Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 491 из 711
Алая буква, Катя говорит,что вроде в Ашане.
neugomonnay,ты чо! я делала на руки и ноги
они не массаж, а типа пиллинга делают - шикарно!
как после спа процедур кожа! мне очень понра.
ты не бойся - они не заразные. они кожи поели и довольны :2funny:
гарра руфа вроде рыбки обзываются если не путаю
они такие мелкие, серые, невзрачные, стайкой нападают на твои ноги - ой какой кайф неземной!
neugomonnay, Не,не фууу.  Говорю же прикольно.У самой азарт появляется.попробуй.Хотя я брезгливая сильно.
Пелагия, поняла, завтра же поеду искать 🙂
Liza Caddy, у меня кошка уже вешается, бедолага... Младший подрос и ему срочно нужно это животное - он почти 5 месяцев живёт и ещё ни разу в рот не засунул - не порядок!
Алая буква, у вас еще и кошки? и крысы?
вы героиня
Алая буква, тьфу блин. чо-то я разВЫкалась. как не родная прямо
вот не люблю когда люди ники меняют. сразу такой чужой чел становится🙁(((((((( пока привыкнешь.......
Liza Caddy, ко мне сопплячке, однозначно на ты 🙂

Неа, муж мой, вот да, он герой -как он нас всех терпит, Уму не постижимо!
Крыс то вообще было 10...
Алая буква, дык мой мозг не идентифицирует незнакомую соплячку и дает рукам приказ писать ВЫ :2funny: ну вот такие несостыковки 😉
Liza Caddy, 🙂
Бывает, ага 🙂
Алая буква, Поделись потом впечатлениями по ракетке. Если что,пиши,подскажу как эффективно попасть по мухе.даже я научилась.
Пелагия, ага 🙂
А вообще, я их полотенцем бить очень вот люблю. Садистка тоже однако. Просто удовлетворение получаешь, от того, что мухи кончаются в твоём доме.
Пелагия, ну фсе!
теперь знаем кого на следующий мировой турнир по большому теннису посылать 😀
а то в этом году Шарапова мне не понра на олимпиаде......
Liza Caddy, Мужа моего точно.Он их вообще на лету бьет,мы только уворачиваемся.что бы по башке не получить.
У нас тоже мухи...... Прямо нашествие какое-то. Повесили липкие ленты.
Вообще, как-то не красиво со стороны мух мне мешать. Я их собрата как-то приручила и кормила в одно и то же время с крышечки из под кефира.
Ушла ка я тоже в объятия Морфея 🙂
Всём приятных сновидений
Алая буква, рассказываю заранее,для дела тебе и другим почитать... на лету пока не бей. Пусть муха сядет,подходишь к ней с попы и аккуратно нажимая на кнопку ведешь ракетку вдоль места на чем она сидит. И все,поджопник ей и муха готова. ну а потом,высший класс,это уже на лету. И да,батарейки не забудь купить.
Пелагия, главное не споткнуться с ракеткой 😀
NorthChild, Это я помню 🙂 .Хотя.у меня Рома то то же раздолбал ракетку ту,которую вы покупали.Врезал ей по столбику со всей дури.
Всем доброй ночи!!
Пелагия, Алая буква, ну вы морите с мухами, жаль в голос рассмеяться нельзя - все спят)))
Про подгузы. Сейчас есть прекрасная альтернатива многоразовые подгузники - и экономично и безопасно.
Про грибы. Мы любим, но перед основной готовкой всегда варим их минимум 20 минут, потом воду сливаем. Сыну давала грибной бульон, не знаю насколько он вреден, но ему понра.

Всем сладких снов, пойду двигать своих мужиков)))
А у меня муж храпит лежит рядом и два кошака и ,млин,то же храпят.Но вот как тут уснуть?
Пелагия,не могу спать под храп совсем!
Мама Тёмы, это как то связано с тем, что сейчас не спится?))
NorthChild,нет,сова я просто,мне комфортнее попозже,а мужу вставать в 5,45 утра,вот он и спит.
Когда на работу ходила тоже рано приходилось,но храп не люблю.
Мама Тёмы, рано Вашему мужу вставать.
Мама Тёмы,NorthChild, моему то тогда вааще везет сказочно
он в 6-40 встает
Liza Caddy,сейчас пойду своего распинаю - сообщу что твой на час дольше спит,интересно чего ответит и куда вежливо отправит меня вместе с вами?
Мама Тёмы, стопудофф у них полезли зубы... ну или предвестники зубов
помню я в 7 месяцев Ромкиных форум обнаружила :2funny:
хотя в закупках больше года уже околачивалась и очень активно
просто реально ночами не давал спать, а просто сидеть с ним играть было невыносимо. надыбала форум! 😉 можно сказать, чтоб крышей не поехать. развеялась на раз!
так вот и зависла тут))))))))
Мама Тёмы, откуда знаете?
Скоро пойду, вещи надо еще повесить )
Liza Caddy, да неееет. У нас пока зубов нет. Жду когда стирка закончится, вещи развешаю и пойду.
NorthChild,Liza Caddy,права?
NorthChild,ой. ну тогда точно спать марш! 😉
совсем не долго осталось чтобы выспаться. зубы это весьма неприятная штука :ой засмущали:
Liza Caddy,насколько неприятная я поняла,когда нам пришлось их под наркозом лечить- все длилось 3,5 часа,думала с ума сойду пока ждала.
Liza Caddy,Мама Тёмы, а мой муж встает в 5-00, пусть ваши порадуются :смеется: И, кстати, он тоже чей-то тезка 😉
Кима, :crazy2:
это не реально.... как же он живет бедненький? весь день носом клюет? или привык уже?
Мама Тёмы
NorthChild,да как не знать,еще и скажу что наш тезка-тоже Тёмка,правильно?

Откуда информация?
NorthChild,не переживай-с сайта конечно,шучу я- бабушку-то мы все поздравляли и радовались,здоровья сынуле.
Темка-то у нас продолжительная.
NorthChild,ничего что на ты?
Мама Тёмы, понятно. Вообще, я изначально против была афишировавший наших родственных связей. И вообще не хотела быть на одном и том же форуме. Но другого нет.
NorthChild,да мне кажется ничего страшного в этом нет.
Кима,да,сочувствую вашему,кошмар.