Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 333 из 711
babochka
Девочки, ко Дню Медицинского Работника поддержите, пожалуйста, вот здесь:
http://www.evrika.ru/konkurs_my_vrachi/?action=vote

Понтелеева Людмила Александровна
Педиатр
г. Челябинск
Лен, чёт не открывает?
я тута. mama39,как настроение?
mama39
babochka

Педиатр
г. Челябинск
Лен, чёт не открывает?

у меня тоже
mama39
babochka

Педиатр
г. Челябинск
Лен, чёт не открывает?

Тупанутый сайт чуток. Я несколько раз страницу обновляла, прежде чем туда зайти смогла. Там наша врач участвует. Надо поддержать... :smitten:
Поменяла ссылку
Всем доброй ночи! Девули, кто прогноз на лето смотрел? Что обещают синоптики, лето теплое?
Светик
я тута. mama39,как настроение?
настроение боевое!))))
babochka, проголосовала! удачи в победе!
ИРБИС
Всем доброй ночи! Девули, кто прогноз на лето смотрел? Что обещают синоптики, лето теплое?
да как всегда, лето будет уральское, с переменчивым настроением!
mama39, спасибо!
mama39
ИРБИС

Это точно! У нас сейчас такой ливень прошёл!
babochka
mama39
ИРБИС

а в ленинском так только напугал больше чем шёл!)))
babochka, проголосовала
mama39
babochka
mama39
ИРБИС

а в ленинском так только напугал больше чем шёл!)))

Тань, я в Ленинском. Прошёл хороший такой. Молнии сверкали и гром громыхал. Мало правда, но хоть так...

Кошелёчкина
babochka, проголосовала

Спасибо!
В понедельник надо дочь с крапивницей сдавать в стационар, одну сдавать. Как-то не хочется, если еще на дневной, то можно, а на ночь отдать совсем не хочу.
Второй день уже думаю что делать.
babochka, проголосовала

Кошелёчкина, а дома никак? крапивница-это что-то аллергическое?

ИРБИС, лето будет теплое, малоснежное 🙂
babochka,+1
Кошелёчкина,Наташ, а почему одну? Нельзя с кем-то ее оставить?
Светик, аллергическое, вроде надо обследовать из-за чего так
Ставропольчанка, у них с 3 лет уже одни дети лежат, хотя по закону можно и с кем-то.
Кошелёчкина, если без лежания в больничке никак, то пусть получится дневной стационар...не представляю, как одного ре оставлять...
на сутки попадали в больницу и то я с ней была....
Кошелёчкина,я  б на твоем месте настояла, чтоб с кем-то она была. Раз без обследования не обойтись. НУ или дневной стационар. Жалко же Алинку, как она одна-то будет((
танцы не получились( сижу, лопаю мороженку(
Светик, Лора Ромашкина, спасибо!  :smitten:
Кошелёчкина, мне кажется, что в больничке можно договориться, чтобы с кем-то из взрослых дочка лежала. По-моему, там нужно будет оплачивать прибывание взрослого в стационаре. Раньше так было, сейчас не уверена, может, что-то изменилось...
Настаивай на дневном.
Кошелёчкина, аллергоотделение центрального района ж? Мне зтмой врач предлагала туда дочь положить. Говорила что когда нет эпидемий можно на дневной договлриться. Порробуй поговорить там с врачом лечащим. Им самим зпчем эти тапочки - деть маленький один не ночевал в чужом месте...
пальцы у меня не в те буквы на экране тыкают поэтому извиняйте что столько корявых очепяток плизз 🙂 девочки, может кто-нибудь знает кому на девочку подростка худенькую вещи можно пристроить?
Lia, Наташ, как ты? Как азы садоводства?
Когда переезд планируешь? Извини, если на больную мозоль...
Энерджайзер, открой тайну золотого ключика - где и когда состоится обещанное заседание любителей настольных игр, на котором я вручу тебе приз для твоего сына? 🙂
bookmark
Энерджайзер, открой тайну золотого ключика - где и когда состоится обещанное заседание любителей настольных игр, на котором я вручу тебе приз для твоего сына? 🙂

тоже хочу открытия ключика )))
всем спасибо!
девочки спасайте, мне нужно покрасить льняное платье, как думаете в Старте краска для ткани есть? я его постирала и повесила сушить, так вот от бельевой веревки на нем как оно висело осталась черная линия(((( почему так я даже не поняла....веревка-то серая :sad: я просто в печали глубокой :-|очень обидно
платье кораллового цвета
Лора Ромашкина, а если снова постирать??? Не отстирается, думаешь?
Sofico,запарилась шоркать :cry:не отстирывается :cry:
Завтра утром поедем в этот стационар и все узнаем, пока точно ничего не знаю, но по телефону сказали что может и на дневной возьмут. Будем договариваться
Кошелёчкина, хочется все же,чтоб ваша малышка одна не осталась в стенах больницы! я взрослый человек и то ненавижу все эти больницы(((
bookmark, приедешь в будни вечером играть? часиков в 7? во вторник например?
Sofico, устроим настолки во вторник вечером?
Энерджайзер, у мню дети уехали, так что, как говорится, "до пятницы я совершенно свободен" (ну, на самом деле не совершенно, конечно, но тем не менее...)
Энерджайзер, ага, можно 🙂
bookmark,Sofico, мамаши кукушки)) ну как впрочм и я)) ну фсе значит - во вторник в 7 вечера, есть еще желающие???? адрес кину в личку)
мне кидай, я, может, соберусь 🙂