5 июня 2012, 11:01
neugomonnay
девы, привет) киньте мне тоже пжста ссылочки магазов)) что-то вы меня соблазнили своими разговорами))
Олик, отправила тебе
neugomonnay
девы, привет) киньте мне тоже пжста ссылочки магазов)) что-то вы меня соблазнили своими разговорами))
Светик
всем привет! просветите меня темную....какие сейчас мобильные супер-пупер-то...куды смотреть и что?
Ставропольчанка
А так, к примеру, для себя бы я сониэриксон экспирия рассматривала на андроиде.
Энерджайзер
Мы хорошо поиграли🙂)
Марин - когда в Манчкини? Можно и в четврг)) пока дети не приехали)
Энерджайзер
bookmark,))))) блиин - надо водой запастись)) или не появляться вечером дома) для игры в манчкини сколько надо человек?
Энерджайзер
Almera, в меню тож кинь)))
Ставропольчанка
Смотреть на то, что понравится)))И на цену ориентироваться))) Я не любитель попсятины (ну погрызанными яблоками то бишь)))А так мне, к примеру, очень нравится нокиа именно за качество связи (там, где другие мобилы не берут, мой нокиа запросто справляется))). А уж хорошей начинкой, тем более если деньги позволяют, могут похвастаться многие производители))) А так, к примеру, для себя бы я сониэриксон экспирия рассматривала на андроиде. Но это если не нокиа, так как я бренд уже давно не меняю)) Я только самсунг не лю, но это мои предпочтения.
bookmarkЭнерджайзер
bookmark,))))) блиин - надо водой запастись)) или не появляться вечером дома) для игры в манчкини сколько надо человек?
Ну самый минимум - 3 человека, лучше 4, но интереснее, когда человек 5-6.
Можно у меня, тогда Ежика реальнее вытащить, если она соблазнится поманчкинить 🙂
Mimilliвау, сколько инфы! как в магазине побывала :mrgreen:
Sofico, линейка волкман от СЭ давно зарекомендовала себя на рынке.
На мой взгляд, это удачный тандем для любителей слушать музыку в телефоне. Качество звука, допрлнительные кнопки управления, ПО.
Лайв Виз на платформе андроида. Немного сумбурный интерфейс, но пару дней привыкания и все понятно.
Компактный, приятный в руке и очень девчачий!
Хороший выбор!
цыфрыдумаю из за того что плохо себя чувствовала, желудок болит кошмар какой то! стоит только что нибудь сьесть или попить, начинается дикая боль.
mama39,по какому поводу кошмары?