Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 336 из 711
Almera, это ты в смысле не сподвиглась и прилетать не будешь?
Liza Caddy, а вот ща врешь, днем ты своей работой отмазывалась)))))))))))) ща уже мужнину работу приплела)))))))))))))
bookmark,солнце
да я уже мозоль на языке заимела каждый день его предупреждать, что у него работа начинается в 8-30, а заканчивается в 17-30, еще час обеда есть!!!
если я его щас предупрежу я буду иметь нежно-фиолетовый цвет лица 😀 они уже все спят
а я не хочу нарываться, я еще за дебильное предложение "Давай тебе купим пару новых рубашек и брючки" не вымолила прощение :2funny:
Liza Caddy, за рубашки вообще б прибила))))
Энерджайзер
Liza Caddy, а вот ща врешь, днем ты своей работой отмазывалась)))))))))))) ща уже мужнину работу приплела)))))))))))))
я не отмазывалась
реально мне завтра с утра в поликлинику, потом в садик подписывать доки, потом только на завод
вот во сколько я туда приеду? наверно к обеду только
надо успеть поработать, и нестись домой няню подменять
без мамы так плохо🙁(((((((((((
дык еще б муж приезжал вовремя - можно было бы сваливать!
с детями не вариант. они бизнес-центр развалят, как часовню 12века :2funny:
Энерджайзер
Liza Caddy, за рубашки вообще б прибила))))
:2funny: :2funny: :2funny:
вот он чуть и не прибил 😀
Liza Caddy, мы рыбы понимаем друг друга)
Liza Caddy, дык я домой зову, балда)
Энерджайзер, чо за шляпа? не знаю такой игры
диксит манит :ой засмущали: думаю
Liza Caddy, это ты будешь шляпой, если не приедеешь))
Энерджайзер
Liza Caddy, дык я домой зову, балда)
ааааааааааааааааа
ну дома не страшно! дома они уже пробовали все развалить не раз, пройденный этап. стены крепкие 😉
Liza Caddy, но пельменй и блинов не будет!
Энерджайзер
Liza Caddy, это ты будешь шляпой, если не приедеешь))
редиска
обзываться запрещено правилами форума :razz:
Букмарк, а Энерджайзер дразницца! :lol:
Энерджайзер
Liza Caddy, но пельменй и блинов не будет!
ты мне то чо это говоришь? ты им скажи. мне и не надо 😀
это они в саранчу в любом месте и в любое время играют :смеется:
Liza Caddy,ябеда, фууууу
у мну завтра 20 собеседований, язык на полке и все равно я думаю что буду огурцом, а ты...
Энерджайзер
Almera, это ты в смысле не сподвиглась и прилетать не будешь?

ага-ага
Almera, ну ты ж понимаеь, что когда я потом тебя позову в караоке тебе будет уже неудобно отказываться????
Liza Caddy
Букмарк, а Энерджайзер дразницца! :lol:

А "шляпа" - вполне приличное слово, так что тебе не на что жаловаться 🙂
И потом, она права 😉
Энерджайзер
Liza Caddy, мы рыбы понимаем друг друга)
а чо понимать?
вот давай по факту?
у него 4 летних рубашки, которые все куплены 4 года назад
меня от них тошнит, надоели сил нет, но реального повода выкинуть нет, т.к. выглядят они хорошо, реально скоро напишу претензию Коламбии, гады, нельзя такую одежду делать
нашла тут потрясные рубашки, зову, нет же этот.... как бы его по-мягче то.... любимый муж.... мало того, что упирается, еще и умудряется выставить так, что я же еще и коза
вот зашибись :смеется:
типа это не логично покупать новые рубашки
"Сынок, какие сандалики, ты еще конечки не сносил" :crazy2:
бесит он меня вот такими своими принципами
bookmark,Энерджайзер,сговорились!
ух!
(из фильма Девчата)
Liza Caddy,а ты напакости рубашкам - постирай с чем нибудь линючим, дырочку проковыряй.
Liza Caddy, а мой недавно добровольно купил новые джинсы (ну да, жара ж настала, а у него только зимние остались, с подкладом, в них свариться можно 🙂 ) и заодно рубашку прихватил, представляешь? Я прям в шоке была  😀
Энерджайзер
Almera, ну ты ж понимаеь, что когда я потом тебя позову в караоке тебе будет уже неудобно отказываться????

Энерджайзер, вот со всей ответственностью это осознаю. Ты ведь ещё на дынц-дынц могешь позвать))
bookmark,я п тоже в шоке была
ты день отметила в календаре?

Мама Тёмы, ну я ж на голову не бо-бо, как муж меня пытается выставить
я не вандал, просто хочу немного разнообразить гардероб его
Almera, так что игрульки это меньшее из зол. ты подумай. до завтра есть время
Liza Caddy,да я то понимаю,но ведь достанут рубашки и пойдешь вандальничать,пока писала поняла,что нужно сделать с любимыми джинсами мужа,ох достали они меня.
Liza Caddy, надо старшего в лагерь собирать, увы никак.
а втой муж знает о тех мужчинах модниках, о которых мы болтали недавно? что он о них думает?
Almera,что мы болтали не знает
вааще он знает об их существовании, но говорить что он о них думает не буду
не хочу бан навечно за нецензурную брань и оскорбления :2funny:
в двух словах и приличным языком: зачем на свет родился тот мужик, который вечно смотрится в зеркало, ну родился бы сразу бабой
вот как-то так🙁((( объяснять, что мужчина тоже может быть красивым бесполезно🙁((
шары по чайнику и вопрос - а нафига? :shock: мне и так хорошо
вот что меня убивает
Liza Caddy, ну главное, ему комфортно)) модникам же тоже комфортно, они не понимают, как можно по-другому))
Almera,г*ыыыыыыыыы
вспомнила, мы только начали жить вместе, я ездила в Москву и привезла ему оттуда ремень известной марки, он меня обругал со словами - сама носи творения этих п*****ков, 2 гомо***ка натворили, а я носить должен? скажи спасибо, что я на твой плащ нормально реагирую
так и лежит ремень. а он такой клевый!
туфли сносил. на них не было написано чьи они :2funny: вернее очень мелко
Almera
Liza Caddy, ну главное, ему комфортно)) модникам же тоже комфортно, они не понимают, как можно по-другому))
главное - меня бесит
как-то его комфорт в данной ситуации меня вааще меньше всего заботит
типа я ему могу купить рубашку, в которой ему не комфортно будет? ну бред же....  просто он вредный. щас будет мне мотать кишки месяц, потом только купим, а может ваще через год🙁
Liza Caddy, от "бесит" можно глицину попить))
Almera,еще одна :2funny:
мне персенчику предложили так невинно, чем еще больше выбесили
главное он же гад еще и типа прав, и типа я виновата
ну как обычно... я ж у нас всегда козел

вот теперь ходим и подкалываем друг друга 😀
Liza Caddy,не-не, я его не оправдываю, он .... редиска, злит тебю)) просто пока ждешь его соглашения, можно и глицину. Он же витамин для мозгу.
ИРБИС
цыфры, он?

муж
Ставропольчанка
цыфры,за что так?

не сошлись во взглядах времяпрепровождения свободного от работе и ребёнка...за что были удалены профили во всех соц сетях и форумах)))
надеюсь псих отступит и восстановлю)
кто о чём а мы всё о мужиках))))))))))

эх девочки...как их вообще одевать этих мужиков...у нас другая проблема....мы полгорода объехали в поисках шатанишков...пока до психу дело не дошло...потому что нам надо что то необычное...а не как у всех....блин...застрелиться проще чем с ним по магазам ходить...
Liza Caddy, так, Аня... Ты что, отказываешься сегодня в настолки играть?? Ай-яй-яй  :coolsmiley:
цыфры, рассказываю как одевать мужиков )) Я собираюсь на шопинг, муж мне - купи мне там тоже что-нить... Брюки, н-р, ботинки.. еще ветровку можно. Так и одеваю )
Sofico,  :mrgreen: я своему все по и-нету заказываю). Пришло -одел и пошел))
Главное ему все, в отличие от меня подходит)))
Солнышко, вот вот вот! ) Рубашки мужу тоже целую кучу назаказывала -все прям как на него шили! реально - пришло - одел, пошел )))))