7 сентября 2012, 20:04
Forward, и тебе сладких и .... снов))
mama39
NorthChild,ребёнку почти 4 года, так то он у меня боязливый мальчик, а тут даже внимания не обратил, но я и крик не подымала на весь дом чтоб его не напугать!
Forward,вот знаешь у меня это тоже один из самых страшных снов, первое что в голову пришло что это вор!
Lia,я пить ни чего не стала, завтра в гаи!)))
neugomonnayАлая буква
neugomonnay, не берёт телефон, проезжают глухомань...не переживайте) доедут и отзвонятся)
прочитала уже про стоянку... не замерзнут?
Camryжду твоего звонка мне есть что тебе рассказать про моего любимого инструктора!!!!mama39
NorthChild,ребёнку почти 4 года, так то он у меня боязливый мальчик, а тут даже внимания не обратил, но я и крик не подымала на весь дом чтоб его не напугать!
Forward,вот знаешь у меня это тоже один из самых страшных снов, первое что в голову пришло что это вор!
Lia,я пить ни чего не стала, завтра в гаи!)))
Таня, ПИПЕЦ!!!!!!! ты в этой ситуации поступила очень мудро, что не стала крик поднимать! я бы наверное испугалась очень сильно!
я кстати весь вечер о тебе думала, вот прям не выходила ты у меня из головы!
Camry
мы были на салюте, такое Г, если честно, и меньше по времени (заявлено было 20 минут).
Liza CaddyLiza Caddy, читать начала с последнего сообщения, думаю, что за тетка любит себя кроить))
Энерджайзер,тетка любит себя кроить))))
Кста. Я не знаю кто это. Загуглила, незнакомая тетка. Ничо мнее ее лицо не сказало. И кста она не симпотичная совсем.