Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 329 из 711
Девочки, помоги пж–та, у нас же ктото тут был из налоговой? Не могу дозвонится, чтобы узнать, проверена ли декларация, на сайте тоже этот раздел не открывается((( я уж ездила, так не было еще проверено.
Катринка, тоже не могу дозвониться в налоговую. Наверное надо ехать
Катринка,Училка,налоговая какого района?
Мне калининского
Liza Caddy, в одноклассниках фотки посмотри
Катринка,тут девочка из центральной тусит
из калининской не знаю
Liza Caddy, Ань, а у них система то единая наверно, написать свой инн и посмотрят? Как думаешь?
Катринка, система единая есть, если есть к ней доступ ( к городской), то посмотреть реально. Напиши Белой Лошадке в личку
спасибо всем большое за поддержку! )))
Всем хеллоу))
Liza Caddy
Катринка,Училка,налоговая какого района?

У меня центральный
Девочки,я в расстройстве, дали дочке место в саду, но не в тот, что мы стояли, а в другой. Сад второй категории, отзывы о нем ужасные на этом форуме. Как мне сейчас сделать лучше, отказаться от путевки или попытаться поменять?
Brigitte
Девочки,я в расстройстве, дали дочке место в саду, но не в тот, что мы стояли, а в другой. Сад второй категории, отзывы о нем ужасные на этом форуме. Как мне сейчас сделать лучше, отказаться от путевки или попытаться поменять?

попытаться ты можешь
но лучше откажись
в сентябре будет ещё одно распределение, может там будет получше садик
Forward,спасибочки, Даша, я бы не расстраивалась, если бы у меня Аня мимо садов с истериками не проходила, каждый день спрашивает, когда в сад пойдет. Но в этот садик не пойдет точно. Я не поняла только, зачем в системе указывала сад приоритетный, и что отказываюсь от зачисления в любой другой..
Brigitte, я б тоже отказалась - нафига в плохое место отдавать

Девы -  в родник кино Люди в черном в 19.50 завтра
Энерджайзер, я да!
буду с Леней и няней
Brigitte
Forward,спасибочки, Даша, я бы не расстраивалась, если бы у меня Аня мимо садов с истериками не проходила, каждый день спрашивает, когда в сад пойдет. Но в этот садик не пойдет точно. Я не поняла только, зачем в системе указывала сад приоритетный, и что отказываюсь от зачисления в любой другой..
  о нашем садике тоже не очень отзывы. Но пошли и я рада. Воспитатели отличные. А садик тоже 2 категории, нет там развивалок — вот и все отличие. По мне так главнее пока человечное отношение воспитателя, мой ребенок в садике с этими людьми по 8—9 часов проводит, а на развивалки я и сама повожу, или переведу попозднее в црр (имея на руках путевку сделать это легче будет). А на осень я бы на вашем месте надеялась не очень - сейчас все получат путевки , начнут бегать, пытаться меняться на црр. Осенью все равно только 2 я категория останется.
Brigitte,знаешь, я тебе скажу так... на отзывы о садике не смотри
не торопись отказываться от путевки
сходи сама в садик, посмотри что и как, поговори и узнай в какую группу пойдет твоя дочь, посмотри на воспиток - тогда и решишь
тут у нас с форума девочка работает в ДС, правда увольняется уже
дык вот про их садик такие страсти рассказывают, возможно все так и есть, но вот к этой девушке я бы своего отдала и даже не переживала бы за него
ведь сейчас с такими малявками никакое развитие толком и не нужно, главное чтоб за ними следили, чтоб одевали по погоде, чтоб грязные они не были, чтоб индивидуальный подход по возможности был, ну захотел ребенок писить не тогда, когда по времени на горшках все сидят - отвели пописить с прогулки и т.д.
короче ты подумай и посмотри все основательно, потом решение принимай

знаешь, мне путевку 1 раз в жизни дали в "ментовской садик" все его так хвалили, он же ментовской
о ужас! я туда ребенка на полдня привела, забрала с дикой истерикой, это при том, что мы уже год в ясли отходили и без проблем вообще адаптировались. я такого ужаса нигде больше не видала
вот так... вот отзывы....
Ленечку всегда не по путевкам водила в садик
щас конечно с этим сложнее🙁(((

просто никого не слушай. составь свое мнение
Liza Caddy, +милтон
Девчата, спасибо! Конечно, схожу посмотреть, для успокоения совести )) но дело не в развивалках, пишут что садик старый, холодный, трубы прорывает, заведке нет никакого дела до дел дет.сада, часто нет горячей воды и все в таком духе, родителей не заставишь сдать деньги на группу + ко всему этому мне до него и идти не совсем близко
территория не ухоженная...короче, хочется ведь лучшего для своей деточки )))

Я сейчас не в Челябинске, а то прямо сегодня бы сходила посмотреть, ну приеду дойду до него, конечно ))
Brigitte, Вам какой садик дали?
Brigitte,на внешний облик садика тоже не смотри
наш садик, кстати ЦРР, куда я хочу попасть, тоже снаружи отстой
трубы прорывает везде, у нас вааще все ЖКХ такое
старший учится в лицее дык постоянно то каналия течет, то воды нет, то понос, то золотуха, от этого учат то не хуже 😉
а знаешь сколько недовольных родителей? ужас! их не переслушаешь! просто очень много народа с такой жизненной позицией - во всем ищут плохое
вывод - никого не слушать! идти ногами :ура: и смотреть
Marisha_V,в личку напишу))
Liza Caddy, 🙂 я с тобой согласна, схожу посмотрю ))
Brigitte,и без предвзятости
представь, что ты про него ни словечка не слышала
удачи 😉
Liza Caddy,спасибо!  🙂 🙂 🙂
Liza Caddy,Аня, а вам тоже дали путевку, идете в садик в этом году?
Девочки- тусовщицы, у кого есть карта в Мегу?  :roll: Нужна завтра, отдам в пятницу (или, если не срочно, то в понедельник)
Солнышко, А "мега" это хде?
Мегаполис))
сходили мы на люди в черном.. первые 2 были лучше((
Солнышко, есть vip карта, но скидку, по ней, незнаю, помоему ок. 10%. Нужна?
Энерджайзер, вот того же мнения - не фонтан. Но Смитт - душка)
Шелена, нужна! напишите свой тел. в личку, завтра позвоню
ИРБИС, это от тебя пришла смс о смене номера?
Энерджайзер, неа)
я не знаю больше Таисий((((
Энерджайзер, Оо! Может спам?
ИРБИС, не знай)) но я номер сохранила как тебя))))))))))))))))))))))))0
Энерджайзер
сходили мы на люди в черном.. первые 2 были лучше((
а мне понра
я лежала и хохотала. очень хорошо отдохнула. спасибо девочки, что вытащили
Лерочка, спс за кофту сыну :смеется:
вот такие мы бешеные 😀 это ты еще не общалась когда мы всем табором :2funny:
Энерджайзер, так, погодь, я пользуюсь уже больше года двумя номерами - билайн и мегафон. Мож правда спам?
Ага, я такая важная - привыкла, что имя редкое, дожила до 30 лет, а все думаю, что я Таисия одна на белом свете))