Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 342 из 711
ЧУДаЧУДнаЯ!
Ставропольчанка
ЧУДаЧУДнаЯ!
Лора Ромашкина
mama39, доброе утро!
я тут по радио Евр*опа Пл*юс услышала про новую фишку, Буд*ист* ру называется, в общем будильник там ставишь и тебе звонят и будят тебя))) я зарегилась, позвонили,разбудили)))) приятный такой мужской голос был :coolsmiley:

Лариса, спасибо за наводку! Сегодня и меня разбудили, зарядили позитивом на целый день (надеюсь).

Круто! А это точно бесплатно? Не будет потом сюрпризов?

Честно, даже не знаю. Пока деньги с телефона не сняли ни копейки. Сегодня Украина меня будила!

бесплатно 🙂 друг давненько пользуется этим 🙂
bookmark,Yozhik,Энерджайзер,Liza Caddy, я готова снова манчкинить!!! ))) АААА, как клёвско мы вчера поиграли!

Всем приветик 🙂

Энерджайзер, встретила своих мущщщин? 🙂
Sofico,да-да
я тоже готова
я сегодня няне взахлеб рассказывала про эту игру. она оказывается тоже в нее любит играть
короче я теперь жду закупку
девочки, где взять помошницу по хозяйству а?
ну совсем нет времени посреди недели прибираться🙁((
Рушана докажет, у меня все валяется там, куда дети кинули🙁(( мне это уже надоело
хочу порядок
Liza Caddy, давай если что так закажем? с сайта? я закажу. Закупка вроде как в сентябре-октябре ожидается.
Sofico,давай!
я мужа мучить буду
если сегодня вечером не добью его за дебильные шутки :2funny:
девочки! ну где обзавестись тетенькой?
Liza Caddy, хи-хи) В общем давай после праздников закажем 😉 Народ, кому настолки по цене сайта? ))))
Liza Caddy, думаю тётеньку надо как-то.... мммм.... в общем по знакомству находить.
вы с игроведа будете брать? там если заказ больше 5000, то хоть доставка бесплатная. я, возможно, присоединюсь
Yozhik, да-да, на бесплатную доставку будем набирать. Ага, с Игроведа. Присоединяйся! 🙂
Yozhik,Sofico,блин ну какие вы...
я о насущном, они опять про игрульки....

говорю бардак у мну дома..... а вам меня даже не жалко 😀
Sofico,ну... я может еще чо навыбираю, может вампирчиков взять :ой засмущали:
буду тренировать память
Liza Caddy

у меня тоже бардак+ремонт на кухне, поэтому я читаю и молчу 🙂
Liza Caddy, да плевать на бардак ) Осенью порядки наведешь, когда грусть-тоска погодная наступит )
Вампирчиков тоже хочууууу!!!!!
Манчкинов посмотрела - думаю взять основу и 2 дополнения.
Liza Caddy

дык покупаешь настолок, сидите, играете - и пофиг на бардак 🙂
Мы где-то потеряли наши любимые каркассон и серендипити, я их, наверно, закажу. и колонизаторов еще все хочу попробовать. короче, я подумаю ))))
Львиц@,дай пять. товарищ по несчастью
у меня хоть просто бардак, без ремонта

Sofico,а я чо осенью с работы уволюсь?
я посреди недели не успеваю убираться хронически🙁(( не думаю, что осенью все кардинально поменяется
ну нашла же я няню не через знакомых... может с тетей тоже повезет? ну нет у меня таких знакомых, кто готов подбирать за моими оглоедами 😀
у мну в доме аж 4 заср*анца 😉
и одна я такая фся кросавишна 😀
а я не буду брать манчкин, я экономить буду - ходить к вам в гости играть )))
Yozhik,не поверишь
мы так и делаем, только еще круче. муж метод изобрел и запатентует скоро
он грузит нас в машину и везет в парк, приезжаем в 10 вечера - уже бардака не видно, надо есть, мыться и спать
но!!! щас каникулы, старший дома. и бедная няня + 2 детей должны сидеть дома вот в этом кошмаре весь день?
понятно, что они тоже гуляют, но ведь кушают дома, потом спать мелкого она укладывает.... короче это все не есть гуд🙁 надо что-то менять кардинально
чо уж совсем как свиньи то жить.....
Yozhik,ходи конечно
мы ж только ЗА
Liza Caddy, осенью меньше по выходным бум гулять и разгребать бардак ))))))))))))))))))))))))
девы, такой кошмар. посмотрела видео. сижу в шоке
http://autochel.ru/text/advice/528795.html#video
Liza Caddy

хорошо что я на работе, кошмар не увижу 🙂
Я еще хочу купить "Эволюцию" с дополнениями. Кто-нибудь играл?
шоковые видео смотреть боюсь
Liza Caddy,точно кошмар,причем явно было видно этих двух девчонок на дороге.Травмы-то кошмарные,смотря в какую больницу еще увезли,восьмерка там рядом где у меня мужа спасали,а кто знает куда детей возят,да еще в таком состоянии.
Урры! Мы снова полная семья, ребенок с меня не слезал
Мама Тёмы,не знаю куда возят
мыслей в голове вообще нет🙁((((((((((
надо домой собираться. раб.настрой как-то потерялся сразу🙁((((((((

Львиц@,я тоже не работе. мне это не помешало впасть в шок🙁((( мы тут всем немногочисленным офисом просто в осадок выпали.
Энерджайзер,поздравляю!
Энерджайзер, ты туда или они домой?
Энерджайзер
Урры! Мы снова полная семья, ребенок с меня не слезал

Йохууууу!!!!! Рада за вас 🙂
Yozhik, Каркассон бери Королевский набор, прям рекомендую. Про Эволюцию не знаю, но тоже её одно время хотела ) Надо еще раз почитать. А в гости ждём-ждём )

Liza Caddy

Liza Caddy, не смотри такие вещи, Ань!
Энерджайзер, ура!
Sofico, блин, меня нельзя на эти сайты пускать ))))
Я еще присмотрела Индиго и Запретный остров.
Короче, я чувствую, даже у меня одной уже будет бесплатная доставка...
Sofico,Лер, просто возвращаясь к вопросу зачем мы отвозим в школу 8-летнего парня и встречаем его
да вот из-за таких дегенератов алкашей и нариков🙁(((((((
реально страшно ребенка отпускать даже за мороженкой сходить
ведь лишали прав уже за пьянку и опять лезет за руль в том же свинском состоянии🙁(((((((
очень жаль девочку :cry:
Они ко мне)
Liza Caddy,кошмарное видео((Блин, ну сейчас же лето и дети сами себе предоставлены часто! Гуляют туда-сюда! Неужели нельзя это понимать и ездить немножечко внимательней!
Энерджайзер, классно! наслаждайтесь друг другом))

Sofico, а что в королевском наборе в каркассоне? У меня обычный средневековье, может к нему чего-то прикупить?

Тоже сразу захотела новые игры, но вот только играть некогда/не получается.
Мы любим в активити  играть компанией.
Yozhik, будь скромнее ))) Вот Запретный остров у меня есть - нулёвая абсолютно! Надо как-нибудь собраться и попробовать постичь правила ) Ну и вообще имей ввиду - у меня есть - это я про экономию 😉

Almera, в Королевском - базовая игра + 4 дополнения. Цена более чем адекват 🙂

Liza Caddy, понимаю, тебя, Анюткин. Я тоже до последнего буду за ручку водить стараться, отводить, забирать. Я про то, что вот видишь новость подобную - ну не запускай ты ролик! ((( Итак расстройств полно.
Папа мой - любитель смотреть НТВ и вот депрессует, я вообще ругаюсь всегда. Говорю, пап!, ну смотри ты канал Хистори! или мульты!
Посмотрела видео.Что тут скажешь???Пока не будет принят суровый закон в отношении пьяных водителей и пока наши доблестные полицейские не перестанут брать деньги с пьяных водителей,будет так....К сожалению. Будем надеяться.что девочка поправится. У меня одноклассник в лобовую сходил,не по его вине. Погибли его жена и отец. Он 9 мес находился в коме. Потом заново изучал букварь,учился считать. Когда восстановился,получил второе высшее образование.Живет полной жизнью. Катается на сноуборде.Может Бог девочке поможет и она восстановится.
девочки...девочка школьница скончалась :cry:
Очень очень жалко ребёнка.
White Horse
девочки...девочка школьница скончалась :cry:

:cry: