Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 483 из 711
Tweens,Да мы то нормально. Мы же ВТОРОКЛАССНИЦЫ 🙂.Только сегодня новая учитель у первых классов что то попутала,когда наши на перемене залетели в свой бывший класс.Она схватила мою Дарью за шкирку и вытолкнула. Мне ребенок в слезах звонит. Я мужу. Он откладывает все дела и бегом в школу. Директор у нас классная женщина. Все поняла и клятвенно обещала,что проведет разъяснение и навтыкает этой тетке. Если бы я поехала,я бы эту тетку просто зарыла на месте. Короче,она чего то не врубилась как нужно себя с детьми вести. У вас кто учитель?
Пелагия, капеец.. я б  тоже укопала такую училку..
у нас новая учительница пришла к нам из какой то школы ленинского района , опыт 17 лет, такого  - хорошего возраста, когда уже и опыт есть и разум еще не улетучился)))
сегодня было 5 уроков, детей которых видела после уроков глаза горели взахлеб рассказывали родителям о школе) мои тож в хорошем расположении духа. сегодня еще были на домре , завтра флейта🙂

Пелагия, да уж, попадаются в наших школах такие "чудные" учителя... Сочувствую Даше.
Нам в первом классе такая "чудная" училка зарядила видеокассетой в висок. Еще "чуднее" она объяснила мне свой поступок - А Я НЕ В ВАШЕГО РЕБЕНКА КИДАЛА, А В ДРУГОГО! ...
ИРБИС
Пелагия, да уж, попадаются в наших школах такие "чудные" учителя... Сочувствую Даше.
Нам в первом классе такая "чудная" училка зарядила видеокассетой в висок. Еще "чуднее" она объяснила мне свой поступок - А Я НЕ В ВАШЕГО РЕБЕНКА КИДАЛА, А В ДРУГОГО! ...
:2funny: :2funny: :2funny:
ну видимо тебя это должно было успокоить
а ты вот какая требовательная попалась))))))))) все тебе не нра)))))
ИРБИС, Напомню еще,что у нас частная школа. так что,она точно что то попутала.
Liza Caddy, За 8,5 тыр в мес-не нравится конечно 🙂
Tweens, Вы на флейту к Сергею Анатольевичу идете?
Пелагия,да, он у вас тоже?
Tweens, Он и у нас. Мы на флейту в пятницу. Завтра решили профилонить.
Пелагия, а у нас завтра первое занятие) мы  с нетерпением ждем)
Tweens, На блок флейте скорее всего играть будете. Кстати,прочитала не давно,что перед духовыми инструментами нужно проходить медицинское обследование. Сердце,легкие,аневризма есть или нет. Нам ни кто не говорил конечно об этом. И следите за спинкой. Кривятся спины у детей от флейты.
Tweens, Зато объем легких мощный будет. У меня Дарья когда играет секунд десять может на одном дыхании играть.
Пелагия
Liza Caddy, За 8,5 тыр в мес-не нравится конечно 🙂

как бы мне и в простой школе не нравилось такое отношение к детям...
ИРБИС, Так конечно и в простой безусловно. просто наших некоторых преподавателей,ну ни чем не исправить,ни высокими зарплатами,вообще ни чем.
девочки, спрошу у вас - вы все знаете..
где можно скачать учебник по рус за 8 класс без ГДЗ...
вот облазила весь инет - одно ГДЗ, а мне надо упражнение для ДЗ (сыну учебник не выдали еще. а ДЗ задали)
а я вот думаю куда с сыном податься всякие рисовально-сидячие занятия не для нас, нам бы какой-нибудь брейк данс для двухлеток, есть у нас такое?
стрелка
девочки, спрошу у вас - вы все знаете..
где можно скачать учебник по рус за 8 класс без ГДЗ...
вот облазила весь инет - одно ГДЗ, а мне надо упражнение для ДЗ (сыну учебник не выдали еще. а ДЗ задали)

а автор какой? спрошу у сестрицы что осталось после 8 класса!
marisabelca, для двухлеток только ЛФК или ритмика, брэйк попозже будет)))
marisabelca
а я вот думаю куда с сыном податься всякие рисовально-сидячие занятия не для нас, нам бы какой-нибудь брейк данс для двухлеток, есть у нас такое?

в бассейн не хочешь?
Ставропольчанка
marisabelca

в бассейн не хочешь?
мы в бассейн надумали, ща только подлечимся и сразу пойдём, тем более что у нас грех не ходить, бассейн через дорогу!
mama39
Ставропольчанка
marisabelca

в бассейн не хочешь?
мы в бассейн надумали, ща только подлечимся и сразу пойдём, тем более что у нас грех не ходить, бассейн через дорогу!

Таня, что я слышу)))
нас то с собой возьмешь? :coolsmiley:
а где бассены для 4–ех леток? есть такие?
Camry
mama39
Ставропольчанка
marisabelca

в бассейн не хочешь?

Таня, что я слышу)))
нас то с собой возьмешь? :coolsmiley:
Солнце, конечно пойдёмте! вместе веселей, я созрела на плаванье!!! Завтра позвоню узнаю в Восход!
Катринка,Катюш, по моему в каждом большом бассейне лягушатники есть!
mama39, звони, потом мне позвони.
Ставропольчанка
marisabelca

в бассейн не хочешь?

хочу, но бассейны для маленьких мне не подходят: Арсюша не понравился совсем, осминожка, Ариант, Строитель, Юбилейный - далеко, вот не знаю в какаду сейчас есть занятия или нет.
всем привет.
что то который день в темке так тихо...
ау, где все??
Camry, школа началась, все в 10 спать ложатся теперь :смеется:
Camry, все делают домашние задания своих деток)))
ммм, теперь мне все ппонятно :смеется: :смеется:
а у нас танцы и рисование началось, вот думала, время на танцах перенесут и я пойду работать. фиг там, время перенесли, но с работой опять напряг, папа наш не будет успевать забирать дочу, т.к. у него после работы совещания((((( блин, опять я тунеядец :-|
Camry, прикинь, когда-то за тунеядство была статья в уголовном кодексе))  всё же хорошо мы теперь живём - повод порадоваться!
Camry, я правильно понимаю что уборка, готовка, стирка - это тоже на муже?
marisabelca

а что, бывают такие мужья??? :-)
ИРБИС
marisabelca

а что, бывают такие мужья??? :-)

Бывают 🙂
Almera, офигеть!!! а какой срок давали?
marisabelca, ну нет конечно))) так это же мелочи по сути, правда в выхи я не готовлю и не убираю, у меня тоже выходной  :lol:
neugomonnay, да, хватает, ремонт же у нас начался, "о майн гад!!!", так что не сижу на месте))))
Alinakostina
Camry, школа началась, все в 10 спать ложатся теперь :смеется:

Alinakostina, твоя правда!
Я уже на отбой)))
Девочки, кто ходит в бассейн... Занятия начинаются 17 сентября. расписание пн, ср, пт сеансы в 8-30, 9-00, 9-30... Собираем справочки, готовимся открыть плавательный сезон.

это статус у Лены (инструктор по плаванию в бассике в Ленинском). она не уволилась. так что шагайте быстрее!
Liza Caddy, что за Лена и почему занятия только по утрам? Мы на вечер записались 🙂
Liza Caddy,твои тоже в бассейн пойдут?
я оч хочу сына отдать, но поближе бы куда-нибудь, жалко время на дорогу много тратить, тем более только вечером смогу возить его