Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 500 из 711
Светик, ну так то нелепо вообще)))
а в авиаторе?
Forward, вау!!! клевая ава!!!
Танюша, ты вроде спать пошла? не спится? (ага, не спитЬся бы с вами :смеется🙂
Camry
Светик, ну так то нелепо вообще)))
согласна. особенно какой-нибудь фильм, где стоит с 12 лет и днем показывают. видно надо переключать или детей младше 12 выводить из комнаты
Camry
Forward, вау!!! клевая ава!!!

:smitten:  :smitten:  :smitten:

ностальжииии..... буду смотреть и вспоминать о солнце... море....
Forward, да ладно, сперла на каком-то турресурсе)) фотошоп галимый, т.к. не вижу живота,2-го подбородка и груди, требующей подтяжки))
Forward, красиво...
Forward,суппер))))
Almera
Forward, да ладно, сперла на каком-то турресурсе)) фотошоп галимый, т.к. не вижу живота,2-го подбородка и груди, требующей подтяжки))

тебя не проведёёёёшь  🙂 но ведь могла бы и промолчать, и не выдавать меня! А ещё другом назывался!
neugomonnay,
Camry,
Светик,
спасибо, девочки  :smitten:
Forward, это вы где?
Camry,а ведь правда похожи,а муж еще и на кота из какого-то мультика похож прищуром!
Хорошая пара. А как вы по возрасту?
Camry,похожи чем-то)))
Светик, ну чем??????
Мама Тёмы, он меня старше на 3 года, вместе уже почти 13 лет...
Мама Тёмы, на какого кота? просто интересно. он у меня всю жизнь - просто мышка))))))
Camry, знаешь, когда супруги долго живут вместе, они действительно становятся похожи. Мимику друг друга повторяют.
Вы такие красивые в паре - гармоника такая)
Camry, ну и куда ты грудь собралась увеличиать??? хорошее декольте)))
Camry, на кота из фильма про попугая Кешу - Таити Таити - нас и здесьнеплохо кормят)))))))
Camry,да не помню какой кот,теперь как западёт что в голову-так и буду думать пока не вспомню, у сына мультиков миллион,надо задуматься.
Энерджайзер,нет,там кот неприятный,а тут что-то с хитринкой.
Camry, не знаю чем...похожи и всё!
мы тоже похожи)))
ИРБИС, спасибо))))
Энерджайзер, ну это просто майка така, да и как писала Таня (двойной пуш-ап), а грудь я все равно хочу........
про кота из Кешы - зачет!!! завтра ему скажу)))))))
neugomonnay, думаешь??? ну не совсем же так, чтоб считать нас, как брата и сестру :crazy2:
Camry, ещё взглядом и бровками))
хорошая пара, счастья вам
Светик, вот блин, а.... а дочь видимо наша младшая сестра :crazy2:
Almera, спасибо, Ирина))))
Camry,нас с мужем всегда за брата и сестру принимают,похожи реально,самое смешное когда начинают выяснять окружающие на кого похож ребёнок.
всем добрых снов и хорошего воскресного дня))
Мама Тёмы, я уже мысленно вообще там!!! аптечку собрала, вещи пытаюсь, у меня что то их так много.... правда мне говорят, где и куда ты там столько будешь носит??
ну я то женщина, найду куда :смеется:
Camry, 🙂
усе, я баиньки пошла. всем спокойной ночи.
насчет встречи, пните, пжалста в личку!
Мама Тёмы
Camry,нас с мужем всегда за брата и сестру принимают,похожи реально,самое смешное когда начинают выяснять окружающие на кого похож ребёнок.

воооот, и у нас также... ну так то конечно на меня (корону поправила))))))
Светик, пнем))) спокойной ночи :smitten:
Camry,а мне сестра сегодня говорит-чего соберешь,половину выложи-что зря туда-сюда таскать.
neugomonnay
Мама Тёмы
Энерджайзер,нет,там кот неприятный,а тут что-то с хитринкой.

может из мульта про воронеж)))?

Almera, сладких снов))

Оля,  :2funny: :2funny: :2funny:, котёнок с улицы Васюкова? :2funny: :2funny:
neugomonnay,я там только котёнка помню,а кот был?
Мама Тёмы, мне сегодня также подруги говорили))))
ну у меня же все по своему... купила сегодня босоножки под шорты :смеется:
Camry, босоножки под шорты это гуд - лето же только началось)))

Хотя я тоже вчера босоноги купила - для фотосессии. Сейчас самые вкусные скидки на летнюю обувь. Кайф просто покупать обувь в два раза дешевле)))

Мне один раз в Сочи за 17 кг.перевеса багажа в аэропорту заплатить надо было,мы с сыном самолетом,а папа домой на поезде ехал ,он нас провожал,я им-денег нет совсем,они-чемодан убирайте,я убрала(мужу отдала),на вопрос где-отвечаю-выкинула,вы же не пускаете,а лететь надо,посмотрели дико на нас с сыном и разрешили перевес провезти.
Теперь стараюсь лишнее не брать.
Camry,с улицы Лизюкова!
ИРБИС, ваще кайф!!! сумку еще пляжную купила, муж правда сказал, что такую же сделал бы из мешковины, предварительно замочив в белезне :crazy2: :uglystupid2:
Мама Тёмы, да?? ну наверное так))))) смутно помню, если честно...
neugomonnay, ну так то похож)))
можно кину еще одну фотку, там как то ближе с "образом"?