Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 490 из 711
Алая буква
Девочки, что с мухами делать? Летят не пойму откуда, сегодня 10 штук по квартире летало, я за ними с полотенцем, аки индеец с томагавком носилась, перебить перебила, но к вечеру ещё парочка залетела...

Алая буква
у меня всё закрыто, глухо, откуда! Муж говорит, из вентиляции могут лезть...Муза штука мелкая, но зело неприятная(((

Именно оттуда, из вентиляции. Мы сетку на вентиляции летом меняли из-за мух, тоже не могла понять откуда они берутся в таком количестве  :lol: После этого - исчезли  :ура: И на сетке, с внутренней стороны вентиляции, пару-тройку мух померло, не найдя выхода))))
ооо, меня тоже мухи одолели((( ну у нас все балконы открыты, т.к. ремонт, блин(((летают, как у себя дома)))))))
Liza Caddy, ну, они у меня не сами от грязи завелись, да (хотя муж уверяет, что их заселение согласованно с мозговыми тараканами), но я бы и приблудную травить не стала)))
Toliar, ой, завтра озабочусь! Спасибо! (надо мухам предупреждение написать с той стороны, что тут тупик и открывать по стуку не будут, чтоб не ломились)
А у нас нету мух((( Может наш васек рассказал другим мухам какие мы гостеприимные и поэтому они нас не достают 😀
Девочки, а у вас какой этаж, может из подвала, я в жэк жаловалась, они их травили, мух и мошек всмысле)
Алая буква,мне тоже интересно про крыс)))Че-то я не поняла что к чему, но прикольно)))
Ставропольчанка,Крыса домашняя,любимая,вдруг сожрет муху у которой на лапах перец.Не вреден ли он крысам.
MValena, на 6ом. Я виню ещё мусорку под окнами.
Ставропольчанка, живёт у меня толпа крыс 🙂 Декоративных, из питомников. Любимые ласковые и чертовски интересные зверушки.
Алая буква, ну так с мусорки и летят. сейчас же сезон арбузов, дынь, всякого гнилья из садов (ну это если что испортилось, к примеру). для них ведь это самая та еда)))
Алая буква,ясно
значит все таки крыс будет жалко
загуглила. нет инфы в инете о вреде перца на здоровье крыс🙂))))
Алая буква,теперь понятно про крыс)))А-то я подумала, что может и крысы с мухами одновременно завелись  😀(ой, только не подумай, обидеть не хотела  :angel🙂
Алая буква, мед может навредить крысам.
NorthChild, Даже в таких маленьких кол-вах? Тогда только лаком для волос.
Алая буква,NorthChild,
Сахар. Опасен для крыс. Риск аллергической реакции, способствует ожирению. Лучше применять мед (при отсутствии аллергии).

взято отсюда
http://www.m-i-v.ru/tabid/1470/336/Pitanie-krys/Default.aspx

видать мед не противопоказан
Пелагия

не, лаком тем более не надо! У крыс дыхательные болезни номер один в списках.
Пелагия, Полина, а как так лаком? ты на них чтоли брызгала?
Camry, вопрос, как пробились в квартиру через сетку - вот что не даёт мне покоя. Но вентиляция многое объясняет 🙂

Liza Caddy, думаю, таки печень посадить крысам можно.. Хотя, это если мухи, нажравшись перца, всей толпой ломонутся в клетку к крысам отдавать концы.

Ставропольчанка, нене и в мыслях не было.
Кстати,покрасилась неделю назад из темного в светлый,но не полностью,а типа мелирования,но не мелирование.Мне так хорошо.И еще,все говорят.что похудела.А я поправилась наоборот.Но со светлыми волосами почему то кажусь худее.
NorthChild
Пелагия

не, лаком тем более не надо! У крыс дыхательные болезни номер один в списках.
ага
это я тоже прочитала. твоя правда. с дыхалкой у них слабовато.
вообще много читала про крыс. у меня ребенок озадачился одновремя крысу завести. почитала я и решила - кошку проще! вкатил раз в полгода прививку и усе
а крысы.. то язык опух, то на арахис аллергия, то еще чего-нить у них... прихотливые сильно.
NorthChild, дада, помню это тоже...
Хотя я одной каплю давала при простуде.

Liza Caddy, ога, крысы аллергики жуткие(((
У меня у одной растёт ОМЖ, она такая старенькая и самая любимая, а её не берутся оперировать, ыыы((((
Алая буква,теперь бум за судьбу крыс переживать))))А вообще есть же специальные клейкие ленты для мух - практика показала, весчь хорошая. И крысам не вредно))))
Алая буква,ну... я не думаю, что у вас высокоинтеллектуальные мухи-камикадзе
типа сами сдохнем но и вас повыкосим 😀
Camry, Они летят,я на них брызгаю,они сразу падают и все.....дохнут
Пелагия, интересный метод))) хотя, когда я им брызгаю волосы, то тоже чуть не дохну....
Liza Caddy, да и живут мало, а любишь сильно... Вот разбежится моя клетка по Сырным Облачкам, я больше не заведу - тяжко их терять, за них драться со смертью постоянно - чихнуть в их сторону боишься...
У нас в деревне электрическая ракетка от мух.Мужу сие развлечение крайне нравится. Он с ними в большой теннис играет,вернее,ими. Эффективно.Но не сразу получается.
Camry, Поэтому и говорю,что без детей. Тогда только ракетка. Муж будет счастлив.
У мужиков просыпается охотничий инстинкт,они так носятся за этими мухами...Приятно посмотреть.
Ставропольчанка, мои мухи, как бы не опровергала Liza Caddy, высокоинтеллектуальные и, не будь дурами, вокруг лент просто летают, без попыток прилуниться.

Пелагия, ааа, я так делаю, но не лаком, а тоже штука для волос, типа бальзама без ополаскивателя. Мухи, правда, не дохнут - они срочно ищут площадку для приземления и, пока они ожесточённо умываются от этой дряни (сама не люблю и не пользуюсь, садистка), я по ним луплю полотенцем - им в этот момент не до меня совершенно, чем я бессовестно и пользуюсь.
Ой, с вами хорошо, но завтра вставать рано. Всем спокойной ночи!
neugomonnay,Не,ну лента конечно самое действенное средство.Но с ракеткой прикольно.Муж мух по двадцать за вечер убивает.Они так щелкают классно.
Пелагия
У мужиков просыпается охотничий инстинкт,они так носятся за этими мухами...Приятно посмотреть.

А мой психует, а не любуется, когда я с горящими азартом шарами во флюгер за ними по квартире скачу... Но электрическую ракетку от мух погуглю сейчас.
Алая буква,Покупай ракетку-не пожалеешь.Цена вопроса рублей 200-300 зато удовольствия на всю 1000.
Алая буква,А ты ему эту ракетку дай. Они же охотники,где то ну очень далеко.
Пелагия
neugomonnay,Не,ну лента конечно самое действенное средство.Но с ракеткой прикольно.Муж мух по двадцать за вечер убивает.Они так щелкают классно.

А я думала, это я садистка)))))))

Ставропольчанка, приятных снов!

Пелагия, не, мой собиратель, охотник у нас я))))
А где таких брать? Ракеток в смысле? И что с мухами, просто сыплются?
Алая буква,Тогда ему пылесос или веник.
Алая буква, В садовых магазинах больших. Точно были на Кожзаводской
Спроси у Кати,где они ракетку покупали
Алая буква,во-во
одна маята
а так как сын у меня впечатлительный в силу возраста. было решено так быстро заболевающее и покидающее сей бренный мир животное не заводить
то ли дело улитки - год живут и только 1 концы отдала
кот вааще живуч, кусуч, убегаюч и оборону занимаюч по всяким углам, а потом из них нападаюч!
вот это дело! это они любят. кго тискаешь - а ему хоть бы хны.
крыса животное прихотливое, с ней надо аккуратно. а моим мужикам сие понятие чуждо!