Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 324 из 711
Ириша, соболезную, вчера был год, как умерла моя любимая бабуля, время лечит..
Девочки с праздником меня)))) День кадровика сегодня :ой засмущали:
neugomonnay,Спасибо Оля)
White Horse,поздравляю!
White Horse
ого!
я даже не знала что такой праздник существует
поздравляю! успехов тебе на этом поприще!

кста.... я тебе не говорила, но работенка у вас....... я щас прочухала.... не дождусь когда же наша кадровик оклемается после родов и начнет снова работать :ой засмущали:
нужны железные нервы на этой работе
Liza Caddy,вот вот) Железная я лошадка)
White Horse

Поздравляю!
White Horse, а ты сколько человек ведешь? у нас кадровик 700 человеек ведет, так она стреляется
marissa,Светик,спасибо)
Энерджайзер,у нас 250, и в отделе 5 человек, но, мы отдел кадров и безопасности, помимо кадровой работы у нас еще и безопасность) одних отчетов перед управлением тока горы надо делать
White Horse, а безопасность разве не отдельно должны быть? У нас заставили вывести из кадров
Всем привет!
Оххх, что я сегодня пережила, ездили с ребом лечить зубки. Бедный деть.
marissa,у нас наоборот вместе, тока вот раньше был один специалист по безопасности, а сейчас  двое, по собственной и по информационной
White Horse, с праздником тебя!!!!!!!!!!
Энерджайзер,спасибо Рушана)
White Horse, поздравляю)))
ЧУДаЧУДнаЯ!, где лечили?
Энерджайзер,я п на месте вашего кадровика застрелилась
вот когда своя работа кажется надоевшей, что ее никто не видит и не ценит - просто послушай про другие и начни снова любить свою 😀 у меня всегда так
щас вот мне еще найти другое место расположения, там мне не нра, далеко сильно и грязно до ужаса и усе! можно жить! :ура:
Liza Caddy, я ее тоже жалею)))она уже трубки не берет. особеено сейчас, когда табель закрывает
Энерджайзер,а разговаривает она как? еще цивильно? или мать-перемать?
если б я была кадровиком, я б купила бердянку :2funny:
никогда не думала, что у них такая работа ужасная, пока не столкнулась
ну нафигачить табель или приказы, набить труд.договор, личную карточку, ознакомить с труд.дисциплиной и долж.инструкцией - это еще фигня.... но вот подбор кандидатов - это мну морально размазывает как асфальтный каток :uglystupid2: день, отработанный в роли кадровика и я готова всех растерзать
это вааще не мое оказывается
Liza Caddy, у нас подбором я занимаюсь))) мне HR  скидывает резюме, я собеседую. Кадры - это у нас другое. Ну и договора они канеш не набивают, все в 1с работают
Liza Caddy, а ты че не в роднике? я в окошко смотрю - стооока  машин
neugomonnay,я прикалывалась именно над кадровиками
ну те то явно не в адеквате были, я эти крестики-нолики никогда не забуду 😀 бред сивой кобылы блин. какая вам нра фигура? да никакая, я работать пришла, а не любовью с фигурами заниматься 😀

мну не это бесит. вот реальная ситуевина. приходит чел, у него запись в трудовой, что он устроился в Бовид и через 2 месяца уволился
спрашиваю - чтож так то?
он мне - дык у них там все плохо, разваливаются, з/п не платят и как начал петь....
блин... вот так противно, как я ему не треснула по башке? вот зачем так нагло врать и парафинить людей? я то в курсе как у них дела на 100%
во-первых это наши соседи, сидят за забором через 2 базы от нас
во-вторых я точно знаю как у них фин.дела, общаюсь я с ними и с з/п там все гуд
в третьих... даже если это все отбросить, то видать Бовид сильно уж плохо живет, раз отгрохали такой красивущий отель-Видгоф :2funny: видать просто из последних сил и на последние деньги 😀 в так-то умирающая контора... знаю их больше 15 лет. все бедные никак развалиться не могут 😀 (ТТТ пусть и дальше все у них так же хорошо будет)
ненавижу я таких... а большинство такое и прет🙁(((((
пока найдешь 5-6 нормальных работяг пообщаешься с доброй сотней вот таких кросаффцеф
Энерджайзер
Liza Caddy, а ты че не в роднике? я в окошко смотрю - стооока  машин
я от Ромика заразилась наверно
кашляю
вчера дохала на работе,мне дирик сказал отлеживаться, нечего геройствовать
вот я сегодня дома сидела🙁 скушно. завтра поеду работать
Liza Caddy, испыталку скорее всего не прошли.
Liza Caddy, нуу воотттт. Ты давай к субботе выздоравливай!! нас ждет раслабон!!!
Энерджайзер, ты общаешься с другим контингентом
поверь... то, что прет к нам очень раздражает
по телефону же их не видно
меня не бесит бумажная кадровая работа. меня бесит в реале весь этот неадекват

еще вчера выбесила 1 риэлторша
приехали на территорию 1 завода смотреть 2 цеха, которые они продают
я нашла 2 разных объявления
продажа цехов на одном заводе, но я так поняла, что это разные цеха
сначала нам 1 риэлтор показал эти 2 цеха, а через полчаса тетенька показала эти же, но на 10 млн дороже
я думала дирика паралич разобьет, вот он орал
кое как запихала в машину, его колбасит. я понимаю.... ему за 10млн прибыли надо не знаю что надо сделать... а тут тетенька просто так накрутила, не факт конечно что получит
ох и наглый народ....
Энерджайзер
Liza Caddy, испыталку скорее всего не прошли.
ага! а навирает, Бовид з/п не платит 😀 оборжаться
хоть бы не в Челябинске врал то

да я здорофф
мне еще завра краситься, а то я уже пострашнела :смеется: пойду, пусть из меня конфетку сделают
Liza Caddy,меня бесит когда они за квартиру 100 тыс накручивают, а ты говоришь 10 млн))
Энерджайзер,ну... за квартиру я хоть понимаю за что
проверить кто до этого был прописан. нет ли в местах не столь отдаленных родственников, которые из этой квартиры выписаны, но имеют право на часть жилья и т.д.
опять же все эти отношения с задатками и т.д. выстроить цепочку кто когда идет в палату, чтоб в один день купить и продать
это у тебя была чистая продажа со стороны бывших владельцев и с твоей чистая покупка
когда цепочка, мне этих денег не жалко. реально люди больше теряют порой действуя без риэлторов

но вот это уже наглость. на коммерческую недвижку всегда больше накручивают
во-первых ее продать тяжелее, лет несколько можно угрохать на это
во-вторых мотаться ее показывать тоже не сахар, это все пром.зоны. там грязищща в большинстве случаев, ехать туда далеко, бензин+убийство машины по этим базам
да еще и клиенты. каждых свое интересует. кого мощность подстанции, кого где точка подключения газа, кого высота потолков
он все это каждый раз должен узнавать. это конечно гимор. квартиры в разы проще
но не 10 млн.же за объект накручивать? :tickedoff:
Liza Caddy, хмм про проверку про пописку и зеков насмешила. Ты очень хорошего мнния о риелторах
Блин, не, ну я понимаю, что тута не тропики, и вообще Россия - северная страна, но что дубак-то такой? Съездили купили куртки... Конец мая, елки-моталки.
Энерджайзер
Liza Caddy, хмм про проверку про пописку и зеков насмешила. Ты очень хорошего мнния о риелторах

не о всех
только о своем, про других не говорю, мой все проверяет
у нас было такое, что нам "не подходит эта квартира"
квартира куплена была у сильно пьющих людей, у которых были долги по квартплате, думается за копейки, там есть несовершеннолетняя дочь, куда переехали те люди ему найти даже не удалось, посему он посчитал, раз люди через 3 месяца после приобретения этой квартиры решили ее продать да еще и чуть дешевле рыночных цен - то есть косяки с ущемлением прав. нам в этой квартире жить лет несколько, поэтому нафиг надо, можно ее потом просто лишиться. мы не берем. пошли и нашли другую
своего риэлтора  видела в действии. реально запрашивает данные с ЖЭКА по всем-всем, кто был прописан со времен постройки дома
покупали в хрущовке квартиру, помнишь рассказывала как она мне досталась, по переуступке задарма, но я все равно заплатила риэлтору, он все узнал, что все чисто, только эта семья и жила все 40 лет, только после этого мы ее купили🙂)))))) я без него ни шагу не делаю
Yozhik
Блин, не, ну я понимаю, что тута не тропики, и вообще Россия - северная страна, но что дубак-то такой? Съездили купили куртки... Конец мая, елки-моталки.
как мне тебя жалко
это ты еще почти летом приехала
вот если б ранней весной или поздней осенью
короче, Юль, все еще хорошо! скоро потеплеет! 😉

а куда ты старые куртки дела? которые год назад носила?
Liza Caddy, что-то перед отъездом выкинула. Еще что-то выбросила в Тае после того, как месяц возили теплые вещи с собой, и скоро стало очевидно, что там они ни разу не нужны. Мы прилетели, у нас даже кофт и носков не было, не то что курток.
Да не, можно меня не жалеть, я ржу сижу. Всю жизнь, помнится, май был самым любимым месяцем - как раз от того, что после холода становится тепло. А сейчас прям такие зимние очучения )
Yozhik, ну ты мать моришь 😀 зачем брали то с собой? ну тут бы оставили. выкидывать то зачем....
а зимнюю одежду?
Юль, это :ой засмущали: плохо что мы не одного размера. я не гордая. я б очередь за шубкой встала :смеется:
Yozhik,а я типа жалею и плачу? 😀
тоже хохочу. даже вижу тебя, выкидывающую куртки🙂)))))
все к лучшему! зато гардероб кардинально обновила. полностью очистилась от старых вещей
я вот так не могу... все ношу годами. некоторым вещам пошел 2-й десяток уже.... при чом это как верхняя одежда, так и обувь. иногда просто стыдно говорить сколько лет вещи
тут Лошадка мои босоноги похвалила. мне аж неудобняк такой был... старье вытащила и таскаю. они удобные блин такие и каблучок не высокий. как раз мне по базе летать
вот кто б пришел и повыкидывал все.... я б наверно рада была
Liza Caddy, ты наивно считаешь, что у Ежика была норковая шубка? 😀 
Liza Caddy
тут Лошадка мои босоноги похвалила. мне аж неудобняк такой был... старье вытащила и таскаю. они удобные блин такие и каблучок не высокий. как раз мне по базе летать
вот кто б пришел и повыкидывал все.... я б наверно рада была

Зачем выкидывать удобное, чтобы потом искать такое же удобное или маяться с неудобным? Нет уж, я своё старое и удобное никому не отдам 🙂