Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 348 из 711
Белокожие барышни, будьте аккуратнее - солнце зверское какое то этим летом( Два часа без футбы покатались на яхте - сгорела!
Sofico,ну я приблизительно поняла что ты имеешь ввиду)))))))))

ИРБИС,будем бдительны)))
ИРБИС, спрей Пантенол хорошо помогает при любых ожогах, включая солнечные.

дварф - это существо типа гнома. вообще говоря, очень часто "дварф" с английского и переводят как "гном". Но есть ряд игровых миров, где дварфы и гномы - разные расы, и игроки-дварфы жутко обижаются, если их путают.
ИРБИС
Белокожие барышни, будьте аккуратнее - солнце зверское какое то этим летом( Два часа без футбы покатались на яхте - сгорела!
я отнюдь не белокожая и крем для загара всегда рядом с купальником но тоже спина сгорела. Вчера солнце было жуткое. Хорошо сегодня передышка от жары...
ИРБИС,да, я белоснежка еще та!!! вчера тоже полчаса на лодке покатались и пипец моему телу((((( причем часть ног и живот белые, в общем сгорела частями (благо такой "загар" ненадолго).
а солнце да, жгучее сильно :-|
Yozhik, спасибо!
Yozhik, намазалась пантенолом - счастье есть!))))  Я живая! Аве ежику и пантенолу🙂
да..солнце в том году жгучее, я уже с таким загаром, с каким в прошлом году с юга приехала
Sofico
семь_0_семь, Дварф.... ээээээ.... Я сама не очень понимаю, кто это ))) Лучше у Анютки Кадди спросить )

Да что дварф, лучше спросите у нее, кто такой халфлинг 😀
bookmark
Sofico
семь_0_семь, Дварф.... ээээээ.... Я сама не очень понимаю, кто это ))) Лучше у Анютки Кадди спросить )

Да что дварф, лучше спросите у нее, кто такой халфлинг 😀

Тьфу ты... я их путаю... ))))
Халфлинг - это полурослик, он же хоббит ). боже мой, это моя работа
Yozhik, хоббиты твоя работа😉) ???
White Horse
да..солнце в том году жгучее, я уже с таким загаром, с каким в прошлом году с юга приехала

оговорочка по Фрейду :смеется: в ЭТОМ году, в том году в июне солнце по крупицам собирали :-|
ИРБИС, хафлинги и  дварфы, и чем отличается дварф от  гнома, и в каком именно выдуманном мире ). Я же игры перевожу, это часть моей профессиональной компетенции. Когда задумываешься об этом, становится смешно.
Yozhik,увлекательная наверное работа))))
ну хоть и нам бестолковым объясняешь)))
Девочки! очень нужна поддержка!!!! проголосуйте, пожалуйста! знаю что оффтоплю, но в темке про голосование мало народу!

http://mychel.ru/contest/details/25841.php девочки и мальчики! проголосуйте пожалуйста. Очень нужна ваша поддержка. =) Перепост приветствуется!!!!

ПОЖАЛУЙСТА, ПРОГОЛОСУЙТЕ!!!!
наташка, привет
а кто эти люди?
форумчанка или нет?
Liza Caddy, нет, подруга хорошая)
наташка,я проголосовала, но решила поинтересоваться🙂))
Всем добрый вечер!
Девчат, привет, мы собираемся на фотосессию в честь годовасия сыночка. Очень нужны идеи хороших пляжей, чтобы понтон был и берег хороший. Если есть идеи, поделитесь, а  ))))
Доброе утро девочки))), Я поехала на экзамены в ГАИ, колени трясуться, с 5 утра на ногах :lol:, успокоиться не могу, пытаюсь взять себя в руки и сегодня и сдать сегодня все экзамены!!!
Пожелайте мне удачи :ой засмущали:! Экзамены начнуться 13:00 так что можно меня матом обругать по уши :смеется:
mama39, держим кулачки!
mama39, удачи тебе! эх, сама вот только сдавала, а кажется, что уже прям давно водилко)))
mama39, моя хорошая, все получится у тебя! после сдачи сразу ко мне :coolsmiley:
mama39,всё у тебя получится...мы в тебя верим..
mama39,гуд лак!!!
Девочки, а кто-нибудь помнит, где у нас тема про выбросы была? Дышать невозможно прям 🙁
neugomonnay, привет! как отдохнули? как ДР отмечаете?
девочки, всем привет!
я примерно месяц назад воткнула семечко из шишки в землю и это семечко проросло. реально ли вырастить елочку дома? 😉
Camry, вот ты нам и расскажешь  🙂
Таня то сдала свои экзамены?
Camry, у нас из желудя росток дуба пошел, уже посадили, может и из шишки вырастет))
Camry, что-то быстро проросло 🙂 точно оно? Это оч долгий процесс чуть не на год затягивается. Но ты наберись терпения и обязательно попробуй вырастить 🙂
mama39, Таня, ну как??
Lia, точно оно)))) шишки были притащены из леса и валяются дома)))) вот из одной из них вытащила семечко. я уже прочитала, что это долгий процесс, буду ждать и верить, что когда нибудь будем водить хоровод вокруг нее :2funny:
Forward
Camry, вот ты нам и расскажешь  🙂

обязательно расскажу))))
всем привет.у меня вот такой вопрос. если номер занесли в "черный список", то что слышит звонящий?
Светик, привет)
На сколько я помню - на мегафоне я такую фишку ставила пару-тройку лет назад - просто збрасывало звонящему  и шли короткие гудки.
Как сейчас - не знаю, можно проверить. Добавь кого нить, и пусть позвонит - узнаем