Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 344 из 711
Пелагия, да так то ничего не случилась)) сижу вот анализирую.. последний месяц у меня был прям оочень кипишь))) -  занятия у детей, выпускной, экзамены в школу, выступления - концерты, фотокурсы, тренажерка, бег, диета, бешеный рабочий темп, плюс смена машины и доведение ее до ума - химчистка, обкатка, чехольчики украшательства))
а сейчас РАЗ и все кончилось... и осталась только я..
Tweens, А ты просто отдыхай и наслаждайся временным отдыхом. Придет 1-е сентября и наааачнеееется. 🙂
Tweens, значит, самое время расслабиться и набраться сил для нового кипиша 🙂  Дети-то поступили, куда вы хотели?
bookmark, ооооооййййй  :ой засмущали:
Значит я суперсамокритична )))

Sofico, ты в контакте есть? у меня фотограф есть там в группе..
ИРБИС
mama39, мы в яхтклуб, Танюшкин)  Муж с отцом яхту спустили на воду. Бум плавать!

под столом валяюсь :lol: :lol: :lol:!!! Класс!!!! будите проплывать мимо, милости просим к нашему шалашу, рядом с нами ещё и Лена Camry будет в "лесной сказке" так мож встречу замутим на увильдах :смеется:
ИРБИС, я с дрожью в коленях всегда жду летних фруктов: арбузов, дынь, черешни, персиков, абрикосов. но раньше середины июля ни ни, чтоб не свернуться от пистицыдов :razz:
bookmark, ага поступили) вчера собрание было)
учительница мне понравилааась🙂
Tweens, Кто у вас учительница?
ага, есть 🙂 ID чиркни свой? (тссссс я на работе - с рабочего компа в контакт не захожу  :смеется🙂
Пелагия, новая) с 26 летним стажем. внешне очень прияная)
Sofico  20637648
mama39
ИРБИС
mama39, мы в яхтклуб, Танюшкин)  Муж с отцом яхту спустили на воду. Бум плавать!

под столом валяюсь :lol: :lol: :lol:!!! Класс!!!! будите проплывать мимо, милости просим к нашему шалашу, рядом с нами ещё и Лена Camry будет в "лесной сказке" так мож встречу замутим на увильдах :смеется:

о! клево! Мона клуб дети74 на Увильдах открывать)))
Всем привет! Че-то либо я совсем старая стала, либо в конец одомашнилась)))Нас друзья на дачу к себе в гости зовут, вроде как и отдохнуть и ДР отметить, а мне че-то совсем не хочется с любимым диваном расставаться))) Вот думаю чего делать
и я ближайшие дни на Увильдах ) Мне тоже подмигните ;-)
Ставропольчанка, поднимать свою красивую попень и бегом принимать приглашение друзей! Погодка шепчет просто)
Мартышка.79, клево)
ИРБИС,кто б еще эту попень поднял)))
Ставропольчанка, сама-сама - сама поднимай ;-) успеешь еще на пенсии полежать на диване ))))))))))))))) колдую - поднимааааааааййййййй!!!
я чтоб развеять грусть тоску записалась завтра на фотосессию)))) потом похвастаюсь если будет конечно что-тоудачное
Tweens,конечно будет!
ИРБИС
Ставропольчанка, поднимать свою красивую попень и бегом принимать приглашение друзей! Погодка шепчет просто)

или брать диван с собой)))
Camry,точно, хочу диван с собой! Пойду упаковывать 😀
всем привет!
я уже сижу на чемоданах в предвкушении отдыха!!! бесит уже этот город!
никто ничего не слышал по поводу того, что наши СЕГОДНЯ вместо вторника играют с поляками?
Camry, че, правда??? Полезла в инет!
Camry, да нет, сегодня Голландия с Данией и Германия с Португалией
ИРБИС, ну, но вот ходят разговоры...
друзья мои! поздравляю с днем друзей!!!
:smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
:рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай: :рай:
Мартышка.79
и я ближайшие дни на Увильдах ) Мне тоже подмигните ;-)
😉 😉 😉 😉 😉 😉 😉, класссс!!!!  😉 😉 😉 😉 😉
Camry,ДевоШка моя и тебя с праздником :smitten:
mama39,  :рай:
Всех с праздником! Честно и не знала, что такой есть))
девы, я вас поздравляю!
присоединяюсь к поздравлениям!!!
Ну вот,, накаркала(((Никуда не едем(((Должны были тормозные колодки сегодня привезти, но не привезли((( Хотели быстренько поменять  и уехать(((( Вот и накрылся ДР((
Я вот думаю, может мне вообще никаких праздников не положено, вчера мало того, что никуда не поехали, так еще вечером нам машину в зад ударили(((С ДР называется...
Ставропольчанка, с Днем рождения! Пусть все неприятности останутся позади. Удачи! Счастья! Пусть мечты сбываются!
всем добрый день!
а мы вчера мужа ДР отмечали...правда дома с болеющим ребятёнком скучновасто...
Ставропольчанка,Ирочка с ДР тебя!пусть всё у ткбя хорошо будет...все мечты сбываются!и больше позитива!
Всех с праздником друзей! 🙂

А мы сегодня открыли купальный сезон  :coolsmiley:
swetok
А мы сегодня открыли купальный сезон  :coolsmiley:

Под дождём? 🙂
а мы саду были, когда обратно выезжали дождик накрапывать начал, а в город приехали, а тут лужи по колено