Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 203 из 711
Таню кстати со сложившимся вечером)))это тебе награда за фантазию)))
Мама Тёмы
А я тоже плевок хочу,у кого девочки- делитесь.

Тьфу в тебя девочкой 🙂

babochka, оч красивая авочка 🙂

707
Lia
кто тута от пмс страдал? как вопрос решился? :смеется: я злааая. всё бесит  :tickedoff:

я страдала Наташ))))))))ребёнкина час на руках спящего подержала....и отпустило меня...а потом ещё ответы на накипевшие вопросы получила и совсем мне хорошо стало)))

Таня, оч рада за тебя 🙂
Всем добрый утренний привет)
Я не выспалась( в 9 утра дичайший звонок в дверь, пришли показания со счетчиков снять , и еще сказали что менять их надо скоро..блин

Тож сижу на беременном стуле, все ходят и лыбятся, а я как скала....нет....у мя полный набор))
White Horse, чегой то полный набор? Дочи нету!
707, а почему не отпускает? Чем мотивирует?
ИРБИС,здоровья уже для дочи нету))) Племяшку или внучку подожу)
ИРБИС,ну вот то что людей не знает с которыми иду....типа не знает чем мы там заниматься будем....при чём я согласна везде его с собой таскать куда хожу....он сам отказывается...с моими друзьями дружить не хочет...к своим не берёт...вот такой замкнутый круг...

вы не думайте...я не жалуюсь...я просто не понимаю как мне найти выход из сложившейся ситуации...поэтому и пишу...
при чём я его в общем то всегда отпускаю...и к друзьям..и по интересам его...
хотя у меня поводов для ревности ох куда как больше чем у него...
707, прям тиран(
ИРБИС,это все так  говорят когда послушают как мы живём)))
White Horse
ИРБИС,здоровья уже для дочи нету))) Племяшку или внучку подожу)
надо ехать лечиться и потом за дочей!
707, что, прям вообще-вообще на компромисс не идет?
ИРБИС
ныть я хочуууууу, я никуда не хожуууууууу
сам еще отправит - только не ной
мой знает, если меня не пускать - я все мозга вынесу - лучше пусть сходит и весь месяц будет добрая и ласковая аки киса :smitten:
ИРБИС

неа....я ж говорю вплодь до развода с ним ругалась...ни в какую...
Всем доброго утречка  :smitten:
Liza Caddy,я попробую поныть конечно))))но если что приду жить к тебе))))шучу конечно...но блин....мне какой то алмаз неподдающийся не фига стать бриллантом попался)))
Brigitte
Всем доброго утречка  :smitten:
привееееет
ну что? ты завтра идешь?
707, лехко, поселим 😉
Liza Caddy,дааа!!! Наконец-то ))))
707,у тебя, похоже, по-настоящему женский-мягкий характер
Brigitte
уряяяяяяяя
девы, судя по числу тех, кто сможет мы Авиатор полностью займем :2funny:
а после нескольких коктейлей: "Самолет захвачен, летим в Турцию. ик!!"
Liza Caddy
Brigitte
уряяяяяяяя

:2funny:  :2funny: :2funny:
К нам вчера друзья приходили, они лялечку первую ждут - непередаваемые, по-моему, ощущения  :smitten:
Liza Caddy
Brigitte
уряяяяяяяя

Молодцы какие 🙂 потом фотки покажете?
Я сегодня с дочей спала все утро, муж с сыном сидел - тот ранняя пташка, сейчас с ним сидит, а я на форуме - уже коситься начинает, пошла-ка я делами займусь какими-нибудь, а то совесть потихоньку начинает мучить  :ой засмущали:
marissa,ага. если девочки нафоткают

Brigitte,ой как я так хочуууууу
у нас это нормальный расклад выхов, а эти выхи не нормальные :tickedoff: очень хочется кому-нить треснуть, вот как я себя несчастно чувствую🙁((
и убираться то самой придется
и сготовила сама, ну ладно, это я всегда сама делаю, но посуду еще помыть после этого - уже слишком :tickedoff:
Liza Caddy
Brigitte
уряяяяяяяя

в Турции холодно еще - полетите во Вьетнам😉
Liza Caddy,у нас наоборот нормальный расклад, что муж и в выходные на работе :-| а сегодня я хоть человеком себя чувствую, выспалась, а то устала одна со всем нашим детским садом, включая собаку с кошкой, справляться
Тан4ик,спасибо за плевок,о результатах сообщу.
Liza Caddy
Brigitte,ой как я так хочуууууу
у нас это нормальный расклад выхов, а эти выхи не нормальные :tickedoff: очень хочется кому-нить треснуть, вот как я себя несчастно чувствую🙁((
и убираться то самой придется
и сготовила сама, ну ладно, это я всегда сама делаю, но посуду еще помыть после этого - уже слишком :tickedoff:

чем больше тебя читаю тем больше понимаю, что муж у тебя золото))))эх...
всем ПРИВЕТИК!!!
Brigitte
Liza Caddy,у нас наоборот нормальный расклад, что муж и в выходные на работе :-| а сегодня я хоть человеком себя чувствую, выспалась, а то устала одна со всем нашим детским садом, включая собаку с кошкой, справляться

вот и мой работает..плюс после работы мы можем к другу зайти или спортом пойти позаниматься...обидно(((
а я сегодня че то уготовилась вся)))
делаю мясные рулетики с грибами и сыром, манник, и на гарнир картошку сварю))))
Девчонки не грустите,моего уже 2 недели нет дома,и еще 2 недели не будет, а если бы просто работал в выходные -кайф был бы,грустно нам одним папу ждать.
Camry,а рецептик рулетиков можно? Очень хочется попробовать сделать.
Camry
а я сегодня че то уготовилась вся)))
делаю мясные рулетики с грибами и сыром, манник, и на гарнир картошку сварю))))

а я суп пока только сварила...вечером горбушу запеку и торт сварганю...
Мама Тёмы, мясо нарезаешь примерно 10Х10см, толщиной 1,5-2см, отбиваешь молоточком, посолить и поперчить слегка.
обжарить грибы, морковь, лук да полуготовности. затем я это все взбила блендером, типа паштета получилось. смазать мясо или каким либо соусом либо майонезом слегка, и выкладываешь начинку, заворачиваешь рулетом и нужно завернуть в фольгу, но т.к. фольги у меня не оказалось, то я просто скрепила края зубочистками, и в духовку. сама только что придумала и сделала))) в общем, я все делала на глаз 🙂
Camry,спасибо,приятного аппетита!
Мама Тёмы, спасибо 🙂
neugomonnay, был бы бекон 😉
девочки, приветы))

На  яндексе сейчас увидела, что Кристина Орбакайте родила доченьку, вчера в частной клинике в США.Класс!
оо, рада за Кристину, два сыночка и лапочка дочка, круто!))