Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 494 из 711
Мы с Алиской сегодня наблюдали случай, даже прилагательного не могу подобрать (просится на язык что-то типа "вопиющий"😉. Забирала я её из садика, вдруг видим - прилетела какая-то хищная птица, спикировала на сидевшего под деревом голубя, цап его когтями и улетела! Птица размером раза в два больше голубя, пестренькая такая. Я ее в профиль видела, мне показалась похожей на ястреба, а воспитательница, видевшая ее анфас, сказала, что скорее сова (но сова днём?). В общем, очевидцы в шоке - на улицах города такое увидать  :shock:
Brigitte, испугалась это ещё слабо сказано, такую дозу страха я ещё не получала!bookmark, вот это да!!! хищников нам летающих только не хватало!
bookmark, знаешь, у нас бывает, что прилетают совы, не раз видела перед окнами 🙂 Удивительно, да? Днем.
bookmark
Мы с Алиской сегодня наблюдали случай, даже прилагательного не могу подобрать (просится на язык что-то типа "вопиющий"😉. Забирала я её из садика, вдруг видим - прилетела какая-то хищная птица, спикировала на сидевшего под деревом голубя, цап его когтями и улетела! Птица размером раза в два больше голубя, пестренькая такая. Я ее в профиль видела, мне показалась похожей на ястреба, а воспитательница, видевшая ее анфас, сказала, что скорее сова (но сова днём?). В общем, очевидцы в шоке - на улицах города такое увидать  :shock:

У нас вороны те еще хищники! Они голубей подбирают и уносят, черепашек воруют.
Совы днем тоже бывают.
mama39, ничего себе! А ребенку сколько лет?
у нас летучая мышь залетала....мы  в общаге еще жили на пр.Ленина тогда, я утром подхожу к окну, а там в шторке что то шевелится, я когда заглянула чуть концы не отдала
White Horse, вы ее кормили чем-нибудь?
NorthChild,ага)))) щаз)))) я так визжала..что муж ее в полотенце и на улку)

пысы: а что? надо было?)
White Horse, ну не знаю...
Думала, может приручили ее.
neugomonnay
всем привет!)

ура! мы уже дома)) как же хорошо!

всем привет!
мы тоже вернулись... а как не хотелось)))))

mama39, Таня, капец! Ты описала один из моих "боязливых" кошмаров! Я вот очень боюсь, что кто-нибудь к нам придет, когда папы дома нет(((( Вот и что делать в таком случае....
NorthChild, вороны вообще страшные птицы! видела как одна в парке настойчиво пыталась белку стащить с дерева. та бедолага так верещала и все пыталась за ветки спрятаться.
у нас во дворе барышня гуляет с кошаком на поводке. Так однажды ворон напал на эту кошку. Девушка кота схватила, а ворон напал на девушку  :crazy2: Она убежала в подъезд, а он ещё минут 10 сидел на дереве и громко каркал
neugomonnay
Forward, с возвращением)))

пасиб  :smitten: и тебя  🙂
Lia,Forward, вот это да!
Вообще вороны то очень умные и классные. У меня жила ворона. Ооочень умная!!!
mama39, я б наверное выпила б чего-нить крепкого после того как он ушел. ужас!
NorthChild, согласна. Есть мнение, что по развитию интеллекта ворона умнее четырехлетнего ребенка )))
Forward, не удивлюсь. Они умнее домашних животных, как мне показалось.
NorthChild,ребёнку почти 4 года, так то он у меня боязливый мальчик, а тут даже внимания не обратил, но я и крик не подымала на весь дом чтоб его не напугать!
Forward,вот знаешь у меня это тоже один из самых страшных снов, первое что в голову пришло что это вор!
Lia,я пить ни чего не стала, завтра в гаи!)))
всем хороших выходных!!!!И с Днём города Челябинки))))

спокойной ночи))
Forward
у нас во дворе барышня гуляет с кошаком на поводке. Так однажды ворон напал на эту кошку. Девушка кота схватила, а ворон напал на девушку  :crazy2: Она убежала в подъезд, а он ещё минут 10 сидел на дереве и громко каркал

Эдак вороны кошек сожрут, совы голубей, страшно представить, кто будет охотиться на собак
mama39, видимо он мультики смотрел, и мыслями отвлекся. И хорошо! ))
neugomonnay,  и моё семейство спит))

с приездом, Олечка!
Я на даче, у нас спутниковое,те минус два часа. Смотр последнюю серию про Анну Герман. Такие песни,до мурашек. Как сейчас молодежь испортили. Песни наши типа...я беременна,это временно. Обидно за молодых. И растет из ни черти что
Девушки-полуночницы, к какому доктору мне податься, что-то неважнецки я себя чувствую... устаю так быстро, спать хочу почти всегда, но при этом раньше лечь не могу. У меня бывает даже так, что в перерыве днем домой прибегаю и на 15-20 минут просто выключаюсь... И сердцебиение, практически всегда высокий очень пульс, плюс ощущение какого-то дрожания в груди. К кардиологу? Или куда?
Кима, сначала терапевт.
Даже за рулем частенько глаза буквально закрываются, приходится съезжать и минут 5 делать перерыв, становится легче...

booMoM, да вот как представлю, что очередина из бабулек там часа на 2... так и идти не хочется, честно говоря.
можно попробовать еще к эндокринологу. изза щитовидки бывает усталость, сонливость.
Кима, или терапевт, или эндокринолог.
booMoM,одновременно))
и сердцибиение, дрожь оттуда же могу быть
гемоглобин не проверяла?
Кима, Таня,сходи в фамилию к Орловой,если она сейчас принимает.она оч.хороший терапевт.А то по поликлиникам набегаешься просто так. По моему Орлова.
Пелагия, Орлова не принимает больше в фамилии, она теперь в Лотосе,Екатерина Геральдовна, да?
neugomonnay,с приездом

Кима,к списку уже перечисленных докторов еще и невролог. У меня такое было. Как следствие сбитого режима, частой работы в выхи и по вечерам. Нервная система дала сбой и стала вот так тонко намекать, что надо бы и отдыхать. Пришлось даже пройти обследование. Благо ничего страшного. Банальная усталость
Если не хочешь в очередь, можно пройти терапевта платно. 1 прием не великих денег стоит.
neugomonnay
вон Даша наоборот не хотела возвращаться так быстро, а мне бы поскорее))

да уж, доня моя - только дай из дома свистануть))

neugomonnay, сынок молодец у вас.

меня в прошлый раз по прилету наш удивил - ночью открыли дверь, стоят 2 пары домашних тапок и записка на альбомном листе - Вы дома!  прям до слез...
mama39,мдя... история однако. Веселый. У вас соседушка.
Кима, если сейчас стресс, нервишки, нарушен режим труда и отдыха, то может быть достаточно отдыхать, высыпаться, попить валокордин, к примеру.
Но я бы кровь на анализ сдала, к терапевту, эндокринологу, кардиологу и неврологу бы пошла )))))) всего то ничего, по быстренькому )))
ну а вообще желаю всем здоровья!!
neugomonnay, Оля,с приездом 🙂
neugomonnay
в общем, я так стареть не хочу)

Оля, ты так и не будешь)) будешь неугомонно стареть)) но этож ещё когдЫ будет-то!
меня в прошлый раз по прилету наш удивил - ночью открыли дверь, стоят 2 пары домашних тапок и записка на альбомном листе - Вы дома!  прям до слез...

:smitten:  :smitten:  :smitten:

чего это вы стареть вообще вздумали?!  :knuppel2:
Forward, нет-нет

это про нас:
Старость меня дома не застанет
Я в дороге я в пути
Сердце мое стучать не устанет
Комсомольское сердце в груди
neugomonnay
Forward, а чтобы не стареть, нам с Иринкой надо еще раз сходить к аисту наверно)) тогда точно, покой нам будет только сниться))

ага-ага.
щас к аистам модно ходить, даже ВВП собрался одеть клюв, белый халат и ... к аистам