Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 485 из 711
babochka,конечно, будет 😉
Liza Caddy, вот это жуть! пусть скорее поправляется!
Lia,спасибо

доела я последнюю кукурузу. сегодня у нас  на базарчике купила, наварила - вкуснотень!
спокойной ночи всем!
neugomonnay,не знаю. не буду загадывать
а то с Наташей-Океанией тоже хотела увидеться.... и не то, что пара часов... и минутки не было свободной
neugomonnay, мы тоже
завтра последний день... в пятницу уже домой... не хочу!!!
сегодня ходили подарки покупали... вот это болото, из которого нужно тащить бергамота)))) половину купили и то с трудом... не знаем кому что...
Brigitte
Liza Caddy,понятно, значит в октябре встретимся. А сколько времени прошло, что еще еду молоть надо? я вообще ни разу еду не молола детям, никогда, но могу представить какая это морока ((( Скоро закончится этот период, и будет у вас Ромаша самым здоровым ребенком, потерпи!

давайте тогда в начале октября! а то потом у бухгалтеров отчеты, а Аня тоже опять не смогёт  :смеется:.
Forever
Brigitte
Liza Caddy,понятно, значит в октябре встретимся. А сколько времени прошло, что еще еду молоть надо? я вообще ни разу еду не молола детям, никогда, но могу представить какая это морока ((( Скоро закончится этот период, и будет у вас Ромаша самым здоровым ребенком, потерпи!

давайте тогда в начале октября! а то потом у бухгалтеров отчеты, а Аня тоже опять не смогёт  :смеется:.

я не смогу в начале октября(((эхх
А мы 13-го на Куклачева в ДК ЖД идем.Ура!!! Так хотела Дарью сводить на него.
Пелагия, я тоже ходила в детстве, тогда понравилось
Brigitte, Так он с тех пор,по моему и не приезжал.
Пелагия, здорово! а где можно билеты купить?
а давайте 14 сентября встречаться? пятница вечер?
Almera,я ЗА!
Brigitte, :coolsmiley:
Пелагия
А мы 13-го на Куклачева в ДК ЖД идем.Ура!!! Так хотела Дарью сводить на него.

и мы тоже билеты купили!!!

Куклачев позапрошлом году приезжал, мы билеты покупали, и заболели, пристраивала их на работе
я тоже не против))
стрелка, а где купить можно? тоже бы сходили.
посмотрела, так это на 13 октября?
Brigitte,Camry, создам темку

готово:

http://deti74.ru/forum/index.php/topic,47130.new.html#new
Camry
стрелка, а где купить можно? тоже бы сходили.
посмотрела, так это на 13 октября?
я прям в ДК ЖД брала в кассах... мне рядом и по пути было
стрелка, на 13 октября, да?
Camry, на камсы.ру можнл закпзать. Не знаю только цена отличается или нет
Lia, да, я уже посмотрела. я думала на 13 сентября, в октябре не сможем пойти.
Camry
стрелка, на 13 октября, да?
ага, на 13-ое октября...
neugomonnay, так а какого потом? там уже конец сентября и начало октября - тебе неудобно)) в эти выхи я не могу((
остается 21-22-23 сентября.
neugomonnay, дык  - плавали - знаем))
neugomonnay, я думаю, что у тебя должен быть красивый вечерний наряд. У нашей мамы невесты было ярко желтое платье на церемонию и венчание, а в ресторан она одела синее  платье в пол. Маме то поди разрешается ходить в нарядных вещах?
никто не хочет пойти в театр 15 сентября с детками на "Принцессу кошку" в ТЮЗ?
neugomonnay, вот у меня у подруги мама тоже не может наряд найти на свадьбу, хотя она не так молода, как ты, но все же. говорит, все какое то базовое, правильно ты выразилась.
neugomonnay, на кировка в высоком офисном здании есть галерея Эллети, там на 3 этаже бутик Партер, так вот я там в рекламе снималась недавно :2funny: и на меня одевали платье фиолетовое + ремень к нему, мне кажется это платье тебе очень подойдет :smitten: :smitten: :smitten: мне на следующей неделе фото должны отдать, могу бросить тебе, или сходи примерь туда 🙂
Alinakostina, где будем тебя лицезреть в рекламе? в каком журнале?
Alinakostina, в рекламе? А почему хохочешь? Это ж круто!
Almera, а я что то не спросила :смеется: в понедельник спрошу 🙂
Мамаша Паприка, ну я далеко не супер модель, поэтому и хохочу :2funny: красивые фото кадра с 40-го только получались :2funny:
Alinakostina, Алинка, я тоже хохочу, что ты не узнала в каком издании)) модели с тобой рядом вапще нервно курят))
neugomonnay, ну разве это плохо, выглядеть как подружка невесты?)))))))))))
что ж теперь на себя мешок нацепить? нет уж, выглядеть, так уж как королева!!! пусть завидуют молча :смеется:
Camry, А танцевать как в длинном платье?
neugomonnay, Мне,кстати,то же фиолетовый не катит.Но у сына на свадьбе была в таком ультра модном фиолетовом платье.Что мне он еще как покатил.
Пелагия
Camry, А танцевать как в длинном платье?

а я завтра иду на свадьбу к лучшей подруге  :ура: в длинном синем платье  :smitten: танцевать не мешает, дома уже опробовала))
Потом фотки покажу. И красавицу невесту, ей платье шили на заказ, придумали из головы практически и получилось идеально и супер-сексуально  :smitten: