Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 481 из 711
ИРБИС, я ооочень надеюсь, что эта любовь к чтению у нее не пропадет. Читает она у меня с 3 лет, запоем- с 5. Иногда такие вещи мне выдает - я сама первый раз слышу  :crazy2:
Нас тоже спасает библиотека. Читают оба с удовольствием.
Энерджайзер
Liza Caddy,привет) надо было в гости заходить)
мы так вымотались🙂)))))))))
я думаю, что если б мы к вам доброй половиной класса завалились - вы б не обрадовались🙂)))))))
мы ж с друганами его ездили и всеми родителями
дети просто не пожелали расставаться
Liza Caddy,понятно))) че сегодня в пролете?
Солнышко, ну наконец-то
ну хоть кто-то в мою компанию
а то я вечно как белая ворона со своими детьми, которые в 2 года уже буквы знают
но Ленька у меня поздно стал читать. в 4,5 только
и то его муж материально заинтересовал, Ленька и научился скорей-скорей. но не очень любил читать. полюбил уже к исходу 1 класса только. но зато как все у него - если полюбил, то можно убиться. ко всему, чем занимается рвение просто фанатичное.
Энерджайзер, ааааа, зачем ты сказала про шубу! теперь хочу салат )

Девы, почему когда я на этой темке жму "нью" меня отсылают к последнему сообщению?
Энерджайзер,да. пока дела всякие🙁((((( не отложные. щас опять уезжаем.
я вообще не понимаю куда у меня время девается. столько всего навалилось. ничего не успеваю🙁(((((((
думаю съедает сейчас много времени отдельная готовка и промалывание всей пищи для мелкого🙁(((((( устаю чо-то просто смертельно. не высыпаюсь. постоянна кислая. вот видимо и дела не спорятся🙁((
Liza Caddy, у меня у дочи (старшей) был огромный интерес ко всяким "значкам" -буквам, цифрам и пр. Она буквы выучила на 80% сама, с говорящей игрухой). Просто потом я стала поддерживать этот ее интерес,  ей все легко давалось и нравилось. Поэтому и читать начала так рано.
Младшая-вообще другая, поэтому не пристаю к ней с буквами)), хотя Алена в ее возрасте уже читала)
Sofico

Девы, почему когда я на этой темке жму "нью" меня отсылают к последнему сообщению?

я когда с телефона читаю, тоже эта тема открывается на последнем сообщении, и еще есть несколько таких  :не знаю:
у меня тож с телефона так
Солнышко
У меня еще племяшка-первоклашка, в одной школе с нами, так что мы одной большой семьей поехали праздновать 🙂

В разные классы все-таки попали, да? Само так получилось?

Liza Caddy
а то я вечно как белая ворона со своими детьми, которые в 2 года уже буквы знают
но Ленька у меня поздно стал читать. в 4,5 только

Эх, мои в 2 года тоже знали буквы, Тёма спрашивал у меня, а Алиску научили Тёма с Васей. В итоге Тёма начал читать очень медленно и по слогам лет в 6,5, в первом классе уже только скорость стала возрастать, сейчас читает только то, что ему нужно, лишний раз не перетрудится. Огорчает он меня в этом плане. Алиска сама начала читать в неполные пять, читает сейчас почти как Тёма. Сегодня они на пару читали карты "Пиратского манчкина", потом сыграли в него на троих - муж, я и Тёма. Алиска не решилась, только наблюдала. В результате Тёма победил 🙂
bookmark, да, в разные, само).
На собрании в конце июля сказали уже.
За прошедший месяц, специально наблюдая за нашими девочками, очень порадовалась, что все-таки они в разных классах 🙂
Вася в 2 знал буквы и играл в слова, в 3 читал.
Таня в 2,5 нетвердо знает буквы Т, М и А.
Девочки, доброй ночи! Как встретили осень? Как пережили начало нового учебного?
Что-то я эмоционально выжата как лимон(  Переживания за новую школу два месяца в тонусе держали.
Еще муж уехал уток стрелять. Скучаю, млин. В общем, тоска какая то на меня напала...
ИРБИС, начало осени и нового учебного года даётся тяжело - я сегодня на сончас завалилась, что обычно для меня не характерно  🙂 
Я сижу уже сплююююююююю
Дочу спать укладывала младшую, прилегла с ней, чуть не заснула))
Тяжелый день, однако 🙂
Yozhik

Самые главные буквы 🙂  А почему не В?  
bookmark
Yozhik

Самые главные буквы 🙂  А почему не В?  

она несимметричная, мы такие не уважаем.
я спецом не учу буквы. нет такого, что посадила и давай долбить
просто с года покупаю игрухи с буквами, цифрами, геометрич.фигурами
когда каждый день по нескольку раз проговаривать какую-то инфу дети ее быстро запоминают
меня до сих пор трясет. вот невезет нам на нашу Молнию на Кашириных
сегодня ладно в нас никто на стоянке не въехал, как это обычно бывает
выехали уже и домой поехали. на светофоре горит зеленый, муж тронулся, уже почти проехал перекресток и тут несется тонированная семерка и резко начинает поворачивать прям нам в бочину, а там Ромик сидит🙁(((((( нам даже не увернуться, справа тоже машины едут(((((
муж мог только притормозить, чтоб удар на него пришелся и сигналил этому абреку
семерка как в сказке остановилась ну просто в сантиметре от нас
ужас как же я напугалась
ну муж окошко открыл и конечно сказал все, что думает, правда цивильно, дети же
тем по моему вааще все равно...... мы уехали, эти дегенераты опять по газам и понеслись...... совсем люди не думают.......
Yozhik
она несимметричная, мы такие не уважаем.

Она по горизонтали симметричная 🙂

Liza Caddy
я спецом не учу буквы. нет такого, что посадила и давай долбить

А так кто-то учит? Я не представляю, как можно двухлетнего ребенка так чему-то научить 🙂 
Liza Caddy,блин!!! таким рожу бить надо!!! скоты обдолбаные!!!((( я бы ваще перепсиховала по полной!!1
Афина Паллада,муж может и побил бы, если б один ехал
а тут 2-е детей с нами
да и я сижу. как он вылезет? сначало надо чтоб я вышла. ибо там то эти хачики сидят и тупо молча смотрят выпучив шарешки
вот вопрос. ну на кой фиг ты так наглухо тонируешься и потом едешь ничерта вокруг не видя? я понимаю, что на улице уже в 9 темно и плохо видно. но белую машину на освещенном широком перекрестке? не заметить?
да и как бы по правилам так срезать при повороте нельзя, как этот поехал.
я конечно не водилко, но правила то знаю
сижу стресс тортиком заедаю)))))))))))))
очень за Ромашу напугалась
Солнышко
ИРБИС
Солнышко, это линейка так затянулась???

это родители с бабушкой-дедушкой решили продолжить праздник и поехали в Фокус.
У меня еще племяшка-первоклашка, в одной школе с нами, так что мы одной большой семьей поехали праздновать 🙂

Вооот! То-то мне муж сказал, что Ольга прошла мимо в Фокусе и даже не поздоровалась! Мы с Дашей его всю дорогу убеждали, что скорее всего он обознался!
Liza Caddy,сочувствую , сейчас как едешь по городу и в сад тоже,так постоянно какой-то кошмар происходит,тоже не раз были в такой ситуации, последний раз пришлось как раз в эту Молнию заезжать- мне валидол покупать,пока на нас машина лоб в лоб летела я чуть концы не отдала,а муж за секунду среагировал,а тот козел дальше поехал,как еще не в кювет ушли-чудо, а потом через 2 дня едем там- точно такая авария как мы избежали,также лобовое,страшно!
Может тебе успокоительного или наоборот горячительного,как лучше организм реагирует.
Liza Caddy, жесть!(((
Мама Тёмы,по приезду сразу вина в бокал и замахнула
у меня аж ноги тряслись. так перепугалась. за секунду в голове куча мыслей. типа беднный Ромаша, то чего проглотит, то урод в него несется не тормозя даже
да на этом перекрестке куча аварий вечно
помните в июне рассказывала историю, что женщина на джипе утром мальчика-подростка сбила
как раз на этом перекрестке🙁(((((
после той истории я и перестала одного Леньку отпускать в ОВЛ. бросила все работы и месяц его за ручку водила, хотя у нас реально просто по светофору через дорогу перейти и все....... но раз на перекрестках сбивают.... страшный перекресток у нас Кашириных-Чичерина
Liza Caddy,жесть, конечно! Уродов на дорогах очень много!
ИРБИС, ну что ты? не грусти, думай о встрече (а утки летят высоко-высоко, летать так летать - я им помашу рукой🙂  )

ночной привет всем!
Всех школят (вернее их мам) с началом учебного года! Одних пятерок!

А вот у меня что-то осень не задалась совсем((( Мама вчера позвонила и сказала, что ей диабет поставили((( Плачет, я переживаю, а помочь ничем не могу :cry: Утешаю ее, говорю, что многие с этим живут, если все предписания соблюдать, но тут-то и загвоздка - мама не сможет соблюдать все это, знаю я ее! Еще и начиталась, как обычно, в инете гадости всякой(( Отцу недавно поставили цирроз печени, и мама тут еще(( Тоскливо мне как-то. Да и за себя переживаю, это же наследственно!

Еще и с садиком у нас засада - думала со след недели начать водить, а группу не открыли еще! Новый садик, блин! А мне позарез надо! Вот теперь думаю временно его в другую группу отдавать, потом в свою переводить. Но жалко ребятенка, только к одним привыкнет, а тут опять новые люди, когда в свою группу пойдет (отроют же ее когда-нить!).

Вообщем не задалась осень((( Кто-то говорил, что скоро все хорошо у нас будет,а этим хорошим и не пахнет :cry:
Ставропольчанка,будет-будет. обязательно будет!
Ставропольчанка, Ирин, не унывай и ты! хорошо будет - проверено!
про маму - начнет соблюдать, здесь никуда не деться. а про наследственность думать не надо -риск увеличивается, но всё зависит от твоего образа жизни. а предупрежден - значит вооружен!
Ставропольчанка,не переживайте,с диабетом действительно главное все соблюдать,а с современными приборами для этого так вообще жизнь упрощается,а я маме так доносила- запомни,твое здоровье в первую очередь нужно только тебе,а потом уже всем остальным-мужу,детям,если сама о себе думать не будешь,ничего не получиться.
Убедите маму,что хорошо что это всего лишь диабет!
Liza Caddy, ужас какой! хорошо что всё обошлось
Ставропольчанка, а мне сказали что группа вашего возраста 3-4 сентября должна открыться. Или их несколько будет и открывают другую?
А родителям твоим здоровья! Всё хорошо будет!
Liza Caddy,Almera,Мама Тёмы,спасибо! Только знаю я маму, сейчас успокоится немного, время пройдет и не будет она соблюдать диету! Ей когда поджелудочную удалили она не соблюдала ничего и тут не станет! Если бы я рядом была, то еще могла как-то повлиять, а я далеко(((
Кошелёчкина,Мне тоже так говорили, а я в пятницу ходила и мне сказали, что воспитатель одна уволилась, которая группу должна была открывать, теперь фиг знает как будет((( Ты когда была?
ИРБИС
Девочки, доброй ночи! Как встретили осень? Как пережили начало нового учебного?
Что-то я эмоционально выжата как лимон(   Переживания за новую школу два месяца в тонусе держали.
Еще муж уехал уток стрелять. Скучаю, млин. В общем, тоска какая то на меня напала...

спасибо, за аватарку)))) все таки осень на дворе...
а мы сегодня прекрасно провели день, даже не поняли что осень уже))) просто начало года (недаром раньше НГ был 1 сентября).
ходили в лес на пикник с друзьями, так классно! лес, тишина, и наши дети, нарушающие эту тишину))))
я пока не чувствую осень, она для меня начинается с пожелтевших листьев, когда мы ездим на пикник за город и там так клева!!! желто-красно-бордовая природа - это нечто!
Ставропольчанка,ну с диабетом живут и прекрасно
а будет-не будет соблюдать.... ну это она сама по своему организму уже посмотрит.
значит после удаления поджелудочной ей было нормально. значит организм позволял есть что хочется
тут так же
не переживай сильно
у диабета еще и стадии есть. может у нее там не все так страшно
Ставропольчанка, сестра у меня во вторник была
А наша группа уже открыта вроде, только мы еще комиссию не прошли
Состояние организма начнет ухудшаться-сама поймет.