Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 493 из 711
Солнышко,Ксюшенция, я покупала в магазе, торгующем медом. 8 рублей штука
Солнышко,Ксюшенция, воск на рынке у пчеловодов. Воск должен быть очищенный!
Какие свечи? Вы что? Свечи из воска не делают, их делают из парафина и всякой другой массы (ужасной на запах).
Солнышко, Да от всего,как ни странно.Кроме трофических язв. И от пролежней у меня врач для своей мамы покупала.Хотя я не знала ,что у меня в холодильнике лежит эта мазь без дела. Ну это тогда еще. Почитай называется бальзам Балыниных. Там написано что и как ей лечить. А воск пчелиный,он нарынке или в магазине медотоваров продается.
а на пчелинный воск бывает реакция? Горло мажут снаружи? то есть шею?
Ульянка, Мажут шею. На счет аллергии не знаю,кажется на все бывает индивидуальная непереносимость.Попробуйте сначала где нибудь на пяточке.
Ульянка, кончено снаружи! 😀
На воск может быть аллергия, но не обязательно даже, если есть на мед.
На руке где нибудь попробуй намажь.
NorthChild, Катя,мы так когда вместе в темке,будем дублировать друг друга  😀
Возьму на заметочку чудо мазьку 🙂. А елей же в церкви можно купить? или там он не очищеный?
Ульянка, Там он уже синтетический
Девы,знатоки русского языка,помощь нужна. Иностранные фамилии мужские склоняются или нет?
Пелагия
Девы,знатоки русского языка,помощь нужна. Иностранные фамилии мужские склоняются или нет?

Ес ли заканчиваются на согласную, то да. Но это не наш вариант.
Ульянка, оливковое нерафинированное масло надо.
Ну вы болтушки )))))))
Ксюшенция, ты "переоделась"?))) красивая такая белка))))
NorthChild, а магазине пчелином, свечи именно из пчелиного воска продают, без добавок 🙂
Alinakostina, ну так это в магазине пчелином. А в обычных магазинах обычные свечи -парафин, стеарин и т.д.
Alinakostina, Проще,мне кажется,что бы взвесили 40 грамм воска,чем сорок грамм свечки 🙂
ейлей и есть оливковое масло - первоисточник так уж точно, просто туда благовония добавляют
а по мне, хоть и благо, но всё равно вония...
Пелагия,у меня фамилия зятя заканчивается на гласную - не склоняется.
Мама Тёмы
Пелагия,у меня фамилия зятя заканчивается на гласную - не склоняется.
у меня тоже на гласную))
ох как меня и склоняют - жжесть))))
и мужа тоже склоняют)) причем в серьезных документах, вроде дипломов
всех отскланяли))), хотя мы им объясняли. что так делать не нада)))
Пелагия
там правило есть по родам
вроде женский род склоняется, а мужской нет или наоборот ( я не помню)
но нашим секретарям обычно на правила пофиг)) всех склоняют)
Amelly,Мама Тёмы, Фамилия на согласную заканчивается.Но правило я помню,что мужская склоняется,а женская нет Но нужно мнение спецов. У нас здесь филологи есть?
Пелагия, у меня девичья на -вич заканчивается. Мужской вариант склоняется, женский - нет.
А про иностранные, вспомни классику: увиденное мистером Смитом, увиденное миссис Смит. Т.е., аналогично - не склоняется
Пелагия, "Мужские фамилии, имеющие основы на согласные и нулевое окончание в именительном падеже (на письме они кончаются согласной буквой, ь или й), кроме фамилий на -ых, -их, склоняются как существительные второго склонения мужского рода, т. е. имеют в творительном падеже окончание -ом, (-ем): Герценом, Левитаном, Гоголем, Врубелем, Хемингуэем, Гайдаем. Такие фамилии воспринимаются как «нерусские».

Соотносительные женские фамилии не склоняются: Наталии Александровны Герцен, Любови Дмитриевне Блок, с Анной Магдалиной Бах, с Надеждой Ивановной Забелой-Врубель, о Мэри Хемингуэй, о Зое Гайдай."
Подробнее здесь http://www.gramota.ru/spravka/letters?rub=rubric_482
neugomonnay
всем привет!)

ура! мы уже дома)) как же хорошо!
с приездом на родину! как отдыхалось??? а самое главное, где??? а то я что то пропустила! фотки есть????
Пелагия
Alinakostina, Проще,мне кажется,что бы взвесили 40 грамм воска,чем сорок грамм свечки 🙂

Пелагия, а свечка, конусообразная как раз и весит 40 гр, я ее взвешивала :смеется:
neugomonnay, с приездом!
Добрый вечер, девочки!
Девочки, мы с мужем на новой квартире офигеваем от объемов уборки... завтра планирую закупиться ср-ми, кот нам хоть слегка облегчат задачу-посоветуйте пож-та в теме
http://deti74.ru/forum/index.php?topic=47150.msg2774466#new
А я опять к вам со страшной или смешной историей которая произошла у меня в квартире 1 час назад. :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock: :shock:

Сижу на кухне за компьютером на любимом сайте, ребёнок в зале смотрит мультики, дома больше ни кого нет! слышу что из коридора доносится мужской голос, у меня аж в голове зашумело, выхожу в коридор  на встречу мне идёт мужик пьяный, у меня ноги подкосились я голову поворачиваю ребёнок так же в зале мульты смотрит я этому мужику задаю вопрос: кто такой чего здесь надо? понимаю что сейчас на него накинуться только ухудшить ситуацию, а он мне говорит: я сосед сверху( а я девочки живу на 7 этаже), ну и дальше: он говорит меня закрыли на балконе я залез к вам через окно, оно у вас было открыто, я ни чего невзял, просто хочу попасть домой, я ему говорю: уходи быстро, он выходит из квартиры а там моя соседка стоит как раз  и говорит мне я к тебе за насосом я ей говорю что у меня мужик посторниий в квартире, она помогает мне его выгнать, заходим с ней на балкон мой, чтоб посмотреть как такое могло получиться а видим такую картину что у нас приоткрыт балконный люк сверху и следы грязные на сидушке велосипеда, видно он по нему спускался, в это время приходит мама домой пока я ей пытаюсь всё рассказать заикавшимся голосом, заходит домой муж я ему пытаюсь ещё всё обьяснить а потом и следом папа приходит.
И вот знаете девочки, я вот всё думаю чтож бля так везёт то мне, такое происходит когда я одна дома с ребёнком! вообщем я в таком шоке, муж с папой сразу поднялись к соседу этому но дома ни кого небыло!
neugomonnay
полуночницы еще из сумрака не вышли )))

Они пытаются утрынькать семейство, чтобы самим засесть за комп 🙂
mama39, офигеть!!! а ребенок не испугался??
мои оч часто спрашивают- а к нам никто не зайдет пока мы одни? я их успокаиваю всегда, что наш дом наша крепость-никто не зайдет.. капец какая бы травма была психологическая если б такое случилось... но мои то постарше конеш.. мож мелкий как раз ничего и не понял...
mama39, жуткая история!!! У меня похожая история была, когда ко мне мужик в спальню поднялся (трезвый правда), когда я там спала с детьми днем. Это в Фонграде было - там все домики одинаковые, он перепутал.

Лисена, Аня, привет!!! У нас та же проблема в новой квартире. А уже 100 раз пожалела, что мы так все красиво сделали, глянец и все такое, надо было ставить упор на практичность и незаметность грязи. Раньше мы имели время на общение с детьми,  чтение, а щас приходится все с тряпкой бегать((( Я мою все Эковером.
neugomonnay, даже незнаю Ольчик, я знаю сверху над нами снимают квартиру кто-то, а кто я незнаю! но то чтозначно о соседи шумные это однозначно то музыка до утра то секс такой что всё слышно как будто это рядом происходит!
Лисена, сын даже не понял ни чего, не испугался! я больше всего за него испугалась!
ТА Ещe МАМА,Жуть такая мужик в спальню!
neugomonnay, я тоже сказала что пока они не заварят люки больше дома одна не останусь!
mama39, повезло мужику, что не сверзился. У вас балкон застеклен?
Может, на люк замок какой-нить приделать или задвижку?
bookmark
mama39, повезло мужику, что не сверзился. У вас балкон застеклен?
Может, на люк замок какой-нить приделать или задвижку?
конечно застеклён, и всегда закрыт на шеколды и свеху и снизу, поэтому когда он мне сказал что залез через окно я очень удивилась!
ну то что люк закрывать надо как то это точно!
ТА Ещe МАМА
Лисена, Аня, привет!!! У нас та же проблема в новой квартире. А уже 100 раз пожалела, что мы так все красиво сделали, глянец и все такое, надо было ставить упор на практичность и незаметность грязи. Раньше мы имели время на общение с детьми,  чтение, а щас приходится все с тряпкой бегать((( Я мою все Эковером.

привет, дорогая!
им что прям все поверхности можно чистить, или для каждой из поверхностей есть специальное ср-во?? и где его взять??
bookmark
neugomonnay
полуночницы еще из сумрака не вышли )))

Они пытаются утрынькать семейство, чтобы самим засесть за комп 🙂

так все и было )))))

mama39, жуууть, я бы испугалась сильно