29 мая 2012, 06:28
Девочки, помоги пж–та, у нас же ктото тут был из налоговой? Не могу дозвонится, чтобы узнать, проверена ли декларация, на сайте тоже этот раздел не открывается((( я уж ездила, так не было еще проверено.
Liza Caddy
Катринка,Училка,налоговая какого района?
Brigitte
Девочки,я в расстройстве, дали дочке место в саду, но не в тот, что мы стояли, а в другой. Сад второй категории, отзывы о нем ужасные на этом форуме. Как мне сейчас сделать лучше, отказаться от путевки или попытаться поменять?
Brigitteо нашем садике тоже не очень отзывы. Но пошли и я рада. Воспитатели отличные. А садик тоже 2 категории, нет там развивалок — вот и все отличие. По мне так главнее пока человечное отношение воспитателя, мой ребенок в садике с этими людьми по 8—9 часов проводит, а на развивалки я и сама повожу, или переведу попозднее в црр (имея на руках путевку сделать это легче будет). А на осень я бы на вашем месте надеялась не очень - сейчас все получат путевки , начнут бегать, пытаться меняться на црр. Осенью все равно только 2 я категория останется.
Forward,спасибочки, Даша, я бы не расстраивалась, если бы у меня Аня мимо садов с истериками не проходила, каждый день спрашивает, когда в сад пойдет. Но в этот садик не пойдет точно. Я не поняла только, зачем в системе указывала сад приоритетный, и что отказываюсь от зачисления в любой другой..
Энерджайзера мне понра
сходили мы на люди в черном.. первые 2 были лучше((