Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 340 из 711
Светик,счастливый человек, что так рано можешь спать лечь)) доброй ночи))

ИРБИС, хорошо дела! старший завтра уезжает в спортлагерь (на 2 дня отодвинут был отъезд). Сегодня приехала домой, а парень мой сам себе сумку огромную собрал, всё хорошо упаковал, а перед этим ещё и гладил себе простые вещи. А мелкого сейчас буду укладывать спать, о чём он ещё не догадывается))
Almera,просто реально сил нет...хотя фик....буду ждать, когда муж с закупкой приедет.
Sofico
Liza Caddy, и мне интересно))) Кто нынче поляну накрывает? 😉
ну ты то мать могла бы и догадаться
у нас 1 только чел способен позвонить, спросить не ужинала ли я еще
и получив ответ НЕТ, я очень устала, я без ног, сказать - тогда мы идем к вам! 😀
Светик, вот она сила закупок - лишают сна))
Liza Caddy, аааааааааааа ))))))))))))))))
Liza Caddy, блин я балдею с этого человека ))) Так ему и передай ))) И передай, что я завтра вот совсем без ужина!!!
Sofico, да мы и завтра и послезавтра все без ужина!
Liza Caddy, так и передай этому супермегачеловеку!
Liza Caddy, это не Рушана-супермегачел?)))
Almera, аха...с кухней особенно если связана
Almera, согласна ))) только послезавтра, думаю, супермегачеловек занят будет просто капетс-капетс как!
Almera, здоровско) Малыша ждет сюрприз))
Yozhik
Ставропольчанка
Ой, тут все про настолки! Классно, а у нас не одной нет даже((( Честно говоря, денег мне жалко на них. Уж сильно дорого за пару картонок и фишек(((

Ну я тут купила "Свинтуса" за 200 рублей с копейками в озоне по акции, не сильно дорого. Но то карточная игра типа Уно, Вася любит такие, я не особо.

А, ну типа такой у нас мафия лежит)))Дык это ж не то)) То есть, то но народу совсем надо много (на мафию)))
))))))))))) ну вы морите товарищи))))))
Училка
Ставропольчанка
UnicorN
У меня HTC Incredible S на Андроиде. Изначально тоже хотела Айфон, у родителей у обоих 4S. Я их изучила уже вдоль и поперек, потом решила поизучать аналогичные смартфоны других марок и "запала" на HTC. Не вижу ни одного минуса в сравнении с Айфоном, те фе функции, а в АндроидМаркет масса приложений на любой вкус! И экран больше  :mrgreen: А цена почти в 2 раза ниже  :shock: Жалко половину цены переплачивать за бренд с яблоком.

Воть, согласна полностью))) Яблоки просто реально хорошо разрекламированы, но и другие ничем не уступают))) У меня знакомый приложения для яблок пишет и говорит, что реально ничего супер пупер в нем нет, просто маркетинговая компания у них грамотная. А так это обычная фирма, просто в России она недавно и как  любая новинка, особенно с хорошей рекламой, становится попсятиной))) А я вредная и поэтому не куплю себе яблоко еще и потому, что с ними ВСЕ!))) А я как все не лю)))

Ставропольчанка, ну не знаю, в Штатах популярнее яблока пока ничего не придумали. Планшетник только киндл пытается с ipad тягаться, но бестолку

О вкусах не спорят)))Я просто не попсятник и точка :смеется:
neugomonnay, родник тебе в помощь)
neugomonnay,а какие тебе стразы и рисунок нужен? Просто не щнаю твои вкусовые предпочтения. У меня  просто девчонки знакомые за маечками рисунчатыми и стразистыми в магазин стольник бегают. Я такие не лю, но говорят, что выбор таких маечек там хороший.
Ставропольчанка, ваше "попсятник" и "как все" звучит чуток неприятно))))
И совсем не говорит о функциональности того или иного телефона ;-)
девочки, всем привет!
девочки, такая проблема, постирала футболку ребенкину, а на ней ВЕСЬ рисунок слез :sad:. где можно посмотреть переводки, термопереводки на ткань, вообще такие еще существуют? а то загубила ребенку вещь :-|
Camry, на Дзержинского, магазин "Стиль".
Цена рублей 150-200 на норм.по размерам/ качеству термушку.
Mimilli, спасибо. заеду туда.
neugomonnay, в пятиэтажке, перед стрельцом.
Mimilli, когда быстро листаю сверху вниз страницу, то вижу на твоей аве волка из мультика "...щас спою...", че то привиделся)))
Camry,  волк в поросячей шкуре :2funny:
Mimilli
Camry,  волк в поросячей шкуре :2funny:

точно :2funny:
ИРБИС
Almera, здоровско) Малыша ждет сюрприз))

ИРБИС,он был удивлен в очередной раз))
Энерджайзер
))))))))))) ну вы морите товарищи))))))

мы не морим, мы реально хотим ужин с доставкой, да ещё супермегачелом))
Mimilli
Ставропольчанка, ваше "попсятник" и "как все" звучит чуток неприятно))))
И совсем не говорит о функциональности того или иного телефона ;-)

Я ж не говорю, что функционал плохой. А "как все" означает, что у многих)))А я вредная и не люблю "как  у многих"😉))И не грамма оскорблений))) И неприязни тем более)))Вкусы разные))))Это факт.

А насчет функциональности: платные яблочные приложения вполне компенсируются абсолютно бесплатными приложениями других достойных представителей мобильного рынка. А разве в яблоках приложения это не основное достоинство? ОС (операционная система) не самая сильная, телефоны на андроиде не уступают. Да, есть плюсы, но есть и минусы. И главный минус - это цена. Многие мои знакомые, которые в силу своих профессий знают всю передовую индустрию мобильных систем как таблицу умножения, не являются юзерами яблок. И абсолютно уверенно себя чувствуют. Говорят, что не любят переплачивать. Каждому свое - это дело вкуса.
Camry
девочки, всем привет!
девочки, такая проблема, постирала футболку ребенкину, а на ней ВЕСЬ рисунок слез :sad:. где можно посмотреть переводки, термопереводки на ткань, вообще такие еще существуют? а то загубила ребенку вещь :-|

А если в типографии заказать? Ну или где там термопечати на майки делают, знаю, что на Прииске есть такой отдельчик. В таких точно что угодно на майку нашлепают))
Ставропольчанка
Camry
девочки, всем привет!

А если в типографии заказать? Ну или где там термопечати на майки делают, знаю, что на Прииске есть такой отдельчик. В таких точно что угодно на майку нашлепают))

то что в Прииске - там хорошего качества, они только на их спец футболки делали год назад, а резиновые на любые хлопковые и цена вопроса около 400р. В КУБЕ и РОДНИКЕ есть более продвинутые нанесения, но тоже что то дороговато минимум 600р. можно в Столицу швейных машин на мологвардейцев заехать - там тоже тьма всего, но дешевле чем в Стиле, стиль он хорош, но капец накручивает, я туда только по нужде великой, а так в Столице почти все есть  тоже самое, ну и ЛЕди прима, если нужны именно апликации - а можно заняться рисование по ткани самой))) в Маркштате есть отдел с красками для ткани и в тех же машинах и Ледиприма, но один цвет стоит от 150р. еще можно из балончика набрызгать по трафарету - но мне не нра - это оч вонюченько, да и грязно - лучше это делать в подьезде. вот как то так)))
neugomonnay
девочки, нужна ваша помощь))

завтра надо срочно прикупить симпотные майки со стразами или рисунком, а также сарафаны/платья в романтик стиле) что-нить воздушное, но не бальное))
как всегда, нечего в отпуск взять))

и еще, где сможно нарыть симпатичную шляпу хорошего качества, практичную, но с ценником адекватным)?

Про шляпки - смотрите пристрой с закупки Летний шторм на ДО, симпатишные шляпки, и можно складывать и сворачивать, что важно (ух как я с нескладной соломенной намучилась!)
MaryKo, заняться рисованием - это не про меня))) если только ребенку дать порисовать на футболке. а что за Столица, где находится?
Camry, Молодогвардецев 64 - ост педучилище
Лора Ромашкина
mama39, доброе утро!
я тут по радио Евр*опа Пл*юс услышала про новую фишку, Буд*ист* ру называется, в общем будильник там ставишь и тебе звонят и будят тебя))) я зарегилась, позвонили,разбудили)))) приятный такой мужской голос был :coolsmiley:

Лариса, спасибо за наводку! Сегодня и меня разбудили, зарядили позитивом на целый день (надеюсь).
MaryKo, спасибо!
neugomonnay, шляпу лучше покупать на самом курорте ) и цены приемлемы ;-)
neugomonnay, а я считаю лучше ТАМ купить за минимум средств и там же оставить ) ЧАго эти летние шляпы туда-сюда возить - неудобно, потом хранить их... Купила колоритно на отдыхе, там же и колоритно оставила ) Ну это если речь о широкополой шляпе ;-)
ЧУДаЧУДнаЯ!
Лора Ромашкина
mama39, доброе утро!
я тут по радио Евр*опа Пл*юс услышала про новую фишку, Буд*ист* ру называется, в общем будильник там ставишь и тебе звонят и будят тебя))) я зарегилась, позвонили,разбудили)))) приятный такой мужской голос был :coolsmiley:

Лариса, спасибо за наводку! Сегодня и меня разбудили, зарядили позитивом на целый день (надеюсь).

Круто! А это точно бесплатно? Не будет потом сюрпризов?
MaryKo
Ставропольчанка
Camry
девочки, всем привет!

то что в Прииске - там хорошего качества, они только на их спец футболки делали год назад, а резиновые на любые хлопковые и цена вопроса около 400р. В КУБЕ и РОДНИКЕ есть более продвинутые нанесения, но тоже что то дороговато минимум 600р. можно в Столицу швейных машин на мологвардейцев заехать - там тоже тьма всего, но дешевле чем в Стиле, стиль он хорош, но капец накручивает, я туда только по нужде великой, а так в Столице почти все есть  тоже самое, ну и ЛЕди прима, если нужны именно апликации - а можно заняться рисование по ткани самой))) в Маркштате есть отдел с красками для ткани и в тех же машинах и Ледиприма, но один цвет стоит от 150р. еще можно из балончика набрызгать по трафарету - но мне не нра - это оч вонюченько, да и грязно - лучше это делать в подьезде. вот как то так)))

Кстати да, Столица швейных машин мне очень нравится. Я там всегда все для рукоделия покупаю. Цены не сильно задраны, то есть задраны, конечно, но относительно других магазинов очень даже приемлемо.
а этот магазин только на Молодогвардейцев находится?
Camry,да, по крайней мере я дургих не знаю
Ставропольчанка, жаль. так далеко от меня....
Camry, именно в том спектре как тебе надо - только на мологвардейцев , а так у них еще на свердловском есть отдел