Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 338 из 711
neugomonnay
девы, привет) киньте мне тоже пжста ссылочки магазов)) что-то вы меня соблазнили своими разговорами))

Олик, отправила тебе
всем привет! просветите меня темную....какие сейчас мобильные супер-пупер-то...куды смотреть и что?
Светик, я за айфон))))
Almera, в меню тож кинь)))
Мы хорошо поиграли🙂)
Марин - когда в Манчкини? Можно и в четврг)) пока дети не приехали)
я тоже хочу ссылку магазинов))))
Светик
всем привет! просветите меня темную....какие сейчас мобильные супер-пупер-то...куды смотреть и что?

Смотреть на то, что понравится)))И на цену ориентироваться))) Я не любитель попсятины (ну погрызанными яблоками то бишь)))А так мне, к примеру, очень нравится нокиа именно за качество связи (там, где другие мобилы не берут, мой нокиа запросто справляется))). А уж хорошей начинкой, тем более если деньги позволяют, могут похвастаться многие производители))) А так, к примеру, для себя бы я сониэриксон экспирия рассматривала на андроиде. Но это если не нокиа, так как я бренд уже давно не меняю)) Я только самсунг не лю, но это мои предпочтения.
Ставропольчанка
А так, к примеру, для себя бы я сониэриксон экспирия рассматривала на андроиде.

тоже о нем мечтаю :рай:
а я наверное пенсионерка - мне надо  телефон чтоб звонил, смс отправлял и в интернет выходил.. профан я в этом)))
Энерджайзер, я тоже так думала, пока мне муж не купил телефон на андроиде 🙂
Теперь я там и банком пользуюсь, и картами, и почту проверяю, и книжки читаю, и музыку слушаю.
Даже не знаю, что у меня за марка, но хороший телефон, мы им только что гвозди не забивали - и на бетонный пол сколько раз падал, и в луже купался, а он все живой
Yozhik,марку в студию)))
LG какой-то, старенькая уже модель.
Энерджайзер
Мы хорошо поиграли🙂)
Марин - когда в Манчкини? Можно и в четврг)) пока дети не приехали)

Ага, отлично поиграли 🙂  Домой пришла, а тут воды нет никакой. Я в возмущении - про воду написано на доме у Рушаны, причем о завтрашнем отключении, а у нас не написано, но отключили!
В четверг - с удовольствием!
bookmark,))))) блиин - надо водой запастись)) или не появляться вечером дома) для игры в манчкини сколько надо человек?
Энерджайзер
bookmark,))))) блиин - надо водой запастись)) или не появляться вечером дома) для игры в манчкини сколько надо человек?

Ну самый минимум - 3 человека, лучше 4, но интереснее, когда человек 5-6.
Можно у меня, тогда Ежика реальнее вытащить, если она соблазнится поманчкинить 🙂
Yozhik, ты соблазнишься?
bookmark, без проблем) я мобильна)
Энерджайзер
Almera, в меню тож кинь)))

в тебю кинула, лови!
Майская мама, в тебю тоже))
Almera, поймала) как делы? подготовила ребенка? в четверг свободна?
Энерджайзер, а что в четверг  уже караоке?
Almera, неаа настолки в манчкиини) А то уже все -  к караоке готова?
Энерджайзер, а я думала, что наступил момент, когда уже неудобно отказываться))
настолки пропущу, после работы домой, а то ребенка вообще увижу только спящим.
и эта неделя ещё длиннаяяяяя
всем привет! Я с 5 утра не сплю, кошмары жуткие снятся, решила себя не мучать!
mama39, доброе утро!
я тут по радио Евр*опа Пл*юс услышала про новую фишку, Буд*ист* ру называется, в общем будильник там ставишь и тебе звонят и будят тебя))) я зарегилась, позвонили,разбудили)))) приятный такой мужской голос был :coolsmiley:
Лора Ромашкина, ни чего себе! и сколько такая услуга стоит?
mama39, ничего она не стоит,а номер телефона скрывается,т.е. все звонки проходят через АТС этого сайта 🙂
Лора Ромашкина, прикольно! а что говорят когда будят?
mama39,импровизация)) ведь звонят люди, вы там выбираете кого хотите разбудить, парня/девушку, звоните и будите))) мне вот парень звонит и грит-с праздником тебя,я говорю с каким это? он -ну как с каким? я тебе позвонил!!!! я долго смеялась!!!!!!! :2funny:
Ставропольчанка
Смотреть на то, что понравится)))И на цену ориентироваться))) Я не любитель попсятины (ну погрызанными яблоками то бишь)))А так мне, к примеру, очень нравится нокиа именно за качество связи (там, где другие мобилы не берут, мой нокиа запросто справляется))). А уж хорошей начинкой, тем более если деньги позволяют, могут похвастаться многие производители))) А так, к примеру, для себя бы я сониэриксон экспирия рассматривала на андроиде. Но это если не нокиа, так как я бренд уже давно не меняю)) Я только самсунг не лю, но это мои предпочтения.

Я много лет занималась сотовыми телефонами и была фанаткой нокии. Хотя, периодически появлялись у меня топовые самсунги и сэ.
Честно сказать, даже посчитать сложно сколько телефонов у меня было (это не хвастовство). В пору декретного отпуска, появился у меня айфон, двоечка.
Я его не оценила, т.к. Я не любитель мобильных игрушек, а все остальные возможности телефона  5,5 лет использовать в России было проблематично) И после месяца использования, обменялись с мл.братом на нокию)))
Второй год пользуюсь яблоком 4-кой и  могу сказать, с полной уверенностью, что лучше телефона на сегодняшний день - нет.
И дело совсем не в моде, а в простоте использования, удобстве, наличии невообразимого количества нужных программ, интуитивно понятном интерфейсе.
Наблюдение последних нескольких лет - маленькие дети без проблем "понимают" яблоко.

По качеству связи: мне достаточно много приходится ездить, с 4-кой периодически случались "выпады" из-за расположения датчика приема сигнала, с  4С - совсем никаких проблем. Второй телефон у меня нокиа (из новинок) - у нее тоже периодически бывают сбои сети. Не только от антенны телефона зависит качество связи, но и от расположения вышек у оператора) Раньше датчики в тел.аппаратах были мощнее, т.к. количество вышек было иным, нежели сейчас.
Многие знакомые, разных возрастов, те, которые попробовали пользоваться айфонами не возвращаются к своим привычным телефонам)

Светик, если хотите, могу вам рассказать/показать подробнее про яблоко)

Ежели выбирать ориентируясь на марку и классическое использование, то тогда я бы посоветовала, в порядке убывания: нокиа, сони эрикссон, самсунг.

Тоже выбираю телефон. Но мне бы побюджетней... Пока остановилась на Sony Ericsson Live with Walkman http://www.sv***yaznoy.ru/catalog/phone/224/1406088. Mimilli, Вы случайно не знаете такой аппарат?  :ой засмущали:
Sofico, линейка волкман от СЭ давно зарекомендовала себя на рынке.
На мой взгляд, это удачный тандем для любителей слушать музыку в телефоне. Качество звука, допрлнительные кнопки управления, ПО.
Лайв Виз на платформе андроида. Немного сумбурный интерфейс, но пару дней привыкания и все понятно.
Компактный, приятный в руке и очень девчачий!

Хороший выбор!
bookmark
Энерджайзер

Ну самый минимум - 3 человека, лучше 4, но интереснее, когда человек 5-6.
Можно у меня, тогда Ежика реальнее вытащить, если она соблазнится поманчкинить 🙂

Ой, а я тоже хочу! Возьмёте? А с детёнышем (могу и без него)?
Лора Ромашкина,ого как))прикольная функция)))
но это только незамужним покатит...муж не поймёт с кем я так рано разговариваю)))
особенно если это будет приятный мужской голос)))
mama39,по какому поводу кошмары?
цыфры, ну да 😉 мне было любопытно очень,я зарегилась (там только нужен №тел) и вот утром разбудили) я уж и забыла,что вчера будильник там поставила :смеется:
хотя можно и мужу там же будильник поставить,чтоб тоже разбудили 😀))
Всем доброе утро! Я на работе :razz:
Я не знаю пока про четверг. Хочу соблазниться, но я тут буду дом драить перед визитом бабашуки-дедушки (а то им поплохеет при виде нашего бардака). Постараюсь выдраить в первой половине дня, а вечером сбежать на манчкин 🙂.
Про будист прикольно - я про них читала в форбсе серию заметок, они там конкурс стартапов выиграли.
возьмите мну поиграться в четверг :ой засмущали:
пока вроде у меня на завтра ничо сверхестественного не намечается
Mimilli, спасибочки!
Mimilli
Sofico, линейка волкман от СЭ давно зарекомендовала себя на рынке.
На мой взгляд, это удачный тандем для любителей слушать музыку в телефоне. Качество звука, допрлнительные кнопки управления, ПО.
Лайв Виз на платформе андроида. Немного сумбурный интерфейс, но пару дней привыкания и все понятно.
Компактный, приятный в руке и очень девчачий!

Хороший выбор!
вау, сколько инфы! как в магазине побывала :mrgreen:
цыфры
mama39,по какому поводу кошмары?
думаю из за того что плохо себя чувствовала, желудок болит кошмар какой то! стоит только что нибудь сьесть или попить, начинается дикая боль.
У меня HTC Incredible S на Андроиде. Изначально тоже хотела Айфон, у родителей у обоих 4S. Я их изучила уже вдоль и поперек, потом решила поизучать аналогичные смартфоны других марок и "запала" на HTC. Не вижу ни одного минуса в сравнении с Айфоном, те фе функции, а в АндроидМаркет масса приложений на любой вкус! И экран больше  :mrgreen: А цена почти в 2 раза ниже  :shock: Жалко половину цены переплачивать за бренд с яблоком.