Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 498 из 711
Liza Caddy
Camry,кто такой крюгер? Кот?

пиво
Энерджайзер
Forward
Almera
neugomonnay, таки я поняла ваши намеки, буду молчать, аки рыба об лед)) но ЩАС дайте высказаться!!!

:2funny:  :2funny:  :2funny:
ноу комментс

смешноооо)) Ирина - это не возможно!!! тм более ты нам должна рассказать при чем тут беремнность на 22 неделе)
Да Да!! а ещё про подругу которая живёт в коробке и ездит на хонде аккорд!
Camry,а чо так секретно?
Боишься прибежим, отберем, сами выпьем? :2funny:
Liza Caddy, :2funny: :2funny: :2funny: :2funny:
прибегайте, мои дорогие, только у меня дома "ахтунг! ахтунг!", ванна посреди коридора стоит, вместо унитаза труба, а так конечно приходите, диван пока еще на месте))))))))) правда на нем муж уже спит, но он нам не помешает))))
Camry
Liza Caddy
Camry,кто такой крюгер? Кот?

пиво
оу!!! дружочек мой!!! предлогаю тост!!!!
ЗА ДРЮЖБУ БАБЬЮ!!!!!!!!!
mama39, я только ЗА))))))
Девы, пробежалась я сегодня в Роднике: в Маскот неплохие скидки на всё, и на туфли, и на сапоги (включая зимние), но с размерами напряг. В Сасофоно тоже неплохие скидки на платья летние  ^-^
mama39, да ты мой золотой человечек!!!! приходи уже....
всем привет! болеющим-скорейшего выздоровления!!!

и я тоже хочу, что там Camry употребляет)))
Forward
Девы, пробежалась я сегодня в Роднике: в Маскот неплохие скидки на всё, и на туфли, и на сапоги (включая зимние), но с размерами напряг. В Сасофоно тоже неплохие скидки на платья летние  ^-^

о,  я тоже себе в отпуск набрала по скидкам, муж сказал, если будет больше 20кг, сама палить будешь, а мне нечем :-|
Светик, приветик!!!
и ты тоже прибегай! у меня на всех хватит!!!
Camry, мне бежать далеча))) а так бы уже и тапок след простыл)))
Светик, я так вообще вино употребляю)) и я не буду скрываться!!!

Forward, как мне нравится твоя подпись :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten: :smitten:
мне вообще нравится песня: "....нефти, я хочу много нефти..." (желания можно в рифму придумать любые :ура🙂
Camry,а как вы щас в туалет ходите? Как в камеди рассказывали - с балкона? :shock: :смеется:
Ванна в коридоре очень необычное дизайнерское решение. Скорей беги в тему про хваставство ваннами или коридорами. Точно будёшь самой оригинальной 😉
Camry
mama39, да ты мой золотой человечек!!!! приходи уже....
Я БЫ приползла, но боюсь муж не поймёт!!!)))
Almera,пойду накапаю себе амаретто тогда...чин-чин
Forward,вот тебе пожалюсь
Меня одна нехорошая девочка, вы все ее знаете, в четверг из Маскота вытаскивала просто и не дала ничо купить. Даже ждать меня не стала. Вот как так можно. Это ж преступление века.
Liza Caddy, АНЯ, я валяюсь :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: :2funny: (честно, только пиво пила)
дочь когда увидела ванну в коридоре спросила: "Мама, у меня два вопроса по этому поводу, во первых, как мы будем сюда воду наливать? и второй: КУДА она будет стекать? мы же себе дом затопим!!!" (ну ниче так, что под нами соседи еще) :2funny: :2funny: :2funny:
Liza Caddy, Аня, я там тебе в темке про встречу ответила))))
Almera
Светик, я так вообще вино употребляю)) и я не буду скрываться!!!

Ну что дорогая! за ДРЮжбу то пьём, нет???
Camry, так 20 же на каждого, т.е. на вас 60 кг можно
Liza Caddy, а в туалет мы ходим в стул-унитаз (от бабушки остался), очень удобно, когда туалета нет.
Forward, ну это же он просто пошутил))))))))) у них то в несколько раз легче веСчи
Liza Caddy
Меня одна нехорошая девочка, вы все ее знаете, в четверг из Маскота вытаскивала просто и не дала ничо купить. Даже ждать меня не стала. Вот как так можно. Это ж преступление века.

Рассказывай - что за девица совершила такое преступление! На разборки поедем - обувь это святое!🙂)
Liza Caddy
уважаемый компьютер убирите 3 ннеправельных ответа : Это Рушанаааа!!!
mama39, Танюша, ну конечно!!!
Camry, шутки-шутками, а я однажды доплачивала за багаж! Летела из Греции через Москву, и вот в Москве (т.е. рейс Москва-Челябинск) меня заставили доплачивать, а у меня рублей то и нет  :не знаю:
Тааак, чет у нас сегодня пьянка на форуме)  Может тож вина открыть?..)
Camry, :smitten:
Camry,ну.... так не интересно. С балкона веселее
Умница доча. Главное свой дом. Соседи пусть сами за себя думают
соблазнительницы.....
Светик
Camry, мне бежать далеча))) а так бы уже и тапок след простыл)))

очень, очень жаль(((((((( надеюсь на встречу придешь???
ИРБИС
ТАсёк так давно пора!!!!! уже присоединяйся!!!!!
ИРБИС

во-во...и я про тоже...только вина нет...
Девы я пас
Я вчерась уже бутылочку приговорила. 2 дня подряд дурной тон.
Camry,ой, хочу прийти. загадывать не буду))) Меня уже Аня в натуре ждет :2funny: придется идти)
ИРБИС, открывай!
устроим виртуальное пьянство, впервые на во всех браузерах страны...
Светик,ага. Я там уже видела и тебе ответила