Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 488 из 711
Алая буква
Ульянка, ыыы, Ульяночка, нет, совсем не так про подгузы!
Никто не обижал отдельно хаггисы-памперсы. Кому-то просто не пошли, вот и всё!

Ксюш, ну так это же потом всё выяснилось что Катюша не так высказалась 🙂 а поначалу то так сказано было. Это уж потом понятно стало что у них попка краснеет на всё и поэтому памперсы она не оденет 🙂
Liza Caddy
Myx@, ты уже и мелкому даешь? или только Юле? грибы в смысле...
как мелкий их воспринимает если конечно даешь?

Мы, кстати, в больничке когда лежали. врач сказала до 12 лет деткам грибы вообще лучше бы не давать((.
Liza Caddy,Ань даю... Только они не едят! :-) Сами. Они у меня вообще не правильные дети. Каши любят и супы.Юле грибы давала. она намешала их со сметаной и все. Ела я, эту малашу.
Ой, девочки, давайте закруглим тему о подгузниках, а то тут толпа не заботящихся о детях мамашек, которым на попы плевать, было б куда к@кать. Сейчас на вас обидится Пелагея, куда она отсюда пойдёт то!
Liza Caddy
стрелка, не ну про полуфабрикаты и речи нет
но вот не из сои, а просто курица из магазина или молоко - да нормуль вроде
мясо меня бесит. нет хорошего! хочу в деревне где-нить закупать. и пусть дороже - зато лучше.

Ань, мы мясо в харлушах берем, это 20 км от города, точнее за харлушами есть сады а перед ними рынок в выходные, мяско хорошее продают и недорого.
Myx@
пока писала уже появилась инфа. Camry, а билеты заранее заказывать? У менч доче шибко понравился спектакль этот. Думаю еще раз сводить.

я заказала через кассы.ру, по 120р. вроде еще есть места. у нас 8 ряд, если что))) (просто на него еще есть места).
Myx@, у нас в семье только я ем грибы. Остальные смотрят на меня с жадной жалостью, но передать соль - передадут... Садисты)))))
Кстати,давно это было,у моей свекрови была подруга и накормила она свою маленькую дочку грибами.Съедобными.Ни кто не сомневался в их съедобности. И померла маленькая девочка. У меня с тех  пор свекровь не любит грибы.
Кима,знаешь, когда ребенок облазиет просто весь - купишь не только подгузы по тыщще за пачку
поверь, то было не самое дорогое, купленное сыну для избавления от всяких проявлений атопичного или атепичного или атепического чего-то там
в итоге в 1,5 года нам все сняли. с жутким удивлением.
а экономь я на том и на сем вот не понятно избавились бы мы от всего или нет

по питанию я задалбливала мне кажется просто всех до 1,5 лет
у нас в темке ровесников есть Ксюша-Квейс. у нее старший аллергик и младшая такая же. так что она опытная. вот я ее заколебывала. то давать лук или нет. ой а у нас на молоко сыпет - а твои когда пить молочку начали и так во всем. ибо врачи одно. практика мамаш другое.
я думаю вот она вздохнула с облегчением, когда у нас все прошло 😀 и еще 1 девочка-педиатр из нашей темки. но ту я порой и щас достаю :ой засмущали: особливо когда в больничке лежали
Алая буква
Ой, девочки, давайте закруглим тему о подгузниках, а то тут толпа не заботящихся о детях мамашек, которым на попы плевать, было б куда к@кать. Сейчас на вас обидится Пелагея, куда она отсюда пойдёт то!

просто сюда не надо приходить с "мечём", тогда и уходить никуда не придется 😉
Алая буква, Это за что мне прилетело то здесь?
Я с младшим просто была рада, что появились подгузники, а то как вспомнишь гору ползунков, марлевых подгузников и смену белья по ночам. Попа у нас краснела и в экологически чистых марлевых...
Ульянка, дык харлуши от нас недалече. я на Прииске живу - тут ехать то
если можно объясни в личку как проехать и до скольки имеет смысл там появиться на этом базаре.
Марошка,оу... проходила все это с младшей сетсренкой. Как вспомню эти треугольные тряпочки!!! качмар
Алая буква, Кажется я вас не трогала,ВООБЩЕ.
Пелагия
Кстати,давно это было,у моей свекрови была подруга и накормила она свою маленькую дочку грибами.Съедобными.Ни кто не сомневался в их съедобности. И померла маленькая девочка. У меня с тех  пор свекровь не любит грибы.

ужас какой....может они были с гнилью? такие то даже съедобные нельзя. Мы с мужем когда по грибы идём он изворчитсяна меня. Яберу только маленькие , самые крепкие грибочки,  с огромными шляпками даже не беру, у них ведь может уже процесс гниения начался, а ему жалко оставлять "съедобные" грибы
Myx@,чо это не правильные? очень даже. мои тоже самое едят!
старший вообще все подряд ест - чо ни дай. и правильную еду и неправильную
а Ромашу я еще на общий стол и не переводила.  и он тоже любит супы и каши, а если каша не очень понравилась почему-то, то стоит туда добавить банан - и он схомячит ее только так 😀. готовлю отдельно ему. меня не напрягает
вернее не напрягало. щас есть маленько. т.к. мало чего можно. не знаешь чем угодить. да еще и молоть все. вот надежды у меня на след.неделю сильные. может нам уже разрешат по-тихоньку все вводить.... и главное - не молоть!!!!!!
Алая буква
Liza Caddy
Алая буква, дык ты Багира!
урааааааааа. тогда я тебя знаю :smitten:
ничо ты замаскировалась 😉 еще и подписью будоражишь мою фантазию 😀

:смеется:
Ну дык, станешь тут неугодной этим... да не названы они будут всуе, не так замаскируешься  😀

тут они тут))
Camry, да Бог с вами, я острее ножа для чистки ничего в руках не держу - даже пластиковым ножом режусь, мне муж в тарелке в рестаране всё нарезает, как маленькой.  :ой засмущали:

Пелагия,  :smitten:
Forever
Liza Caddy
Myx@, ты уже и мелкому даешь? или только Юле? грибы в смысле...
как мелкий их воспринимает если конечно даешь?

Мы, кстати, в больничке когда лежали. врач сказала до 12 лет деткам грибы вообще лучше бы не давать((.

вот золотые слова!
вообще грибы - это очень специфическая еда, в некоторых странах деликатесс, и не по тому, что сложно достать, а потому что многие, да почти все грибы (без правильной!!! обработки) ядовиты. это вообще по сути и по примитивности споры...плесени. так что тут только самим решать, есть или не есть.
я сама очень сильно люблю грибы, но с тех пор, как желудок стал реагировать на всякую хр**нь, ем очень редко, после чего мучаюсь. в этом году один раз поела грибы, и пожалела, т.к. болел желудок (думала печенькой траванулась), НО!! за грибами буду ездить и буду есть, т.к. очень их люблю! но своему ребенку не дам, пока сама не попросит и не прочувствует этот блаженные вкус грибов со сметаной :smitten: :smitten: :smitten:
Ульянка, Может быть,но...увы..
syclon, я знаю)))))
Ульянка
Liza Caddy
стрелка, не ну про полуфабрикаты и речи нет
но вот не из сои, а просто курица из магазина или молоко - да нормуль вроде
мясо меня бесит. нет хорошего! хочу в деревне где-нить закупать. и пусть дороже - зато лучше.

Ань, мы мясо в харлушах берем, это 20 км от города, точнее за харлушами есть сады а перед ними рынок в выходные, мяско хорошее продают и недорого.

А можно поподробнее как доехать
Liza Caddy,Ань, ну когда аллергия это совсем другой разговор. Еще много всяких зараз при которых... С нами вот на этапе мальчик лежал с очень редкой болезнью. Так вот ему смесь из штатов заказывали, по 5 000 руб за баночку... А что делать то. Это ж не значит что все поголовно должны есть эту смесь. Кому то кстати и хваленые меррисы не идут. Полагаю есть подгузы и покруче мерисов.
Пелагия

страшные сказки на ночь травишь)))
ГДЕ НАША Lia?? спаси эту тему, плизззз :рай:
Liza Caddy, есть фермеры которые торгуют своим мясом на рынке рядом с прииском, мы у них берем.
Camry
Алая буква

просто сюда не надо приходить с "мечём", тогда и уходить никуда не придется 😉

угу, согласна)))И вообще ну его меч этот)))Давайте жить дружно во всех темках)))
Liza Caddy, у меня аллергики оба. Но вот поверишь,я не стала бы покупать меррисы, если бы на либеро облезала попа, я бы скрутила себя в бараний рог и жила бы без этих чудачеств.
И потом, финансовые возможности определяют очень многие траты 😉 Не всегда то, что нужно купить, купить можно 🙂
Здорово, что вы могли тратить тысячи для вхождения в ремиссию. 🙂
у меня дома ремонт.
кто как пережил/переживает этот период??????
Myx@,да я рынок подгузов не мониторила. благо нам меррисы до 1,5 лет идеально были
потом с ними чего-то случилось и вот тут мы запаниковали. но т.к. у нас аллергии все уже имели завершающую стадию - стали экспериментировать. нам гунны (тоже японские, чуть дешевле меррисов) и хаггисы не подошли, а вот памперсы в оранжевой упаковке с ромашкой - вроде ничо так. на них и остановились.
Женьшеньке вообще ничо не подошло и она стала дальше пробовать. теперь Либеро у них вроде
мы в одно время с ней в Меррисах разочаровались🙁(((((((((
Camry
у меня дома ремонт.

тикать надо из дома. Самый лучший способ. :-)
Кима, ага. я сама порадовалась тому, как муж у меня относится к деткам.
сначала мы вбухивали в Леньку с его ларингитом. потом в Ромашу.
за это его сильно ценю!
Camry,а у тебя кстати от грибов скорее всего не желудок болит, а поджелудочная (они же рядом), так как грибы очень плохо влияют именно на поджелудочную, поэтому их детям и низзя есть, поджелудочная еще плохо со своей функцией справляется, а если сильно увлекаться, то и не научится справляться. Я теперь в этом разбираюсь, ты сама писала, что пока тебя не коснется...Эх!

Camry, у нас скоро будет. Не могу до банка доехать написать заявление, перепланировка у нас а квартира ипотечная. Готовлюсь морально к пылище и разрухе дома. аааааааааааа......
Camry, а я хочу ремонт! И я бы даже его пережила)))

Давайте все явки-пароли мяса не по личкам, а в народ публикуйте!
Liza Caddy,я чессно тоже не мониторила. С Юлой что было то и брали. Особо вообще не морочилась чего там написано. Памперс или Хаггис. Сейчас вот на ночь трусики Либеро берем. если нашего размера нет в аптеке , подойдут любые :-).
Марошка,знаешь, может я не в то время хожу... но ощеущение, что они этих свиней взрывают
вот нет вырезки и все. куда девается? не делаем говорят! вот как чудненько! а если мне кости не надо? у них это обзывается уголки - бери с костями и фигарь дома вырезку (карбонад с шеи и вдоль хребта - самое мяско для мелкого!). прикольно! а кости в таком количестве я куда дену? я столько супов не съем!
на все просьбы сделать вырезку и продать ее по цене дороже, не рубить ее сразу на уголки, например завтра я приду и заберу, а у вас останутся кости и вы их потом на супы продадите разным людям, а не мне в 1 руки, мне тупо не охота костями холодильник забивать и выкинуть тоже рука не поднимится - они меня посылают. странные эти фермеры чесслово!
Camry
у меня дома ремонт.
а я люблю ремонт!
еще больше люблю переезд!