Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 334 из 711
Энерджайзер, а ты в темке игроманов на ДО напиши, желающие сразу найдутся (если не боишься набега 😀 )
bookmark, ссылка? ну будет много народу - в офис позову) он в центре, места много
babochka, азы постигаю на газоне у ворот и двух клумбах у крыльца 🙂 землю еще не завезли на участок так что в этом году без азов :смеется: переезжать будем как доделают двери и лестницу. Пока не знаю когда сие случится, немножко мозги компостироват начали что-то изготовители 🙁
Lia, мне твой консультейшен нужен. Мне через пару недель надо будет кожаный тонюсенький пиНжачёк немного ушить. С размером немного не угадала...  Есть хороший мастер?
Lia
babochka, азы постигаю на газоне у ворот и двух клумбах у крыльца 🙂 землю еще не завезли на участок так что в этом году без азов :смеется: переезжать будем как доделают двери и лестницу. Пока не знаю когда сие случится, немножко мозги компостироват начали что-то изготовители 🙁

Ой, успеешь ещё азы постичь.... Лишь бы доделали вам всё поскорее!!!
mama39
Всем привет! сто лет уж сюда не заглядывала!!!
Девочки НАША ЛЕНА-CAMRY СДАЛА НА ПРАВА ВСЁ С ПЕРВОГО РАЗА!!!!

Лену от всей души поздравляю с получением прав!
babochka,Лен не смогу проголосовать...я за другого врача сегодня утром уже проголосовала...
Энерджайзер
танцы не получились( сижу, лопаю мороженку(

почему не получились?
цыфры
mama39

присоединяюсь!
цыфры, потому что у всех мужья, дети)
Светик
цыфры
mama39

присоединяюсь!

спасибо, девочки!!!
извиняюсь, но цыфры, ты кто?
Энерджайзер
цыфры, потому что у всех мужья, дети)

да)))это загвоздка)))

Camry,707)
цыфры, аааа, не узнала вас в гриме :coolsmiley:
Camry, ездить уже начала? 🙂
Camry
цыфры, аааа, не узнала вас в гриме :coolsmiley:

ну я старалась масимально приближенно обозваться))))))))))))
цыфры, а куда ты старая делась?
Сдали Алину, пока до 17-19, завтра к 8 вернуть, будут анализы брать и опять лежать до вечера.
Сказали, что если за 3 дня на дневном не пройдет, то оставят на ночь. Это и крапивница и реакция на укусы. С собой домой мазь выдадут еще.
Надо выгонять мошек, которые атакуют по вечерам и ночам.
Энерджайзер
bookmark,Sofico, мамаши кукушки)) ну как впрочм и я)) ну фсе значит - во вторник в 7 вечера, есть еще желающие???? адрес кину в личку)

и мне, давно хочу. есть Лабиринт
Кошелёчкина, волдыри и чешутся?
У моей с утра вдруг вылезли... Дала Зиртека и отправила в садик.
Жалко Алину!
Тан4ик, почти не чешутся. Её в том году кусали комары так чесались, а эти нет.
Кошелёчкина, ну все равно жуть.
У Лелика на коленке сег волдырь вздулся размером с саму коленку...
UnicorN

я завтра только права иду получать))))
а ты?
Кошелёчкина, не переживайте, у меня доча лежала в больничке по весне. Тоже в аллергоотделении на Блюхера 12. Нас 5 дней продержали с ночевыми - сняли обострение, в пятницу выпустили домой с пакетиком таблеток и мазей. А с пн - лежала она уже на днгевном стационаре - утром привозила, вечером забирала - как в садике. Но она постарше вашей на год. Первые дни вообще отлично прошли - там подружки, игры, общение, потом она уже конечно заскучала. Засыпала вообще первый раз без родных, но там такие хорошие врачиии, прелесть, они с ней посидели, погладили ,ласковые очень. В общем все прошло хорошо.

А про укусы - види в связи с тем, что дочка жуткий аллергик - у нас укусы комаров превращаются в какие-то кошмарные набалдашники, твердые огромные шишки с ужасным зудом((((( Купила фенистил гель - помогает. Дома раптор на ночь включаю - мелкого все равно кто-то покусал ночью - вообще кошмар, куда от них деваться((((
Camry
UnicorN

я завтра только права иду получать))))
а ты?
ну а вообще сразу за руль планируешь сесть?
я в пятницу села, наконец-то доплатили за КАСКО и ОСАГО. Все выходные семью катала)) Сегодня муж предложил мне взять машину и поехать на работу самой, а я сдрейфила))) боюсь почему-то одна, муж мне правую сторону контролирует, я ее не вижу!! Но думаю собраться с силами и завтра поехать на работу! А то до выходных еще много времени, а практиковаться надо!
Liza Caddy

старую меня муж удалил))))))))))сказал что не фиг на всякую ерунду время тратить)
UnicorN, да, планирую, конечно по началу только с мужем, сама еще наверное не так скоро сяду)))) но ездить конечно нужно обязательно, чтоб не забылись навыки.
Camry, вот я тоже думала долго сама не сяду, а сейчас думаю: по сути, муж только больше отвлекает меня)) может одной наоборот легче будет! хотя и так не сложно, вобщем-то!
У тебя автомат машина? если да, то езда вообще раем покажется после учебной машинки!
цыфры
Liza Caddy

старую меня муж удалил))))))))))сказал что не фиг на всякую ерунду время тратить)

Назовись, например, 707 new 🙂 и верни аву и линейку 🙂
UnicorN, не автомат. муж против автомата в принципе... так что буду на механике кататься)))
ты с какой скоростью едешь?
Camry, поздравляю с успешным поучением прав!

UnicorN, и тебя тоже с первым опытом вождения! 🙂
Camry, зависит от участка дороги, на свободных и 60-70 езжу, вобщем со скоростью потока в среднем.
У меня муж сказал, что эту мне отдаст, а себе тоже механику купит, чтобы навыки не забывать))) А то он 6 лет отъездил на механике, я его сподвигла на автомат!

Солнышко, спасибо 🙂
Тан4ик
цыфры
Liza Caddy

или не707))))линейку и аву постепенно верну)))))
цыфры
Тан4ик
цыфры
Liza Caddy

или не707))))линейку и аву постепенно верну)))))

или да707 🙂
Солнышко, спасибо)))
UnicorN, ну я пока еще не знаю, как вообще ездить в городе, с Ленинским более менее понятно, а вот дальше...темный лес)))))
на улице что то невероятное тварится. гроза, ветрище, ужасть...
Camry

и ливень...
а мне за детьми ехать и зонтик дочин мы где-то посеяли(((
хоть и на машине, но до нее/от нее еще добежать нужно))
Солнышко
Camry

и ливень...
а мне за детьми ехать и зонтик дочин мы где-то посеяли(((
хоть и на машине, но до нее/от нее еще добежать нужно))

и мне скоро за детьми. На маршрутке.
У нас сег первое собрание в младшей группе - сколько надо денег на ремонт спальни 🙂
кругом водаааа....
а я в белых брюках))
Almera
кругом водаааа....
а я в белых брюках))

и я. и в белых балетках. А еще у меня новая хлопковая сумка. у нее ремешок черный. Я опасаюсь, что от влажности он полиняет.
а я в босоножках....на ремешочках....эх..