8 сентября 2012, 17:51
neugomonnay, как отдохнули?
я прям че то так боюсь самолета :crazy2:
я прям че то так боюсь самолета :crazy2:
Camryа как я её хочу увеличить :lol: :lol: :lol:!!!! прям неможу ка хочу! но пока только на одну грудь накопила на вторую ещё нет 😀! все равно себе сделаю 3 размер, ну вот нравится мне и всё тут :smitten:!
без зазрения совести скажу, я бы тоже хотела бы грудь увеличить, но боюсь муж домой потом не пустит :смеется:
CamryЛенааааа, если бы ни ты то я бы так и незаметила что Иришиного сыночку Стёпой назвала!!! :ой засмущали:
Almera, так Степан или Богдан у тебя?
mama39, да, моя хорошая, боюся летать я)))))))) и тоже хочу грудь третьего размера))))) как пойдем с тобой (или поползем по планам Лизоньки вдоль леса после вина) :2funny: :2funny:
Almera, так Степан или Богдан у тебя?
Camryа мне то как приятно это слышать! Миша столько раз Дашу обижал что я уже и ненадеялась на дружбу их! :coolsmiley:
mama39, сегодня были на пикнике, так Даша рассказывала про Мишу, когда мы сидели у нас во дворе, там Миша с мальчиком столкнулся; так Даша как вспомнит эту ситуацию, хохочет в голос! главное сказала подружке: МОЙ друг Миша)))) так прикольно ваще...
Forwardага 3 по цене 4х)))))
Camry, mama39, девы, так вы коллективную скидку просите!Almera, так Степан или Богдан у тебя?
а у неё комплект)))) и Богдан, и Степан
Almeraя перепутала маленько, и мне стыдно стало и я вот по быстрому переправила!!! :ой засмущали:
mama39, я то сразу заметила, но вы ведь даже 3 копейки не даете вставить, не то чтобы 5.
Camry, Лена, у меня двое бандеровцев: Степан и Богдан)) но старший давно с садиком "завязал"
mama39Forwardага 3 по цене 4х)))))
Camry, mama39, девы, так вы коллективную скидку просите!Almera, так Степан или Богдан у тебя?
Camrymama39Forwardага 3 по цене 4х)))))
это наверное все таки про груди :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Liza Caddyнет ну вы видалиии!! все кто имеют размер больше 2 говорят нам о том что большая грудь это плохо!!!! вот просто девочки тоже хочется носить бюстики без двойного пуш апа!!!
Девы ну вы то куда... мы ж тут все собрались такие идеальные... зачем себя кроить?
Тем более большие тити это не очень удобно. Потом фиг чо оденешь
neugomonnayну так то я пыталась несколько раз рассказать кое чего но меня ни кто и неслушал да и говорить особо ни кт ои не давал!!! :2funny:Almera
mama39, я то сразу заметила, но вы ведь даже 3 копейки не даете вставить, не то чтобы 5.
дорогая моя, ты на онлайн встречах отрываешься по полной)) Танюшка на последней вообще сидела и мило улыбалась)) хоть бы что-нить рассказала нам))Энерджайзер
Liza Caddy, ага а кто колоться собрался???
Аняяяя, ну и как это называется?))
mama39Liza Caddyнет ну вы видалиии!! все кто имеют размер больше 2 говорят нам о том что большая грудь это плохо!!!! вот просто девочки тоже хочется носить бюстики без двойного пуш апа!!!
Девы ну вы то куда... мы ж тут все собрались такие идеальные... зачем себя кроить?
Тем более большие тити это не очень удобно. Потом фиг чо оденешь
Almera
neugomonnay, таки я поняла ваши намеки, буду молчать, аки рыба об лед)) но ЩАС дайте высказаться!!!
Almeraдаже и не подумаю!!!! просто кто умеет рассказывать так чтоб всем было интересно а кто то нет, и кому то лучше просто слушать и тоже хорошо!!!
mama39, да-да-да, вали всё на меня))
ForwardAlmera
neugomonnay, таки я поняла ваши намеки, буду молчать, аки рыба об лед)) но ЩАС дайте высказаться!!!
:2funny: :2funny: :2funny:
ноу комментс