Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 487 из 711
Пелагия, не кипяченое нельзя. оно же от чужой коровы. фиг знает как там ее мыли и что-за люди
но мы деревенское не берем
в магазине пастеризованное - можно. хлебает
но уже после 2лет
мелким полугодовасикам вааще не давала. да и в годик все кипятила.
мелкому то нельзя было
а когда старший рос, как раз скандал с шадринским заводом был, когда море детей в инфекционку попали.
я год кефир и творог не покупала. а молоко кипятила даже себе 😀
т.к. с маминого двора аж 2-е ребятишек в реанимации лежали. воть..... я тогда сильно напугалась. попили кефирчика называется.
marissa,ну раз уж такая телега))) Давай свою версию происходящего - адекватную)))
marissa,  :smitten: :smitten: :smitten:
А антибиотики от кипячения разрушаются? Я просто не в курсе, магазинное молоко не кипятим)
Alina
Liza Caddy, какая температура -то?
сорри. я планшета я
37,5 темпа была. сутки........ видите ли реакция на прививку........ дурная прививка и реакция мне не нра.
а еще ребенок дня 2 хромал. ему больно было на ножку вставать. садистская привика :tickedoff:
Ставропольчанка, да нуу, тоже неохота обсуждать 🙂
Кима,неа - они такая зараза, которая ни от чего не разрушаются)))) От кипячения тока микробики и вирусики помереть могут, да и то не все. Точно знаю, что туберкулез, который попадает в молоко от больной коровы, кипячением не убивается!
Нене, про подгузники там друг друга просто не поняли, вот и всё. Катя не обижала памперсы-хаггисы, просто сказала, что им не подходят и поэтому она их не берёт, так.как заботится о здоровье попы 🙂
Liza Caddy, в ляжку ставили?
не в попу?
российскую акдс?
Кима
А антибиотики от кипячения разрушаются? Я просто не в курсе, магазинное молоко не кипятим)
нет конечно
например курицу надо варить без кожи, т.к. почти все антибиотики в ней остаются, в мясо проникают конечно, но в меньшей концентрации уже.
сварила с кожей - получила бульон антибиотичный 😉
потом в случае болезни иммунитет никакой. надо при простой инфекции уже пить более сильный антибиотик. в общем это не полезно все.
но так то в ЧЕ живем. тут вааще все не полезно
девочки сильно с карьерами конечно насмешили :2funny: так-то у нас тут все фанит страшно!
Alina
Liza Caddy, в ляжку ставили?
не в попу?
российскую акдс?
в ляжку
не знаю какую. я в прививках не разбираюсь к своему стыду((((((
Когда всего боишься, то все это и случается, как правило - вот в это я верю)))
Liza Caddy, если бы не российскую, то с тебя бы взяли в районе тыщи (а может и 1,5) и тебе пришлось бы разобраться
надо ж знать за что деньги отдаешь
Ставропольчанка, понятно, тогда дальше будем пить))) Кто-то хвалил Талицу, но у меня рука не поднимается за такую цену покупать молочку, у нас ее очень много уходит. Живем в ЧЕ, дышим нашим воздухом, придется и молоко пить с антибиотиками, и кур есть таких же. Я не готова к такой самоотверженности  - уехать в глухую деревню, надеть телогрейку и ухаживать за своей коровой и собирать яйца от своих кур.

Девочки, у кого есть дачи, не подумайте, что я про вас пишу, я про себя, что я беспечная мамаша 😉
Алая буква, а форумная прелюбодейка это как? :смеется:
фантазия рисует картинку одна хлещще другой :2funny:
Alina
Liza Caddy, если бы не российскую, то с тебя бы взяли в районе тыщи (а может и 1,5) и тебе пришлось бы разобраться
надо ж знать за что деньги отдаешь

да блин. лучше б взяли. мне не жалко
а там нет темпы после нее? ребенок нормуль ходит? нога не болит?
Кима,ну... на дачах вряд ли городские будут курей-коров разводить 😉
скорее так. в тишине отдохнуть, свежим воздухом подышать - уже за счастье!
Liza Caddy,ну если ты прививку сама не покупала, а делала бесплатно в поликлинике, то скорее всего нашу советскую вакцину кололи, а она хуже переносится, так как примесей в ней много (свинца что ли или подобной дряни, не помню) и она "живая", а импортные вакцины "дохлые", поэтому проще переносятся))).
Liza Caddy
Пелагия
Liza Caddy, Про молодых мамочек. Впечатление такое,что они просто не знают,что дети могут болеть,цеплять микробов и вообще.Короче,ужас ужасный....
да вот хз Полин
мои оба играли и играют в песочницах. на всякие плазмозы и палочки я их не проверяю. есть естественный уровень микробов в организме🙂))))))) пусть они там и будут
под колпаком же детей не вырастишь.
по лужам ходят, ноги промачивают. сначала падают, потом руки в рот. короче это дети
я так росла и выросла. предлагаю не париться))))))))))
дома я за чистоту. а вот на улице.... ну на то она и улица 😉

про грибы, с которых все началось🙂))))))))) не знаю... наверно сегодня магнитная буря, что все так резко реагируют, она видать со вчера началась)))))))))
мы грибы едим, только мелкому не даем. говорят детям до 3 лет не рекомендуется.
если кому от них плохо - дык просто желудок не переваривает. грибы так то тяжелая пища. а мы еще их и жарим 😀 короче смерть желудку!

Аня, + мульён
а про подгузы был разговор про то что те кто заботится о здоровье соих детей покупают японские подгузы а те кто пользуются вонючими памперсами нерадивые мамашки 🙁  Блииин...так обидно....
Liza Caddy,реакция может быть на любую вакцину, я Марку все виды делала (причем даже все виды импортных), ну так получилось у нас))) То есть АКДС первая наша, вторая и третья импортная одного производителя, а четвертая другого)))
syclon, Оль. наш Ромка вот вааще не истерик. вечно в хорошем расположении духа
как он сегодня орал на улице. пришел домой. плачет аж взахлеб и не может успокоиться. говорит муж он мало спал сегодня. но это явно не объяснение
говорю же - магнитная буря какая.
дык я ему чаю предлагаю - он в истерике кружкой в папу запустил, чай на ковер пролил. сердится, орет ЧАЙКУ, а сам не пьет. короче минут 20 успокаивали. а началось ни с чего. он просто не хотел домой заходить в 9 вечера.
Liza Caddy
Кима,ну... на дачах вряд ли городские будут курей-коров разводить 😉
скорее так. в тишине отдохнуть, свежим воздухом подышать - уже за счастье!

разводят, Ань!!! еще как!!! сама удивляюсь
правда не у всех получается - ведь это титанический труд...
порой думаешь столько труда, сил и средств вложено, а перекупщики все за три копейки покупают... в таких целях невыгодно конечно... но натуральное не может стоить дешево в принципе...
но свое всяко лучше, хотя если честно не сравнивала полуфабрикаты из сои и проч гадости (даже не пробовала), может они и вкуснее домашнего :смеется:...
Liza Caddy, ну, это долгая история))) Начало было таким:
Жила-была милая славная пользовательница ресурса Багира...
... и стали они жить поживать и добра наживать. А Багира нашла анонимайзер и было ей счастье.
Ульянка
Liza Caddy
Пелагия
Liza Caddy, Про молодых мамочек. Впечатление такое,что они просто не знают,что дети могут болеть,цеплять микробов и вообще.Короче,ужас ужасный....
да вот хз Полин
мои оба играли и играют в песочницах. на всякие плазмозы и палочки я их не проверяю. есть естественный уровень микробов в организме🙂))))))) пусть они там и будут
под колпаком же детей не вырастишь.
по лужам ходят, ноги промачивают. сначала падают, потом руки в рот. короче это дети
я так росла и выросла. предлагаю не париться))))))))))
дома я за чистоту. а вот на улице.... ну на то она и улица 😉

про грибы, с которых все началось🙂))))))))) не знаю... наверно сегодня магнитная буря, что все так резко реагируют, она видать со вчера началась)))))))))
мы грибы едим, только мелкому не даем. говорят детям до 3 лет не рекомендуется.
если кому от них плохо - дык просто желудок не переваривает. грибы так то тяжелая пища. а мы еще их и жарим 😀 короче смерть желудку!

Аня, + мульён
а про подгузы был разговор про то что те кто заботится о здоровье соих детей покупают японские подгузы а те кто пользуются вонючими памперсами нерадивые мамашки 🙁  Блииин...так обидно....

Я нерадивая мамашка! Я вообще подгузы покупала по принципу чем дешевле)))) :2funny: А попа от всех красная будет, если в одних подгузах держать постоянно))) И ниче так, нам уже 3 года и попа на месте в целостности и сохранности)))) :2funny:
Ульянка, ыыы, Ульяночка, нет, совсем не так про подгузы!
Никто не обижал отдельно хаггисы-памперсы. Кому-то просто не пошли, вот и всё!
Ульянка,я радивая! у нас Меррисы были долго
а щас они такое ГГГ. уж на что я и Женьшень тут их хвалили на весь форум и то с них убежали к 2 годам. подделку везут 100 пудофф. они все протекают после 2 пописа ребенка
теперь я пользуюсь памперсами, а Женьшень Либеро по-моему. могу путать.
но наши большие. только ночной сон в памперсе остался и все. ну или если гулять на дальние расстояния.
2 года назад реально лучше Меррисов ничего не было. они были идеальны! у нас был жуткий диатез, все возможные раздражения на все подряд, ребенок есь шелушился, был покрыт весь коростами.... короче тогда я просто млела, что хоть подгузы это состояние не ухудшают!
Alina
Порепочка, я тоже пропустила про подгузники
прикольно
памперсы кстати мне нравится оч как пахнут
в зеленой пачке которые

а нам ни хаггисы, ни памперсы не подходили, а вот либеро нам очень нравились но это был2004-2005гг.). тогда больше ничего другого и не было).
Forever
Camry
никто не хочет пойти в театр 15 сентября с детками на "Принцессу кошку" в ТЮЗ?

а во сколько?

в 11 утра.
Алая буква, дык ты Багира!
урааааааааа. тогда я тебя знаю :smitten:
ничо ты замаскировалась 😉 еще и подписью будоражишь мою фантазию 😀
Forever, Нам то же Либеро подходили.
во сколько принцесса кошка 15 сентября в тюзе? Чего то я в этой демагогии не могу эту инфу найти.

ПС (почитала,теперь думаю от чего помру)
Молоко не кипячу, даже коровье. По траве хожу, в песок играю с дитями, грибы тоже ела. Чем жива не знаю.
Пелагия, я тебя поддержу, пока сам не коснешься проблемы (болезни, недуга), и которую не изучишь изнутри, никогда не поймешь другого.
Я тоже хотела вклиниться про подгузы, да вспомнила, что это было ооочень давно)))) И кто такие меррисы, я не знаю, видела какие-то жутко дорогие, но рука бы не поднялась их купить, если бы раньше такие были)
стрелка, не ну про полуфабрикаты и речи нет
но вот не из сои, а просто курица из магазина или молоко - да нормуль вроде
мясо меня бесит. нет хорошего! хочу в деревне где-нить закупать. и пусть дороже - зато лучше.
пока писала уже появилась инфа. Camry, а билеты заранее заказывать? У менч доче шибко понравился спектакль этот. Думаю еще раз сводить.
Camry,  :smitten:
Myx@, ты уже и мелкому даешь? или только Юле? грибы в смысле...
как мелкий их воспринимает если конечно даешь?
Camry, жалко... мы бы сходили, но у нас в 12 собрание по танцам.
Кима
Я тоже хотела вклиниться про подгузы, да вспомнила, что это было ооочень давно)))) И кто такие меррисы, я не знаю, видела какие-то жутко дорогие, но рука бы не поднялась их купить, если бы раньше такие были)

у меня тож рука не поднимается на к"к"шки столько денег переводить. Енто дело мы и в либеро справно делали :-)
Liza Caddy
Алая буква, дык ты Багира!
урааааааааа. тогда я тебя знаю :smitten:
ничо ты замаскировалась 😉 еще и подписью будоражишь мою фантазию 😀

:смеется:
Ну дык, станешь тут неугодной этим... да не названы они будут всуе, не так замаскируешься  😀