Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 496 из 711
Forward, и тебе сладких и .... снов))
я тоже пошла гульну во сне))

всем доброго сна!
где все???
Camry,спят 🙂
mama39
NorthChild,ребёнку почти 4 года, так то он у меня боязливый мальчик, а тут даже внимания не обратил, но я и крик не подымала на весь дом чтоб его не напугать!
Forward,вот знаешь у меня это тоже один из самых страшных снов, первое что в голову пришло что это вор!
Lia,я пить ни чего не стала, завтра в гаи!)))

Таня, ПИПЕЦ!!!!!!! ты в этой ситуации поступила очень мудро, что не стала крик поднимать! я бы наверное испугалась очень сильно!
я кстати весь вечер о тебе думала, вот прям не выходила ты у меня из головы!
Ося, видимо))
еще полуночницами себя называют :смеется:
neugomonnay
Алая буква
neugomonnay, не берёт телефон, проезжают глухомань...

не переживайте) доедут и отзвонятся)

прочитала уже про стоянку... не замерзнут?

Не должны, у них одеяло пуховое и они южнее нас и значительно.
Спасибо за поддержку!
Сегодня День города в Туле, Саратове, Волгограде, Салехарде, Сызрани, Улан-Удэ, Челябинске, Новороссийске, Горно-Алтайске и Южно-Сахалинске
А почему сегодня то день города? Разве не завтра?
Вообще 13-го День города, но празднуют раньше почти всегда
На всех порталах пишут, что сегодня... )
День основания 13ого. Отмечают, когда погода позволяет, это традиционно по осени мне отмечают.
Волгоград вообще 2ого июня основан...
Энерджайзер,привет. Я сегодня проснулась с четким слоганом на губах
Люба-суперженщина!

Сегодня наша няня ведет праздник в гагарина. Начало в 4. Программа конечно детская. Пошли?. У тебя же вчера сынок рано лег. Уложи его на дневной сон раньше. Пошлите в гагарина.
Все остальные тоже приглашаются.
Я думала 2 воскресенье осени
Camry
mama39
NorthChild,ребёнку почти 4 года, так то он у меня боязливый мальчик, а тут даже внимания не обратил, но я и крик не подымала на весь дом чтоб его не напугать!
Forward,вот знаешь у меня это тоже один из самых страшных снов, первое что в голову пришло что это вор!
Lia,я пить ни чего не стала, завтра в гаи!)))

Таня, ПИПЕЦ!!!!!!! ты в этой ситуации поступила очень мудро, что не стала крик поднимать! я бы наверное испугалась очень сильно!
я кстати весь вечер о тебе думала, вот прям не выходила ты у меня из головы!
жду твоего звонка мне есть что тебе рассказать про моего любимого инструктора!!!!

Кстати я СДАЛА АВТОДРОМ!!! :ура: :ура: :ура:
теперь город только остался, но он 29 сентября тока будет!!!
mama39, поздравляю 🙂
mama39, молодец! Верю в тебя!🙂

mama39, молодец, Танюша!

Энерджайзер, а ты мне так и не ответила, полный игнор))
Девы, всем привет с Увильдов! Здесь тааакой ветрище, стихия просто бушует!)

А мы сегодня всем семейством собрались пойти бумажные фонарики в ночное небо запускать. Кто с нами?
Массовое запускание фонариков будет сегодня вечером возле КТ Родина.
Мы тож пойдем, просто позырить, вряд ли бум запускать. В последний раз когда запускали, свекровь чуть соседу крышу не спалила)
А во сколько действо?
Энерджайзер, я всё прочла))

жду старшего из школы, чтоб в баню ехать...
ИРБИС, у нас тут в Че тоже ветрище ужасный....
Алая буква, в восемь вечера начало кажысь
Энерджайзер, Так с таким ветром.как бы у многих крыши не позагорались то  от бумажных фонариков.
все на дне города наверное...
мы дома(( у ребенка 39 - не пошли никуда((
Энерджайзер, выздоравливайте! Простыли?

всем доброй ночи!

Мы сегодня ходили на Голока фэст, фестиваль индийской культуры, нам очень понравилось.
marisabelca, спасибо Да непонятно - сопле кашля нет - только темпа и вялость
Энерджайзер, сыночку скорее поправится.
сейчас в городе ходит менингит, сказал знакомая врач...
будьте осторожны!
мы были на салюте, такое Г, если честно, и меньше по времени (заявлено было 20 минут).
Энерджайзер,ой как неприятно
Скорее выздоравливайте
Camry
мы были на салюте, такое Г, если честно, и меньше по времени (заявлено было 20 минут).

да уж.... нам тоже не очень понравился.... но дети все равно в восторге были
neugomonnay, она еще липосакцию делала, губы теперь думает. Короче жизнь удалась)))
Энерджайзер,тетка любит себя кроить))))
Кста. Я не знаю кто это. Загуглила, незнакомая тетка. Ничо мнее ее лицо не сказало. И кста она не симпотичная совсем.
Liza Caddy, она ведущая давай поженимся
Liza Caddy
Энерджайзер,тетка любит себя кроить))))
Кста. Я не знаю кто это. Загуглила, незнакомая тетка. Ничо мнее ее лицо не сказало. И кста она не симпотичная совсем.
Liza Caddy, читать начала с последнего сообщения, думаю, что за тетка любит себя кроить))
Энерджайзер, мальчику здоровьичка!
мой мальчик тоже с сопелями, эх, 3 недели садика не прошли даром
Энерджайзер,эта та дурная передача, которую тут полгода назад обсуждали? Ох и бред редкостный. Но мне казалось ее Гузеева ведет... ну да ладно. Наверно я просто опять чего попутала. Просто девочки ссылки выкладывали. Я сходила и просмотрела.