24 мая 2012, 18:27
Мы тоже вот прилетели с отпуска в непогоду, а так наивные думали что уже лето тепло))) помнится в мае и покупаться у нас моно было, да тут еще и на ДР на базу зовут, в сб, чего-то вся в раздумьях
bookmark
Liza Caddy, ты наивно считаешь, что у Ежика была норковая шубка? 😀
Мама Тёмыну дык это ж сходить надо
Вернусь к вопросу о риелторах - если с улицы подобрать,конечно ничего проверять не будет,только вид сделает,а нормальный -обязательно проверит,причем прописка и зэки легче всего-в паспортном столе.
bookmarkну чо вы.... да я невнимательная :ой засмущали:
Liza Caddy, ты наивно считаешь, что у Ежика была норковая шубка? 😀
Энерджайзеря днем выдрыхлась🙁((((
Liza Caddy, мать - ты що не спишь?
Энерджайзероооооооо
Liza Caddy, агась - а как же запоминаниее запонок и цвета галстука))) не следит она...))))))
Liza CaddyЭнерджайзероооооооо
Liza Caddy, агась - а как же запоминаниее запонок и цвета галстука))) не следит она...))))))
это моя болезнь
дирик просек, чтоб 10 раз мне не объяснять кто есть кто, у него уже коды:
- ну этот мужик в рыжих ботинках и ремне в цвет ботинок
- а это отдашь мужику в Труссарди
- это надо отвезти мужику, который весь в СК ходит
- завтра поедешь к Хуго Боссу и вот это у него сделаешь
:2funny: :2funny: :2funny: я так реально лучше запоминаю. все названия контор такие не оригинальные. часто кажется это одна контора "цветметснабкомплектсервисстрой + " :2funny:
беда, только когда мужик чорти в чом. там мне можно не объяснять, я точно не помню. тогда только пиши адрес, я по Дубль-Гису гляну :смеется:
- а это отдашь мужику в Труссарди
- это надо отвезти мужику, который весь в СК ходит
- завтра поедешь к Хуго Боссу и вот это у него сделаешь
REMILiza Caddy
мужу как всегда не понра ни прядки, ни челка, ему вот бы я вааще ничо в себе никогда не меняла
Ха, а мой наоборот предъявляет мне "ты не меняешься совсем..." (как и где поменяться надо не говорит :-) )
neugomonnay😉
White Horse, нам тоже видно что ты в одном образе долго не ходишь))))
neugomonnayтоже заметили))))))
REMI, ну а покрасить мона ведь) или мелирование))
а косметикой пользуетесь?)
я вот не могу долго одинаковой ходить))