Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 330 из 711
Liza Caddy, ты в субботу на танцы готовься)
Энерджайзер,Liza Caddy, а де в субботу танцы?)
Энерджайзер
Liza Caddy, ты в субботу на танцы готовься)
хз. пока не ясно
точно не иду завтра с вами на шопинг🙁
мой в Тюмень уезжает
только что сказал :cry:
как я завтра с 2-мя детьми попрусь в поликлинику? как я их одна завтра соберу? ппц какой-то....
ИРБИС, куда мы пойдем, там танцы и будут)))
Liza Caddy, ты так пишешь, будь то у тебя пять или того больше - восемь дитЕв))
девочки, привет))

как не приду, так никого нет((
Almera, я тут)
Иринка, хочу посмотреть на тебя красивую в новой стрижке)
Liza Caddy, у тубя Леня помошник - тебя еще сам соберет - не реви!
Almera, я туутттт)) ты мн в личку ниче не написала)
Энерджайзер,а должна была написать?
ИРБИС, думаешь я укладываюсь - помыла и вперед))
Almera, ну думаю да))) планы то надо строить)))))))))))
Almera, вот у мя тот же рецепт красоты - самая лучшая прическа - мытые волосы и блеск для губ)))
ИРБИС, и озорной взгляд)) и вообще сколько замечаю - если я выхожу из дома с уверенностью, чтто я супер выгляжу - то все так это чувствуют))
Энерджайзер, у меня чёт прям всегда такая уверенность, что удивляюсь что-то кто-то ее может не разделять))

ну дык я за тем и вылезла в эфир, планы надо строить. Вышла, а Германа, то бишь Форварда всё нет))
Энерджайзер, это да, это оч сильно. Когда просыпаешься и понимаешь, что мир крутится вокруг тебя. Берем с туалетного столика корону, одеваем - и вперед! 🙂
Слушаю песнь - Nouvelle Vague – In A Manner Of Speaking - прям-прям клевая)
Almera, неаа.  мня частенько настроение -  я сегодня не накрашенная и не смотрите на меня)))
я 1-го на танцы собралась, но это веччером - ночером))
а я это слушаю и смотрю, а после того как перевела - вообще теперь не выключаю, клип прикольный
Gotye feat. Kimbra – Somebody That I Used To Know
Энерджайзер, давай уже ближе к телу)) а то у меня бокал с вином заканчивается и я спать отправлюсь
Almera, ))) она еще и винцо попивает)) буржуй))
Энерджайзер, о, сразу обзываться))
Almera
Энерджайзер, у меня чёт прям всегда такая уверенность, что удивляюсь что-то кто-то ее может не разделять))

ну дык я за тем и вылезла в эфир, планы надо строить. Вышла, а Германа, то бишь Форварда всё нет))

Энерджайзер
Almera, неаа.  мня частенько настроение -  я сегодня не накрашенная и не смотрите на меня)))
я 1-го на танцы собралась, но это веччером - ночером))

А я всё хожу под впечатлением от наипрекраснейшего фильма 1+1  :smitten:
вот там танцы http://www.youtube.com/watch?v=Gd1f_QqKdLY&feature=fvwrel  :ура:
Энерджайзер, так ты когда на танцы? в ночь с пятницы на воскресенье?
Forward, почти)) но планировала канеш в ночь с субботы на воскреенье, так что ....
Forward
Almera

чин-чин))
Almera, ну что ты думаешь? в эту субботу?
где можно купить детские стульчики для дет сада?
Forward, как скажите... Ольгу спросим, если она пас, то мы то можем и в следующую. Ты ж синоптик обещаешь жаркую погодку в эти выходные
Энерджайзер, ты уж нашла для Радмира детсад? каког плана стульчик должен быть? сейчас в метро по дет.мебели есть предложения и стульчики цветные в том числе
Almera
Forward, как скажите... Ольгу спросим, если она пас, то мы то можем и в следующую. Ты ж синоптик обещаешь жаркую погодку в эти выходные

ну да, в следующие выходные нарисовали дожди
Almera, неааа, не дали нам сад
это для дет дома
но на 2 июня тоже облачно, небольшой дождь
Энерджайзер, а мы идем с  1 августа, я рада и не рада...
я тебе завтра напишу какая у них там цена. они цветные, красивые
ИРБИС
Liza Caddy, ты так пишешь, будь то у тебя пять или того больше - восемь дитЕв))
ага
их целый табун
седня в поликлинику пришли, дык только моих и видно/слышно
получили оба в итоге
наверно все подумали что мать садюга, когда я тащила за руку орущего мелкого через всю поликлинику
а нам всего-то надо было в кабинет ортопеда заходить. там ждать никто никого не будет - зайдут следующие
дык я его так довольно жестко встряхнула, наорала, чтоб не вырывался и поперла, а он орал, люди в шоке были 😀
у меня старший то еще слушается, а мелочь то избалованный, н не привык, что ему перечат, прет куда захочет и фиг победишь :crazy2:
neugomonnay, так тебя и ждали собственно, чтоб ты развеяла наши сомнения - быть или не быть.....
neugomonnay,намёк про не грузить - понялЬ
neugomonnay
тогда что? в субботу в "Х"?
во сколько? в 17-18?
наверно все подумали что мать садюга, когда я тащила за руку орущего мелкого через всю поликлинику

аяяяяй)))) конечно садюга  🙂 эх.... тяжела жисть малыша... малыша обидеть каждый может...  
neugomonnay поздравляю! через какого?
Liza Caddy,одно хорошо-что кота параллельно к ветеринару тащить не надо было!
я согласная на 4 часа
))