Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 497 из 711
neugomonnay, как отдохнули?
я прям че то так боюсь самолета :crazy2:
Liza Caddy, там их три ведущих, одна из которых Сабитова.
Liza Caddy, их там 3 - я иногда смотрю, ржу)))
без зазрения совести скажу, я бы тоже хотела бы грудь увеличить, но боюсь муж домой потом не пустит :смеется:
Camry, а ради кого увеличивать если мужа все устраивает?
Энерджайзер, ну просто хочу... мне нравится красивая большенькая женская грудь :ой засмущали: ну не совсем так, чтоб попа из лифчика торчала, но красивый третий размер, хотя бы... :-|
Camry, а мне с возрастом наоборот она напрягает - тк опускается ничее красивого не остается)))))))))))))))
всем привет!  🙂
neugomonnay, а что, плохо ей с 4ым размером? Зато она в 50-ягодка опять. мне вот 30, а я грудь тоже подтянуть ко второму подбородку не отказалась б  :crazy2:
Almera, как Богдаша с садиком подружился?
Энерджайзер, Радмирке не болеть! маму с папой радовать! :пятачок с шариком:
Camry,любимочка моя-трусиха самолётная :смеется: :smitten:
Almera,вы ужо в садик ходите!!!! Как Богдаша :смеется: себя в садике ведёт? :рай:
neugomonnay, уф, я напарилась сегодня после 2-х недельного пропуска (что не свойственно для нас). русское СПАААААА
Camry
без зазрения совести скажу, я бы тоже хотела бы грудь увеличить, но боюсь муж домой потом не пустит :смеется:
а как я её хочу увеличить :lol: :lol: :lol:!!!! прям неможу ка хочу! но пока только на одну грудь накопила на вторую ещё нет 😀! все равно себе сделаю 3 размер, ну вот нравится мне и всё тут :smitten:!
Almera, так Степан или Богдан у тебя?
mama39, да, моя хорошая, боюся летать я)))))))) и тоже хочу грудь третьего размера))))) как пойдем с тобой (или поползем по планам Лизоньки вдоль леса после вина) :2funny: :2funny:
mama39, сегодня были на пикнике, так Даша рассказывала про Мишу, когда мы сидели у нас во дворе, там Миша с мальчиком столкнулся; так Даша как вспомнит эту ситуацию, хохочет в голос! главное сказала подружке: МОЙ друг Миша)))) так прикольно ваще...
Camry
mama39, да, моя хорошая, боюся летать я)))))))) и тоже хочу грудь третьего размера))))) как пойдем с тобой (или поползем по планам Лизоньки вдоль леса после вина) :2funny: :2funny:
Ленааааа, если бы ни ты то я бы так и незаметила что Иришиного сыночку Стёпой назвала!!! :ой засмущали:
Camry, не бойся самолета. Как говорит моя подруга, а ей Наталья Правдина, если я села в самолет, то вам, то бишь пилоту и пассажирам, очень повезло - мы точно долетим)) Т.е. ты приносишь удачу рейсу, только так и думай

Forward, особо мне понравилось про 2-й подбородок, самокритчная ты моя (про 30 лет - не понравилсь саПсем).
Богданька привыкает, первая эйфория улеглась, пришла адаптация. Я тут мужу говорю, давай ты веди, с т.з. психологии лучше водить тому, с кем ре проще растаться. Муж "проглотил". Приходит утром обратно с блуждающей улыбкой, рассказывает - плакал у меня на плече, ещё вопрос с кем ре проще расстаться))
Camry, mama39, девы, так вы коллективную скидку просите!

а у неё комплект)))) и Богдан, и Степан
Camry
mama39, сегодня были на пикнике, так Даша рассказывала про Мишу, когда мы сидели у нас во дворе, там Миша с мальчиком столкнулся; так Даша как вспомнит эту ситуацию, хохочет в голос! главное сказала подружке: МОЙ друг Миша)))) так прикольно ваще...
а мне то как приятно это слышать! Миша столько раз Дашу обижал что я уже и ненадеялась на дружбу их! :coolsmiley:
mama39, я то сразу заметила, но вы ведь даже 3 копейки не даете вставить, не то чтобы 5.

Camry, Лена, у меня двое бандеровцев: Степан и Богдан)) но старший давно с садиком "завязал"
Девы ну вы то куда... мы ж тут все собрались такие идеальные... зачем себя кроить?
Тем более большие тити это не очень удобно. Потом фиг чо оденешь
Forward

ага 3 по цене 4х)))))
Almera
mama39, я то сразу заметила, но вы ведь даже 3 копейки не даете вставить, не то чтобы 5.

Camry, Лена, у меня двое бандеровцев: Степан и Богдан)) но старший давно с садиком "завязал"
я перепутала маленько, и мне стыдно стало и я вот по быстрому переправила!!! :ой засмущали:
Liza Caddy, ага а кто колоться собрался??? вы нормально доехали в пятницу?
mama39
Forward

ага 3 по цене 4х)))))

это наверное все таки про груди :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Энерджайзер, колоться же не кроиться, гы-гы-гы
Camry
mama39
Forward

ага 3 по цене 4х)))))

это наверное все таки про груди :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:

разведка нам не страшна, она голову сломает, Хруди, дети, скидки
Liza Caddy
Девы ну вы то куда... мы ж тут все собрались такие идеальные... зачем себя кроить?
нет ну вы видалиии!! все кто имеют размер больше 2 говорят нам о том что большая грудь это плохо!!!! вот просто девочки тоже хочется носить бюстики без двойного пуш апа!!!
Almera, ок, буду вспоминать твои слова, даже сейчас запишу себе в блокнотик.
neugomonnay
Almera

дорогая моя, ты на онлайн встречах отрываешься по полной)) Танюшка на последней вообще сидела и мило улыбалась)) хоть бы что-нить рассказала нам))

Энерджайзер
Liza Caddy, ага а кто колоться собрался???

Аняяяя, ну и как это называется?))
ну так то я пыталась несколько раз рассказать кое чего но меня ни кто и неслушал да и говорить особо ни кт ои не давал!!! :2funny:
mama39
Liza Caddy
нет ну вы видалиии!! все кто имеют размер больше 2 говорят нам о том что большая грудь это плохо!!!! вот просто девочки тоже хочется носить бюстики без двойного пуш апа!!!

блин, ну сегодня мне прям просто смешно все время :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
Колоться - это сохранить естественность лица как можно дольше. Без морщин
А кроить себя другое
Ну я и колоться уже год мылюсь все не соберусь.
Camry, зуб даю, всё хорошо будет!

neugomonnay, таки я поняла ваши намеки, буду молчать, аки рыба об лед)) но ЩАС дайте высказаться!!!
mama39, да-да-да, вали всё на меня))
девоньки, с вами так ХОРОШО (еще правда Крюгер греет)....
Almera
neugomonnay, таки я поняла ваши намеки, буду молчать, аки рыба об лед)) но ЩАС дайте высказаться!!!

:2funny:  :2funny:  :2funny:
ноу комментс
Camry,кто такой крюгер? Кот?
Forward, а что так? слов нет?))
:smitten: :smitten: :smitten:
182307117.jpg
Almera
mama39, да-да-да, вали всё на меня))
даже и не подумаю!!!! просто кто умеет рассказывать так чтоб всем было интересно а кто то нет, и кому то лучше просто слушать и тоже хорошо!!!
Что же делать на встрече если там не будет твоих рассказов, я тогда точно не пойду)))))
Forward
Almera

:2funny:  :2funny:  :2funny:
ноу комментс

смешноооо)) Ирина - это не возможно!!! тм более ты нам должна рассказать при чем тут беремнность на 22 неделе)