Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 325 из 711
Мы тоже вот прилетели с отпуска в непогоду, а так наивные думали что уже лето тепло))) помнится в мае и покупаться у нас моно было, да тут еще и  на ДР на базу зовут, в сб, чего-то вся в раздумьях
Девочки, не расстраивайтесь, с воскресенья потеплеет)))
Да там не было ничего, что стоило бы хранить, вот ей-ей. Шуб точно не было 🙂
bookmark
Liza Caddy, ты наивно считаешь, что у Ежика была норковая шубка? 😀 

)))))))))))))))))))))))))))))
Вернусь к вопросу о риелторах - если с улицы подобрать,конечно ничего проверять не будет,только вид сделает,а нормальный -обязательно проверит,причем прописка и зэки легче всего-в паспортном столе.
Мама Тёмы
Вернусь к вопросу о риелторах - если с улицы подобрать,конечно ничего проверять не будет,только вид сделает,а нормальный -обязательно проверит,причем прописка и зэки легче всего-в паспортном столе.
ну дык это ж сходить надо
я вот понятия даже не имею чо там спросить и на что обратить внимание
не заподозрила бы даже подвоха, ну продают люди квартиру бычтро и дешево сразу после ее покупки, ну в рег. палате нет данных чего бывшие владельцы купили взамен проданной квартиры, ну были долги по квартплате, я б даже запрашивать не стала, да мне бы наверно и не удалось узнать
кто мне расскажет кто что купил за последние 3 месяца
да и в паспортном столе... это еще надо разговорить в ЖЭКЕ тетенек, чтоб они рассказали, что жили пьющие люди, что была дочка и т.д.
короче дофига делов
так же с договорами займа. кто-то купил квартиру и ничо, кто-то отдал денежки и втух. даже на форуме темка была. мне мой сразу сказал - никаких договоров, которые не регаются в палате, и даже половина из тех, что регается тоже ни в коем разе. нам нужна квартира, а не суды, поэтому везде, где супер-дешево, везде осторожничаем на 300 раз
в общем есть нормальные, им и деньги не жалко платить, они их отрабатывают
Liza Caddy, мать - ты що не спишь?
bookmark
Liza Caddy, ты наивно считаешь, что у Ежика была норковая шубка? 😀 
ну чо вы.... да я невнимательная :ой засмущали:
понятия не имею кто как любит одеваться, часто поболтаю, потом забываю
я вообще с людьми общаюсь не по шмоточному принципу, хотя монатки я люблю, да! но слежу только за своими, до чужих у меня нет времени 😉
Энерджайзер
Liza Caddy, мать - ты що не спишь?
я днем выдрыхлась🙁((((
Ромик еще кашляет🙁(((((
завтра пойду в поликлинику. наверно антибы пропишут🙁(((( месяц мы кашляем. без темпы. просто кашель. бесит🙁((((
вставать мне в 6-30 утра
наверно уже проще не ложиться 😀
Liza Caddy, агась - а как же запоминаниее запонок и цвета галстука))) не следит она...))))))
Liza Caddy, мы из-за моей работы уже 2 дня в поликлинику не идем, надо хоть завтр сходить
Энерджайзер
Liza Caddy, агась - а как же запоминаниее запонок и цвета галстука))) не следит она...))))))
оооооооо
это моя болезнь
дирик просек, чтоб 10 раз мне не объяснять кто есть кто, у него уже коды:
- ну этот мужик в рыжих ботинках и ремне в цвет ботинок
- а это отдашь мужику в Труссарди
- это надо отвезти мужику, который весь в СК ходит
- завтра поедешь к Хуго Боссу и вот это у него сделаешь
:2funny: :2funny: :2funny: я так реально лучше запоминаю. все названия контор такие не оригинальные. часто кажется это одна контора "цветметснабкомплектсервисстрой + " :2funny:
беда, только когда мужик чорти в чом. там мне можно не объяснять, я точно не помню. тогда только пиши адрес, я по Дубль-Гису гляну :смеется:
Энерджайзер, я тоже не пошла в среду
у меня аж 3 объекта было на просмотр. мне это интереснее чем больничка🙁
я фиговая мать🙁 грязные цеха мне интереснее, где-то в моей бошке явно косяк
Liza Caddy
Энерджайзер
оооооооо
это моя болезнь
дирик просек, чтоб 10 раз мне не объяснять кто есть кто, у него уже коды:
- ну этот мужик в рыжих ботинках и ремне в цвет ботинок
:2funny: :2funny: :2funny: я так реально лучше запоминаю. все названия контор такие не оригинальные. часто кажется это одна контора "цветметснабкомплектсервисстрой + " :2funny:
беда, только когда мужик чорти в чом. там мне можно не объяснять, я точно не помню. тогда только пиши адрес, я по Дубль-Гису гляну :смеется:

матерь боже скока информации в твоей светлой головушке :shock:

меня вот сегодня спросили чем масса от веса отличается, тщетно лазила по всем закоулкам памяти .... тщетно- главное слово)))
Разбитная,в жизни это одно и тоже
в физике различается
муж физик - он мне как-то долго на эту тему мои светлые волосы колыхал, т.к. до мозга эта инфа так и не долетела 😀
там что-то зависит от инертности тела, его ускорения, еще какой-то лабуды, как то влияет на это, произведение чего-то и чего-то :crazy2:
короче нам это в жизни точно не надо
есть труба весом 1,5тонны, дык у нее и масса 1,5 тонны и вес, никуда она не ускоряется, лежит себе, ждет очереди быть пущенной на благие дела, для чего она и предназначена 😀

а про марки одежды дааааааааааааа!
у меня башка забита всякой чушью. я так развлекаюсь наверно 😀

и что, ты хочешь сказать, что глянешь на рубашку - джинсы - пынджак и определишь торговую марку?  :coolsmiley:  🙂
ураааааааа
я покрасилась! теперь я с одной стороны в рыжую полоску, а на другую сторону у меня косая челка
чо-то на меня нашло

Forward, Даш, это болезнь
более точно определю обувь :ой засмущали: с костюмами могу пролететь, джинсы на раз определяю
Liza Caddy, краассооткаа)) а завтра еще будешь в шоколаадеее)
Энерджайзер,аха
блондинка в шоколаде!!!!!!!!
только чуть прядки ярко-рыжие
мужу как всегда не понра ни прядки, ни челка, ему вот бы я вааще ничо в себе никогда не меняла
а меня бесит, что волосы быстро растут- корни надоели
А я тоже вчера подстриглась и покрасилась 🙂. Просила сантиметра 2 убрать спереди, убрали где-то 5-6)), а я "космо" зачиталась в это время  😀. Первые минут 5 не могла привыкнуть, а сейчас даже нравится 🙂
REMI
Liza Caddy
мужу как всегда не понра ни прядки, ни челка, ему вот бы я вааще ничо в себе никогда не меняла

Ха, а мой наоборот предъявляет мне "ты не меняешься совсем..." (как и где поменяться надо не говорит :-) )

именно предъявляет? может, это комплимент?  :roll:
REMI, ну вот((..
именно из-за этого ????
ну не кисните, все пройдет...
завтра все будет хорошо 🙂
REMI, так сегодня поругались или уже давненько?
я вообще никогда родителям не говорю -зачем? расстраивать их только. Мы помиримся завтра, а они неделю переживать будут))
REMI, понимаю, бывает.. у самой не так давно было подобное...
Пусть у Вас все наладится!

И обязательно выделяйте время-деньги для себя, любимой!
Преобразитесь! Не для мужа, а вопреки, для СЕБЯ, любимой!  :рай:
А моему всегда нравятся мои приображения,я у него и рыжей и блондинкой и брюнеткой уже была)
REMI, не переживай
иногда даже полезно поругаться
только надо быстро мириться
так сказать отношения освежаются 😀

Рушана, не кидай в меня только очередной тапок я и так уже вся в них :2funny:
REMI, а у тебя самой есть желание что-то изменить?
если нет - то значит и так все гуд
я б не смогла что-то менять если мне этого не охота, перемен должна душа запросить :рай:
а если охота, но не знаешь как - то мы ща тебе груду идей подкинем
ты только скажи чо ты хош 😀
neugomonnay
White Horse, нам тоже видно что ты в одном образе долго не ходишь))))
😉
Девочки, думаю к Екатерине напроситься на консультацию  ^-^
Волосы до плеч у меня, кардинально прическу не меняла никогда (волосы у меня тонкие и растут медленно...)
neugomonnay
REMI, ну а покрасить мона ведь) или мелирование))

а косметикой пользуетесь?)

я вот  не могу долго одинаковой ходить))
тоже заметили))))))
добрый ночер))

я тоже сегодня апгрейдила свой образ - короткая стрижка))
neugomonnay, тебе на почту  должно извещение прийти))
neugomonnay, вы в прошлом году на рыбалку ездили, вы ж на поезде?

Муж предлагает съездить до Волги на машине, попутешествовать). Именно не "из пункта А в пункт Б", а спокойно ехать, заезжая в разные города, ну и на Волге побыть дня 2-3. Я вроде согласилась (что для меня удивительно)))), но теперь не знаю, с чего начать, как составлять маршрут
neugomonnay, я читала твою темку только что 🙂, помню, что не Волга.
Не, без детей, ну или со старшей только, пока думаем..
Про пункты ты, наверно, не так поняла). Я имела в виду, что не просто доехать до места назначения, а заезжать по пути в разные места.
Мне нужна информация, где лучше остановиться, переночевать, чтоб не нарваться на всяку-бяку)
меня муж тоже зовет на Волгу, а точнее в Саратов на машине поехать.
Рушана, ау
neugomonnay, а вы прям туда же? дай ссылку 🙂
neugomonnay, спасибо
а на сайте написано " это турбаза на берегу Волги, куда вы обязательно захотите вернуться еще не раз."
neugomonnay,там живет его друг, однокашник по академии. Он уже ездил к нему в гости, когда Богдя был маленький совсем. У них дача практически на речке стоит.
neugomonnay,я так-то вообще не хочу, я отверчиваюсь)) а он про машину думает, ага)) у нас вокруг автопутешественники сплошные, вдохновляют его