Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 337 из 711
Солнышко, Sofico, ну вот клёво вам! А я только футболки по инету заказываю, потому что с рубашками сложно - они ему все широкие. В Остине вот только нашли подходящие по фигуре, после долгих примерок и переборов. А, еще как-то ветровку заказала, но она стоила 400 р., особо ничем не рисковала 🙂 И, как ни странно, подошла.
девочки, мне торт нужен красивый (на ДР сыну). не могу темку отыскать .... Дайте ссыль, пожалуйста или посоветуйте к кому обратиться за вкусной красотой ) Заранее спасибо!!!
Мартышка.79, ссыль тоже найти не могу. Мне нравятся тортики в Ватрушке (на Энтузиастов), там украшения из марципана делают, я его люблю (а мастику на вкус не люблю), и в Ванили тоже вкусные, там на ДР форума заказывали торты. Еще mama39 у нас красивые торты делает, и Молнию Маккуина и всякое прочее. К знаменитой Галинке-малинке ты, скорее всего, уже опоздала, там запись очень заранее (но обалденно красиво и очень вкусно, пробовала однажды).
а я получила права :roll: :roll:
Мартышка.79, http://deti74.ru/forum/index.php/topic,17552.0.html

Camry, поздравляю!!!!!
Солнышко, спасибо!!!!!!!!
bookmark, Марин - у меня не все просто - мне же надо обязательно в виде омнетрикса ))))
Солнышко, Оля, а ты у кого заказывала дочкам???
Liza Caddy
bookmark,я п тоже в шоке была
ты день отметила в календаре?

Мама Тёмы, ну я ж на голову не бо-бо, как муж меня пытается выставить
я не вандал, просто хочу немного разнообразить гардероб его

Ой, девочки, я чичас проще поступаю. Покупаю всё сама по инету. Ни в магаз ходить не нано, время и нервы целы, и когда вещи привозят, все даже рады... :ура:
Я уже даже сыну старшему покупаю, хотя он практически всю одежду раньше сам покупал. А сейчас только говорит, что ему надо, я заказываю.  :lol: :roll:
Теперь у моего мужа тоже хоть рубашки появились... :2funny:
Мартышка.79
Солнышко, Оля, а ты у кого заказывала дочкам???

Юль, у Елены, которая на Троицком тракте. У них есть доставка, вроде 200р
Мартышка.79
bookmark, Марин - у меня не все просто - мне же надо обязательно в виде омнетрикса ))))

это хто? ???
Солнышко
Sofico,  :mrgreen: я своему все по и-нету заказываю). Пришло -одел и пошел))
Главное ему все, в отличие от меня подходит)))

Да, мы с Олей в одном месте своих мужчин одеваем..
Camry, поздравляю с правами!
Это здОрово! Ездить будешь?

Мы сегодня из любимого нашего Ленинского с Барбюса до вокзала ехали 45 минут. Млин, убиться веником... :tickedoff:
Солнышко, Оля - это мамы мальчиков знают )))) Есть такой мульт Ben10 - это его часы (он в космических героев превращаться может ))))) Мы им болеем-фанатем ) Обещала ему подарок - торт в виде этих часов с фигурками героев. Муж напомнил, что ДР-то скорооооо )
Телефон Елены в темке же есть - спасибо тебе еще раз - буду звонить )
Камри - поздравляю!!!! Молодец!
Мартышка.79, на всякий -вот ее группа в контакте http://vk.com/club14972455
Солнышко
Мартышка.79

это хто? ???

я как мама мальчиков тоже не знала кто это)) пронесло меня пока))
Солнышко-Оля и  Бабочка-Лена -  киньтесь в меня сайтом, где шопитесь именно для мужчин.

Солнышко,Мартышка.79,babochka, спасибо! ездить буду, но как скоро еще не знаю)))
Sofico
цыфры, рассказываю как одевать мужиков )) Я собираюсь на шопинг, муж мне - купи мне там тоже что-нить... Брюки, н-р, ботинки.. еще ветровку можно. Так и одеваю )

ну у нас тяжело по инету...размеры не слишком стандартные...да и блин разборчивый он ппц...

Camry,Леночка поздравляю!!
babochka,Солнышко,где одеваете?
цыфры,Almera, сайт посредника кинула в личку
а с каких именно магазинов.... это индивидуально). мужу многое с С&А заказывала, Лена тот еще шопоголик, придет-напишет)))
Almera
Солнышко
Мартышка.79

это хто? ???

я как мама мальчиков тоже не знала кто это)) пронесло меня пока))
Солнышко-Оля и  Бабочка-Лена -  киньтесь в меня сайтом, где шопитесь именно для мужчин.

Для мужчин много магазинов. Оля кинула уже в личку инет-магазин. Там выбирать можно хоть в Германии, хоть в Америке. Можно ещё в Англии и Китае. Конкретно рубашки мне очень нравятся из Германии в Кунде от Анжело Литрико. Если они 97% хлопок и 3% эластана, так это ваще сказка. Сынок их ооочень любит. Особенно сравнивая цены, да ещё и если  брать со скидкой (но их и без скидки брать советую), то прям очень люблю там закупаться.
Almera, как тебе повезло!!! у меня весь дом уже в этом омнетриксе и Бене Тене ) А я периодически отзываюсь уже на Гвен )
babochka, поддерживаю на счет рубашек - у меня муж тоже оценил именно эти. А из био-хлопка я люблю - гладятся фантастически ) После стирки выглядят отлично! А вот футболки с кунды мне не нра ( на один сезон... Хотя это мое наблюдение. Джинсы тоже ок носятся и брюки. Еще муж очень доволен ветровками-куртками )
Солнышко, я тоже почти всё им в С&А  беру. Но частично ещё и в 6pm, Ideeli, SPORTSDIRECT.
Мартышка.79, футболки на Кунде хороши от Westbury , но они даже со скидкой 12 рублей. Уже дороговато кажется... :2funny: Но классные!   :smitten:
babochka, посмотрю такие - спасибо!
Мартышка.79, сама рада, что так повезло))  ещё корону дома достаю - одеваю))

babochka,Солнышко, спасибо. На высокий рост и длинные руки-ноги найду?
Almera
Мартышка.79, сама рада, что так повезло))  ещё корону дома достаю - одеваю))

babochka,Солнышко, спасибо. На высокий рост и длинные руки-ноги найду?

Можно найти. Для высоких брюки идут с ростовкой 36. По остальному не скажу. У меня среднего роста оба, около 180 см.
Мартышка.79
Almera, как тебе повезло!!! у меня весь дом уже в этом омнетриксе и Бене Тене ) А я периодически отзываюсь уже на Гвен )

А у меня ещё маленький наверное, я тоже не в курсе омнетрикса... :смеется: :ура:
нам ростовка 34 маленькая...нам только 36 подходит(((
она только на американских сайтах есть...а оттуда доставка кусается...
цыфры
нам ростовка 34 маленькая...нам только 36 подходит(((
она только на американских сайтах есть...а оттуда доставка кусается...

Ой, Танюш, точно. Для высоких ростовка 36. Ошиблась я... :ой ой:
На американском Валмарте я брала много джинсиков. Нормально по цене выходят. Дешевле 1000 получились.
babochka, у нас некоторые вещи 38, в основном 36.
Буду смотреть))
Мартышка.79

Я оооочень стараюсь его домой не допускать 🙂  У нас дома зато паровозики из Чаггинтона, хомячки Жу-жу и Тачки во главе с Маккуином 🙂
Almera, нечёсе... А рост какой у мужа? Больше 2?
babochka, 190. Но у него конечности нестандартные. И размер ноги 46.
bookmark
Мартышка.79

Я оооочень стараюсь его домой не допускать 🙂  У нас дома зато паровозики из Чаггинтона, хомячки Жу-жу и Тачки во главе с Маккуином 🙂

bookmark, я и тобой перечисленных не пускаю домой до поры до времени.
Almera, я пыталась, но не сдюжила 🙂
bookmark, думаю, нас ещё догонят эти герои
babochka,значит буду смотреть Вэлмарт)))