Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 345 из 711
swetok, а мы неделю назад открыли)))!
а мы сегодня потрогали водичку и обратно пошли...холодно...

всех с праздником прошедшим!

А у нас в деревне три капли только упало за весь день.
Пелагия,нас в чурилово хорошо полило...
Пелагия,как Тёмик?растёт?
А мы так и не открыли сезон... На Еланчике тоже дождь был... То жарко, то дождик🙂))
bookmark
swetok
А мы сегодня открыли купальный сезон  :coolsmiley:

Под дождём? 🙂

Ага, водичка просто супер!
цыфры, Темик растет,уже переворачиваться пытается 🙂
Пелагия,ого какой)))))))
уже поняла что ты теперь бабушка?)
цыфры, Бабушка 🙂
Пелагия,))))))))))))прикольно)
цыфры, Мне самой прикольно и не верится. Мы тут с мужем и дочкой уезжаем отдыхать,так мои приедут на две недели в деревню,хоть воздухом Темик подышит.
Пелагия,куда едете?
блин...так да прям удивительно...так здорово...не представляю)))каково оно может быть даже)
цыфры, В Хорватию. Не была там ни разу,надо посмотреть.
Пелагия,читала много отзывов...многим нравится...люблю Европу...
цыфры, Только сейчас там пока 24 градуса.правда к нашему приезду вроде 30-ть будет,но море до тепла не прогреется
Пелагия,ну я думаю это как раз таки болезнь Европы непляжной)))
мы были в Испании как раз в этих числах...первые дни невозможно было купаться даже...
за то потом нас было не вытащить из воды...
Пелагия, это у вас было собрание из-за открытие ГОК-та?
Энерджайзер, Было,но я в городе была. Народ хлопал в ладоши и радовался появлению рабочих мест 🙁
Пелагия, а я так поняла - что могут быть проблемы и-зза устойчивости домов к взрывам и т.п.
Энерджайзер, Так у нас рядом в Полетаево и так что то взрывают все время,дома дожат иногда.У нас дом то застрахован,пусть взрывают
Энерджайзер, Ты по тв смотрела? Что там еще говорят?
Пелагия, да, по тв. Ну говорят, что если будут дома рушаться - то в принудительном порядке расселять
Энерджайзер, Круто.... А если у меня в доме ни кто не прописан,чего нам интересно дадут?
Пелагия, да не знаю..  так поняла что есть нормативные док-ты, что они вправе, даже если не согласны вы, все равно вас расселить, потому что объект какого-то значения. Палка о 2 концах = вроде и раб места новые, а вроде и эколлогия и взрывы((
Энерджайзер, Знаю,что расселять будут ул.Калинина,эта улица относится к нашему поселку,но она в 5-ти км от нас.Там просто одна улица.Вот их и будут расселять.
Всем здравствуйте! Шлем приветствие с Увильдов)
ИРБИС,привет. как там?
ИРБИС,привет)
Энерджайзер
Пелагия, это у вас было собрание из-за открытие ГОК-та?

а что это такое?
Всем привет с увильдов!  У нас отличная погода, а у вас?
Camry, а мы за выхи наконец то хотим выбраться на озеро)
у нас как то не слишком хорошая...ветрищеее
Энерджайзер,на озере клева!
Вернулись в город, на Увильдах очень чудно! Наелись земляники, накупались - водичка еще пока оч освежающая🙂
Привет всем отдыхающим и трудягам!
Мы тож вернулись с базы, оч понравилось, давно ни куда не выбирались, погодка не подвела было тепло и хорошо, позагорали и даже искупались! Сил набралась на всю будущую сложную экзаменнационную неделю!
Camry, не могла до тебя дозвониться, вроде не далёко от вас были, но в низине и связи вообще не было!
ИРБИС, водичка очень даже освежающая, я наерно мин 15 к ней привыкала, и всё таки занырнула, было очень свеженько, всё таки Увильды холодное озеро!
Класс! Озера - это чудесно)))ТОже хочу, но пока никак не получается((Девочки, а куда ездиете? Ну то есть на какие базы и как их бронируете?
Девчат, а куда можно с палатками а? На озеро хочу! 🙂
мы съездили на Еловое. Снимали квартиру в Сосновой горке. Там с детьми отдыхать очень хорошо. Такая большая детская площадка. Вода в Еловом тоже холодноватая ещё, но дети из неё не вылезали. Я так.... поплавала немного в самый жаркий день
mama39, приветик. Я тоже тебе звонила. Мы сидим загараем, сделали офигенский город из песка,  вчера в баре смотрели футбол, расстроились, что наши так и не выиграли. Блин, на природе что пьешь что нет, пиво уже как вода