Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 347 из 711
Liza Caddy, нету пока, на очередной встрече покажусь)
ИРБИС,ок
как выходила из брюнетки? сразу получилось? или мучительно-долго?
Пелагия
Девы,пожелайте нам удачи.Завтра улетаем в Хорватию.

хорошо вам отдохнуть Полина!!!
Liza Caddy
ИРБИС,ок
как выходила из брюнетки? сразу получилось? или мучительно-долго?

Ну пару дней походила рыжей, потом нормально. Сейчас стрижка короткая, сильно пожженые волосы сострижены.
стрелка,какой муж молодец!поздравляю!Швейцария...красотень...
ИРБИС
Девы, а мы на Увильдах опять - хорошо то как!...  Ребятня спит, нагулялись, набегались, так хорошо поужинали на свежем воздухе, даже кролик в восторге от того что его вывезли сюда)
Хочу тут жить)

а где вы отдыхаете?сколько это стоит...хочу тоже в выхи куда нить мотануть следующие...

ИРБИС,ты чего всегда так рано встаёшь?))))))))
Доброе утро девочки!!))) всем приятных выходных! :рай:
mama39,доброе утро, Танюша!
Всем доброго утра!
Liza Caddy,ИРБИС, девы,спасибки за приятные обсуждения)
мне на самом деле самой очень нравилось рыжей.. и чувствовала себя очень органично..
но по природе я блондинка.. и так мне хотелось мягкостии нежности.. устала я яркой внешности.. и у муж потребовал блондинку)
но знаю что обязательно вернусь в рыжий)))

Бодрого утра всем)) :рай:
Tweens, очень красивые фото! 🙂 прям очень!

Всем доброе утро!
семь_0_семь
mama39,доброе утро, Танюша!
:smitten: привет солнце))), как твоё самочуствие?
Всё таки хорошо когда живёшь напротив озера, сходили с сыном на пляж, он наигрался с песком и водой я маленько позагарала! пришли довольные домой!
всем привет. я за помощью. нужна квартира в центре-Энгельса, Сони Кривой, проспект Ленина, Энтузиастов, Алое поле, Коммуны. Может у кого-то знакомые сдают? Или риэлтор хороший есть на примете?
Светик, на какой период и какой площади? у меня сдает знакомая на Энтузиастов, большая, квадратов 160-170.
риэлторов несколько координат могу дать, но за качество их работы ручаться не буду, в личку напишу
Майская мама,неее столько квадратов стоит уйму денег🙂 спасибо за координаты🙂
девы, всем привет
сегодня такой денек замечательный и в плане погоды и вааще :рай:
я сегодня купальный сезон открыла
а еще мы ели суши, а еще ели САБы, а еще други приехали из отпуска, а еще муж у меня имеет довольный вид
в общем я такая радостная :ура: :ура: :ура:
вообще я сделала вывод. в следующий раз надо форумскую встречу организовывать на природе и с шашлычком
а место выбрать Карпов пруд. там такая красотень!
семь_0_семь
ИРБИС
Девы, а мы на Увильдах опять - хорошо то как!...  Ребятня спит, нагулялись, набегались, так хорошо поужинали на свежем воздухе, даже кролик в восторге от того что его вывезли сюда)
Хочу тут жить)

а где вы отдыхаете?сколько это стоит...хочу тоже в выхи куда нить мотануть следующие...

ИРБИС,ты чего всегда так рано встаёшь?))))))))

Мы в яхтклубе - у свекра гостим). Встаю рано - высыпаюсь тут быстро, да и ребзики треба с самого утра завтрак. Воть)
у меня дети открыли купальный сезон,  в саду в бассейне)))
всем ПРИВЕТИЩЕ!!!!  :smitten: :smitten: :smitten:
Мы вернулись с отдыха, ну что сказать - малооооооооооо! погода нас не подвела, накупались, назагорались, обожрались шашлыков и вообще отдохнули просто класс!!!! :ура: :ура: :ура:
ИРБИС, а мы наоборот дрыхли до 11-12 (к лову сказать, обед был в 13-00 :смеется🙂, теперь прям не знаю, как завтра ребенка поднимать в 7 утра в садик :crazy2:
Liza Caddy
вообще я сделала вывод. в следующий раз надо форумскую встречу организовывать на природе и с шашлычком

я очень даже "ЗА"! а там купаться можно?
Camry
Liza Caddy

я очень даже "ЗА"! а там купаться можно?

тоже поддерживаю) Но мой Чудовищ точно откажется - не любит он тусы с незнакомыми ему людьми, к сожалению.

А я сгорела - безобразно сгорела( Еще и темпа с утра попыталась подняться. Обломала родным воскресенье - из-за меня вернулись в город уже в обед.
Вроде и сметаной намазали, и всевозможными кремами, ощущение что кожа тонкая как бумага - больно млин(
ИРБИС,чтобы всё скорее зажило!
Сижу в парикмахерской, на голове черте что из краски и фольги) похожа на эльфа в шлеме)
семь_0_семь
ИРБИС,чтобы всё скорее зажило!
поплюй на мя)  Спасибо дружок))
Доча обняла сейчас -аааа - больно. йа калекасегодня(
Энерджайзер, именно так творится красота неописуемая😉
ИРБИС, бедная(((( я тоже подгорела, уже белые пузырьки появились, дня через 2 начну облазить :sad: вот и весь загар...
Энерджайзер
Сижу в парикмахерской, на голове черте что из краски и фольги) похожа на эльфа в шлеме)

какая будешь?
Да такая ж, но с прокрашенными и мелированными корнями)
Тая держись!
Camry Камрюша, спасибо) Вот пару деньков - облезем - и снова в бой, снова красивые!) Ты тоже белокожая недотрога похоже)
Энерджайзер, держусь! Из салона уже вышла?
эх...надо чтоли тоже уже как то добраться парикмахерской...до ДР...
и я белокожая...в этом году ещё не загорала...
ИРБИС,поскорее пережить этот период!
Энерджайзер, эльф  в шлеме-посмешили🙂)) никогда не задумывалась, что так можно выглядеть)))
семь_0_семь,и когда такое событие-то?
семь_0_семь,  я пошла.....если что позвоню. или написать лучше?
семь_0_семь
и я белокожая...в этом году ещё не загорала...

а я тоже не загорала )

Энерджайзер

Хи-хи )))) Точно эльф? )) Может Дварф? )
Светик)
семь_0_семь,и когда такое событие-то?

ой...скоро ужо....я ж говорю у нас с мужем ровно 1 год и 4 недели разница в ДР))))
Светик
семь_0_семь,  я пошла.....если что позвоню. или написать лучше?

пиши Светик...если что я перезвоню...
Sofico,кто такой Дварф???
семь_0_семь, Дварф.... ээээээ.... Я сама не очень понимаю, кто это ))) Лучше у Анютки Кадди спросить )
(да это я все тему настолок продолжаю, ес честно... В манчкине есть расы - дык вот этот чорт - тоже раса 🙂 понимаю, что ничо не понятно, но яснее объяснить не могу ))))