Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 343 из 711
кто смотрит футбол открытие?
Yozhik
а я не буду брать манчкин, я экономить буду - ходить к вам в гости играть )))

И это правильно 🙂
Где это вы умудрились свои настолки посеять? Может, в коробках где-нить закопанное стоит? У нас так много чего где-то лежит в коробках 🙂
ИРБИС
кто смотрит футбол открытие?

я хотела посмотреть как играют  - но незнаю доживу ли до конца))) но если наши выиграют - я точно об этом узнаю ночью - на дороге за окном будут бибикать и надрывно кричаю - РОССИЯ РОССИЯ ЧЕМПИОН)) и не важно сколько будет времени 😀
Люди, скажите мне - завтра рабочий день, да? А садики работают?
bookmark, рабочий, садик тоже должен работать
Palma, спасибо! А то надо забежать на пару минут и тянуть до 13-го неохота
bookmark, рабочий-рабочий!!!
и сокращенный, а потом 3 дня отдыааааем))) Кто куда собирается?
и я послушаю про отдых.......кто куда
Yozhik
а я не буду брать манчкин, я экономить буду - ходить к вам в гости играть )))

я так и делаю))))) зато у Леры пол квартиры в настолках))) а я все не могу раскачаться) но у меня отмазка, у меня шкафов нет)
сынуля приеха с темпой, но к вечееру уже не, солнчный удар чтол был, не знаю. Если до воскр-я не будет болеть, то поедем на рыбалку, у сына даже удочка есть)
Всем привет!
Энерджайзер,мы в деревню собираемся, я б с удовольствием конечно на сейшелы рванула, но бюджет не позволяет :смеется:
ну еще у ребенка день варенья в вс бум праздновать, я уже тортик заказала у нашей известной рукодельницы 🙂
Энерджайзер, возьмите нас как-нибудь на рыбалку? Я так любила раньше с папой ездить, а муж не рыбак (
Всем привет, у вас тут хорошо как! только за темкой следить трудно)))
МишкаПанда
Всем привет, у вас тут хорошо как! только за темкой следить трудно)))

ващщеее )))

Я вот что тут редко общаюсь... Зайду - 50 страниц наболтали, ё моё, как перечитать?? )))
Sofico,никак не перечитывать. это бесполезно. пока будешь читать еще наболтают
я всегда здороваюсь и все🙂)))))) и продолжаю общение типа я тут и была :смеется:
не охота работать
девочки, пошлите по магазинам а?

вчера с сыном ходили вечером на Мадагаскар-3
нам понра, сильно красивый мульт
Liza Caddy, ой как мне работать не охота... Просто домучица б до вечера... и уехать.
Liza Caddy, а почти 4 летнему ребенку мульт понравится, интересно? Не сильно пошлый мультик?
это точно не перечитать))) я только последние странички улавливаю)
Ань вы в 3д ходили?

у меня мини депрессия началась(( похудела на 6 кг.. щас хожу и понимаю что капец как не устраивает меня  - "я"(( прям вот со всех сторон торчит лишнее(((  и нос не нра.. и глаза.. и вообще ..в зеркале и моепредставление себя совсем два разных человека(((
Tweens, Наташа, ну ты даешь)) всё при тебе: и лицо и фигура!
Almera, спасибо)) но в  картинки в голове  и в зеркале все равно не совпадают... надо исправлять.. или там или там))
Tweens, уууууууууууу, у меня картинки вообще диаметрально противоположные! ) Но это не повод для депрессии 😉
Sofico, а для чего повод? для " марш на тренажер"?))))
Tweens, мммм.... меня вопрос в тупик поставил )))) меня вот на тренажер не загонишь  :ой засмущали:
Sofico, нее я себя загоняю) но все равно не довольная..
Tweens, Наташ, хотела спросить у тебя.. У кого девчонок фотографировала? Можешь в личку 🙂 И по стоимости интересно.
Tweens, выход в том, чтоб научиться принимать себя любой +5 или -6. Наташ, в жизни много разных обстотельтв, когда наша внешность не отвечает нашим представлениям об идеале. Нужно учиться жить в гармонии с собой и со своим телом. Ведь ты у себя одна, единственная, любимая, созданная Богом. Грешно себя "отрицать". Ну и как правило, недовольство свой внешностью это повод задуматья о душевном благополучии. Может что-то другое тебя тревожит, что маскируется за этим недовольством
Энерджайзер
и сокращенный, а потом 3 дня отдыааааем))) Кто куда собирается?
Мы решили семьями поехать на базу отдохнуть, сняли домик рядом С "Красным камнем базой" на увильдах, будем гулять и отдыхать, главное чтоб погодка была!
mama39, мы тоже на Увильды собрались))
говорят, завтра гроза
Tweens, я вот считаю что всегда нужно к чему нибудь стремится :ой засмущали:, вот если бы тебя всё устраивало то было наверно не интересно, а так есть над чем работать :смеется:, ну или переключится к усовершенствованию мужа :2funny:, это весело и интересно!
Как говорится" нет приделу совершенства!" :smitten:
ИРБИС
mama39, мы тоже на Увильды собрались))
говорят, завтра гроза
Тасёк куда путь держите на увильдах?
mama39, мы в яхтклуб, Танюшкин)  Муж с отцом яхту спустили на воду. Бум плавать!

Sofico
Tweens, уууууууууууу, у меня картинки вообще диаметрально противоположные! ) Но это не повод для депрессии 😉

Диаметрально? *задумалась* Тогда у тебя в голове не очень симпатичная картинка, вот что я тебе скажу 🙂

mama39
ну или переключится к усовершенствованию мужа :2funny:, это весело и интересно!

но чревато разводом и поиском нового мужа  ^-^
девочки, как думаете, абрикосы уже по самой дешевой цене? хочу варенье сварить
Almera,mama39, да действительно, вся проблема не внешняя а внутренняя.. возникла наверное потому что потеряла цель.. знаете  было столько всяких задумок.. мечт и целей.. и я потерялась на пути их свершения , а новые придумать и изобрести не успела.. и вот сижу на куче всех исполнений - растерянная.. и почему то неудовлетворенная((
неее переделывать и "усовершенствовать" мужа занятие не для слабонервных))) и точно не безопасное для семейной жизни🙂)) его пожалуй я трогать не буду)))
Tweens, Наташ,чего с тобой случилось? Чего это за депрессия летом то? Ты же такая шилопопая была,куда шило дела?
ИРБИС, нет, вряд ли. Мне кажется, что сейчас самые первые идут. Как и черешня.
Tweens,милый мой, ты умница, все ответы сама знаешь. А значит: цели будут новые поставлены, мечты придуманы......и изображения в голове и зеркале обязательно совпадут. Чего я тебе и желаю!
Улыбнись, Натусик!
Almera, спасибо, бум ждать)  Лишь бы не проворонить только.