувствующих на свадьбу)
Almera, пожелай мну двух сыночков - твои пожелания сбываются)
ИРБИС,и я и я с тобой в пузожители
наверно осенью, если все хорошо будет и Бог даст
ИРБИС, с этого места поподробнее? уже есть пузожитель? или ты в темку планирушек потопаешь?

Милая, я  желаю, чтоб всё  что у тебя есть сохранялось и преумножалось. И двух мальчиков тебе обязательно (я ж мама 2 парней - "накликаю"😉. Ну или......мальчика и девочку))

Прям расцеловала бы тебя сейчас :smitten:
ИРБИС, я фсе четко придумала
давай я на тебя начихаю 2-мя парнями, а ты на мну 1 девулькой :smitten:
Нюсик, я заныкаю это 'тожество" -мое, и никому не дам)
ИРБИС, твое право)
ИРБИС, я тоже чихну двумя мальчишками! Желания должны непременно исполняться!!
Ну про завтрашний ответ подержу кулачки!!!
babochka,привет))у тебя аватарка новая? поздравляю🙂
девчата, а где поголосить от души можно? караоке имею ввиду)
только чтобы душевно и уютно
1.элвис
2.рядом с пельменями
3.изюм
4.Рояль в Кубе
что еще?
Almera
babochka,привет))у тебя аватарка новая? поздравляю🙂

Привет всем, девочки!
А то я что-то и не поздоровалась пришла!
Ага, поменяла аватарку. Надоела та. Скучная...
Нюсик,Изюм на пр. Ленина рядом с Гипромезом
Liza Caddy,очаровательное название) пасиб
Нюсик,Рояль еще в Кубе
Taina,пасиба
Нюсик
Liza Caddy,очаровательное название) пасиб

там и внутри уютно
Liza Caddy,Almera, сюда-сюда поплюйте!
Двух сыночков!
А тебе, прекрасная Анна, доченьку!
А я тоже плевок хочу,у кого девочки- делитесь.
У нас на работе стул волшебный был,с него только в декрет уходили,и те кому надо было,и те,кто и не хотел совсем,а потом решался.
Уволилась,теперь и не знаю что происходит.
ИРБИС, Тая - всё будет :angel:
babochka, спасибо) так приятно внимание)
Almera,Almera, я тебе говорила, что ты говоришь за ангела? Иринка, Тебя так много! Хочу быть такой же
Нюсик, спасибо))))
ИРБИС, вот не поверишь, стремлюсь, чтоб меня было мало...не получается, блин
У меня дежавю, думаю, где-то уже слышала это. Вспомнила, мне так муж говорит))
Almera,зато с такими женщинами мужчинам не скучно🙂))))
Almera,  ну ведь здорово, что мир крутится вокруг тебя)
ИРБИС, удивительно мне, что ты так думаешь)) это видимость))
Almera, это приятность)
ИРБИС,на этой приятной ноте отправлюсь спать))

девулечки, спокойной ночи всем и доброго, светлого, радостного утра
Девочки всем доброго утра!!! :рай: Настроение супер, всё чего хотела всего добилась! :coolsmiley: :ой засмущали: как же было хорошо, простите за откровенность :ой засмущали:!!! Весёлая и довольная как удав!!

Liza Caddy
mama39,таааааак
хде купить краски для одежды?
можно я как-нить твою выдумку собезьяничаю? 😉
Анюта такие краски продаются практически во всех канцелярских магазинчиках для детского творчества!!!, здорово заводит!!!! :coolsmiley:
Муж доволен я счастлива!!!  :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
Всем здрасти. Вот кто присылает смс в 9 утра в субботу? Не выспалась и не уснуть(
По караоке- есть в Лунном свете на Кировке и в Эрмитаже
Lia
кто тута от пмс страдал? как вопрос решился? :смеется: я злааая. всё бесит  :tickedoff:

я страдала Наташ))))))))ребёнкина час на руках спящего подержала....и отпустило меня...а потом ещё ответы на накипевшие вопросы получила и совсем мне хорошо стало)))
Liza Caddy
Солнышко, :ой засмущали:
ну а "любимый, ну мне правда надо" и ресницами похлопать не канает? 😀
йа мастер отпросов на всякие сруливалки из дома 😉 :ура:

Аня отпроси меня)))))))меня категорически к вам не отпускают(((
mama39, клевско как! Рада за тебя)
всем доброе утречкое
хотя оно у меня не доброе. ненавижу выходной день, когда мужа нет. мне почему-то очень обидно делается и я чувствую себя несчастной🙁((

707, дык надо самой, но научить канючить могу 😉
Надо не канючить, а сделать так, чтоб муж сам тебя туда отправил- или из жалости, или чтоб не пилила, у меня обычно первое прокатывает. Или баш на баш- кто то на рыбалку, а я на гулянку)
Мама Тёмы
У нас на работе стул волшебный был,с него только в декрет уходили,и те кому надо было,и те,кто и не хотел совсем,а потом решался.
Уволилась,теперь и не знаю что происходит.

у нас тоже есть такой стул))даже 2 уже...после меня девочка секретарь тоже забеременнела...но уволилась сразу как узнала что Б, и у девчёнок экономистов с одного места уже вторая в с ляликом в животе ходит)))
у нас в организации я вообще за 9 лет первая была кто забеременнел...а щас только одна родит мы о ком нибудь новом узнаём))))мне директор сказал...типа вот ты дорожку то хорошо протоптала)))
Liza Caddy,Аня...ну ты что...какой несчастной))))вон какое утро чудесное...солнечное))и вам даже погулять можно))мы пока на эту красоту только из окна)
Энерджайзер
Надо не канючить, а сделать так, чтоб муж сам тебя туда отправил- или из жалости, или чтоб не пилила, у меня обычно первое прокатывает. Или баш на баш- кто то на рыбалку, а я на гулянку)

не прокатывает у нас категорически...ни жалость...ни баш на баш....я 2 недели назад практически до развода всё это дело довела....хотела с девочками с курсов отметить окончание...бесполезно...до ора доходим и непотребных выражений только...а его решение от этого не менятеся никак....тут только одно лекарство....делать всё по своему и по возможности не афишируя сделанное...