Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 327 из 711
Пелагия, молодец дочка! порадовала маму)))

у нас завтра тоже отчетный концерт, последний в этом году и каникулы!
Пелагия, поздравляю!!
Так приятно, когда дети радуют 🙂

Мы вчера с дочей заехали получили диплом об окончании "Маленькой школы для маленьких". 4 предмета на "отлично"😉)))), техника чтения 130 слов в минуту. Она меня спрашивает: "Мам, это нормально?" Я говорю, что это норма для 3-4 класса, так доча прям вообще загордилась))).
Вот вроде бумажка, а как много для них значит 🙂. Сказала, в понедельник в садик возьмет)
Camry, спасибо 🙂. У меня эти 2 платья неглаженные лежали больше месяца))))

Camry

у нас завтра тоже отчетный концерт, последний в этом году и каникулы!

у нас на танцах в понедельник отчетный концерт, на этой неделе почти каждый день репетиции, завтра последняя. дети уже явно так устали....
Camry, а у вас какой концерт? Удачи огромнейшей на нем!!!
Солнышко,Солнышко, Молодцы детки какие у нас!!! 🙂 Удачи!!!
Солнышко, да, точно, уже устали не только дети, но и родители))))
Пелагия, последний отчетный за этот год. спасибо за удачу!!!
Camry, Не,то такое отчетный.я знаю.А на чем играете?
Пелагия, поздравляю!

сходила в Журавлину, покушала вареники с вишней там...ммм...вкуснятина!
Пелагия,аааа, мы танцуем))))
Camry, 🙂
Светик, Спасибо!!!
neugomonnay,я не смотрю, мои все спят, доча ко мне приперлась спать телек не включишь((( Судя по слухам нам там ничего не светит?
neugomonnay,ой, бедняжечка , пусть заживет у вас все быстренько, я сильно переживаю когда детки болеют или травмируются.
Светик, волшебное слово мёд 😉  Стоит, отложен.
Девочки по 1 каналу идет ?
neugomonnay, у меня пока есть того года, липово-цветочный, надо? От следующего года я пока активно отпинываюсь :смеется: я боюсь даже представить, сколько тогда меду мне привезут, коли без заявки вот привезли столько, что разгрести не могу)))
neugomonnay,папы такие, они всегда переживают сильнее)
neugomonnay,Спасибо ! Я в Болгарии сейчас по русским каналам нету ничего ... Хотя 23:00 по Москве уже есть... Буду значит искать не русские каналы🙁(
neugomonnay,Нашла!!! Но не русский канал, но хоть так! Хоть посмотрю на бабушек)))
neugomonnay
LadyBoss, успела? они уже спели))
успела!на Болгарском канале нашла!! Поболели за Русию)))Ещи проголоссуем, если не в России то вроде можно за Россию)
А бабушки то вторые! :mrgreen:
neugomonnay
а моя доча сегодня навернулась носом об асфальт... так плакала, что быстро потом уснула... не знаю, как завтра с утра... вечером вся верхняя губа и носик были припухшие и ободранные(( руки при падении не подставила...жалко так рыбку мою...

вчера был точно не день Бекхэма..
У меня Алиса на полном скаку налетела на угол мангала (холодного). На лбу вырос рог, и стала она единорог. Дочь счастлива )))))))))) Сейчас проснулась, рог исчез, расстроилась)))))
Вишнёвая_Леди, тоже порадовалась за них!
а мне песня победителя  Швеции нравится, вернее заела, хожу пою - а-а-аааа)))
мы вчера с девочками до 5 утра гуляли))) иногда полезно девишники устраивать)))
Энерджайзер

ой, Батареечка.... Девишники - они вообще нужны ) "Мне бы только одну ночь безумных танцев с безбашенными подругами и я снова примерная мама и жена!" (С)
Sofico
Энерджайзер

ой, Батареечка.... Девишники - они вообще нужны ) "Мне бы только одну ночь безумных танцев с безбашенными подругами и я снова примерная мама и жена!" (С)

вот танцев вчера и не хватило...для полного Щастья)))
Lemÿr, зато хохоту было )))))))) Танцы в след. раз 😉 Вот Кадди сходит со мной на шопинг )
Лера-выбирай-среда, четв,-мы идем вечером шопится, чтоб в суб идти танцевать!
Энерджайзер

таааак я тоже хочу!!!!но не в среду не в четверг не могу((Могу только в субботу сразу на танцы))))
Энерджайзер

Блинский! На шопиинг могу, а вот в сб никак ((( Уезжаю ж я (((
УХ - я хочу с вами на шопинг ) просто за компанию ;-) возьмете?
всем привет!!!
мы сегодня провели день на лыжной базе на северке, у мужа от работы была игра в пейнтбол))))) дети были в восторге от собирания шариков, а взрослые от их собирания детьми))))))) потусили клева!!!! а завтра у меня внутренний экзамен в автошколе :crazy2:
Lemÿr
Sofico
Энерджайзер

вот танцев вчера и не хватило...для полного Щастья)))

куда ходили?
Я тоже хочу танцев!) много и разных!
Энерджайзер,а куда идем среда-четверг шопиться?
у меня мама заболела сильно🙁(((( если найду с кем детей оставить - то может тоже пойду :ура:
а я хочу в киноооооооооо!
на любимого Смита :ура: :ура: :ура:
на "Люди в черном 3" надо ж обязательно сходить!!!!!!
девочки, простите что вклиниваюсь, понимаю что не в тему ))))) Поддержите пожалуйста моего Мишутку в конкурсе ) http://vk.com/playpad
всем привет! у кого есть хорошая швея? координатами можете поделиться?
Девочки давайте поможем Мишутке победить))