Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 339 из 711
MurrMasha
Ой, а я тоже хочу! Возьмёте? А с детёнышем (могу и без него)?

Возьмём, конечно. Но это будет целевая встреча по манчкину, деть уже играет в него? Мой пока не осиливает, там для него много и быстро читать надо  :roll:

Yozhik, видимо, это будет чистый четверг, Рушане вон тоже надо всё отдраить. Давай ударно потрудись сегодня и завтра с утра 🙂

Liza Caddy, берём 🙂
Дувушки, любительницы настолок, подскажите, а какая игра будет интересна и для 6-7 летки, фигово читающего, если честно, и для взрослого?
Лора Ромашкина,за то сразу видно...столько позитива)))на целый день)))
mama39
цыфры
mama39,по какому поводу кошмары?
думаю из за того что плохо себя чувствовала, желудок болит кошмар какой то! стоит только что нибудь сьесть или попить, начинается дикая боль.

ой как нехорошо(((лечить такое надо Танюш...обязательно!
Шелена
Дувушки, любительницы настолок, подскажите, а какая игра будет интересна и для 6-7 летки, фигово читающего, если честно, и для взрослого?

Мы на равных играем в "Сумасшедший лабиринт", Барабашку, Бонанзу, Уно, Ночь магов, Коридор для детей ("детскость" версии просто в фигурках, а суть та же, что у взрослого), Каркассон, Колонизаторы, Тараканий салат и покер; в "Спектрум флаги" сын меня обыгрывает, в Колоретто дети сами играют, мне эта игра почему-то не катит.
bookmark, ой спасибо большое  :smitten:, попробуем еще раз приучить дочку к настолкам. Мы с год назад пытались ей не вкатило - не интересно было, мы что-то сглупили  :idiot2: все игры раздарили, теперь приется опять покупать
mama39
вау, сколько инфы! как в магазине побывала :mrgreen:

mama39, тряхнула стариной, так сказать ))))  😉
mama39
цыфры
mama39,по какому поводу кошмары?
думаю из за того что плохо себя чувствовала, желудок болит кошмар какой то! стоит только что нибудь сьесть или попить, начинается дикая боль.

да, от болей в животе всегда кошмары снятся... Лечись, Таня!

bookmark, а вот с картами и "гантелей", кот. надо хватать, как игра называется?
bookmark
Шелена

Мы на равных играем в "Сумасшедший лабиринт", Барабашку, Бонанзу, Уно, Ночь магов, Коридор для детей ("детскость" версии просто в фигурках, а суть та же, что у взрослого), Каркассон, Колонизаторы, Тараканий салат и покер; в "Спектрум флаги" сын меня обыгрывает, в Колоретто дети сами играют, мне эта игра почему-то не катит.

полезная инфа )))

у нас только 2 игры Сумасшедший лабиринт и каркасон - обе катят прекрасно и 5летнему
Тан4ик, это "Дикие джунгли". Кстати да, детям тоже хорошо идет. Я про нее забыла совсем, вредная собака обгрызла "гантелю" и она стала такая кривая-кривая 🙂
bookmark, точно! спасибо!
Муж чего-то против пока отдавать такие деньги за игры 🙁
bookmark
Тан4ик, это "Дикие джунгли". Кстати да, детям тоже хорошо идет. Я про нее забыла совсем, вредная собака обгрызла "гантелю" и она стала такая кривая-кривая 🙂

нам тоже нравится, только в нее лучше играть от 4 человек, так интересней, поэтому редко играем..
bookmark, я кстати, не умею играть в Манчкин, это ничего? Я так-то понятливая, может, обучусь в процессе? 🙂
Тан4ик

Я тоже против. Я за то, чтоб каждая игра стоила не больше 300 рублей 🙂. А что делать?
Про своего мужа просто скромно молчу..... )) Выгонит наверное скоро просто.
babochka
Almera
Солнышко
Мартышка.79
bookmark, Марин - у меня не все просто - мне же надо обязательно в виде омнетрикса ))))

это хто? ???

я как мама мальчиков тоже не знала кто это)) пронесло меня пока))
Солнышко-Оля и  Бабочка-Лена -  киньтесь в меня сайтом, где шопитесь именно для мужчин.

Для мужчин много магазинов. Оля кинула уже в личку инет-магазин. Там выбирать можно хоть в Германии, хоть в Америке. Можно ещё в Англии и Китае. Конкретно рубашки мне очень нравятся из Германии в Кунде от Анжело Литрико. Если они 97% хлопок и 3% эластана, так это ваще сказка. Сынок их ооочень любит. Особенно сравнивая цены, да ещё и если  брать со скидкой (но их и без скидки брать советую), то прям очень люблю там закупаться.

А можно мне тоже в личку ссылочку. Очень нужны рубашки 🙂
Yozhik
Тан4ик

Я тоже против. Я за то, чтоб каждая игра стоила не больше 300 рублей 🙂. А что делать?

я вот жду, когда малая подрастет, и сможет с нами играть, а не мешать как счас. Мы с Машей играем в Лабиринт, Аленка "скачет" по карте своими игрушками 🙂
Тан4ик, у нас тоже есть один несознательный игрок, поэтому и настолок больше/пока нету 🙁. Ну есть парочка, но играть все равно невозможно.
Yozhik, вот-вот 🙂 А муж у меня конструкторы собирать любит. У нас и зАмок из бумаги есть, и ванная/туалет кукольные из фанерок. Созидатель, в общем 🙂
Yozhik,я тоже не умею
еще и не видела этих Манчиков никогда
вместе будем познавать
UnicorN
У меня HTC Incredible S на Андроиде. Изначально тоже хотела Айфон, у родителей у обоих 4S. Я их изучила уже вдоль и поперек, потом решила поизучать аналогичные смартфоны других марок и "запала" на HTC. Не вижу ни одного минуса в сравнении с Айфоном, те фе функции, а в АндроидМаркет масса приложений на любой вкус! И экран больше  :mrgreen: А цена почти в 2 раза ниже  :shock: Жалко половину цены переплачивать за бренд с яблоком.

Воть, согласна полностью))) Яблоки просто реально хорошо разрекламированы, но и другие ничем не уступают))) У меня знакомый приложения для яблок пишет и говорит, что реально ничего супер пупер в нем нет, просто маркетинговая компания у них грамотная. А так это обычная фирма, просто в России она недавно и как  любая новинка, особенно с хорошей рекламой, становится попсятиной))) А я вредная и поэтому не куплю себе яблоко еще и потому, что с ними ВСЕ!))) А я как все не лю)))
Ой, тут все про настолки! Классно, а у нас не одной нет даже((( Честно говоря, денег мне жалко на них. Уж сильно дорого за пару картонок и фишек(((
Про настолки - мы играем в каркассон и лабиринт. Берем с собой даже на отдых, благо компактно и легко.
neugomonnay, привет!
можно я похвастаюсь? :ой засмущали: я знаю что это плохо, но не могу сдержаться
а меня щас приедут ужином вкусным кормить
прям домой
приятноооооооооооооооооооооооо. :smitten: жуть!
Yozhik
bookmark, я кстати, не умею играть в Манчкин, это ничего? Я так-то понятливая, может, обучусь в процессе? 🙂

Да, мы с этой целью и собираемся, чтобы научить играть всех желающих, ну и поржать в процессе 🙂
Sofico
Про своего мужа просто скромно молчу..... )) Выгонит наверное скоро просто.

С таким-то приданым? 😉

Liza Caddy, кто это такой добрый? 🙂
Liza Caddy, и мне интересно))) Кто нынче поляну накрывает? 😉
Ставропольчанка
UnicorN
У меня HTC Incredible S на Андроиде. Изначально тоже хотела Айфон, у родителей у обоих 4S. Я их изучила уже вдоль и поперек, потом решила поизучать аналогичные смартфоны других марок и "запала" на HTC. Не вижу ни одного минуса в сравнении с Айфоном, те фе функции, а в АндроидМаркет масса приложений на любой вкус! И экран больше  :mrgreen: А цена почти в 2 раза ниже  :shock: Жалко половину цены переплачивать за бренд с яблоком.

Воть, согласна полностью))) Яблоки просто реально хорошо разрекламированы, но и другие ничем не уступают))) У меня знакомый приложения для яблок пишет и говорит, что реально ничего супер пупер в нем нет, просто маркетинговая компания у них грамотная. А так это обычная фирма, просто в России она недавно и как  любая новинка, особенно с хорошей рекламой, становится попсятиной))) А я вредная и поэтому не куплю себе яблоко еще и потому, что с ними ВСЕ!))) А я как все не лю)))

Ставропольчанка, ну не знаю, в Штатах популярнее яблока пока ничего не придумали. Планшетник только киндл пытается с ipad тягаться, но бестолку
Кстати, насчет нокиа: мне интересно: по какой причине закрылись все фирменные салоны в России
девочки, привет!!!!!!!!!!!  :пятачок с шариком:  :smitten:
Oceania, вот легка на помине! привет))) недавно тебя вспоминали!
Almera,че говорили??)))
я уже офонарела тут с работой, прямо ваще засада
Oceania,я Рушану спрашивала, где  ты?  не забываем тебя))
Oceania
я уже офонарела тут с работой, прямо ваще засада

это хорошо или плохо?
Ставропольчанка
Ой, тут все про настолки! Классно, а у нас не одной нет даже((( Честно говоря, денег мне жалко на них. Уж сильно дорого за пару картонок и фишек(((

Ну я тут купила "Свинтуса" за 200 рублей с копейками в озоне по акции, не сильно дорого. Но то карточная игра типа Уно, Вася любит такие, я не особо.
барышни, добрый вечер!
Я соскучилась по Вам!))
ИРБИС, привет))
всем привет! и пошла я уже спать укладываться...что-то меня работа уматывает)))всем хорошего времяпрепровождения!
Almera, Иринка, здравствуй! Рада тебя слышать (читать))) Как твои дела? Как детки?