Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 502 из 711
Я всегда хотела замуж выйти с распущенными и с венком на голове. Но была жара под 35, венок бы не выдержал
Энерджайзер
Я всегда хотела замуж выйти с распущенными и с венком на голове. Но была жара под 35, венок бы не выдержал

а я так и выходила замуж 🙂 - с распущенными и с венком
Вот с таким веночком 🙂
index (1).jpg
неаа я с живими цветами))
Yozhik, Какая нежная.
Еж, такая ты лапа!!! :smitten: :smitten: :smitten: девчушечка прям.. во скок лет замуж-то выскочила.?????
Лисена
Еж, такая ты лапа!!! :smitten: :smitten: :smitten: девчушечка прям.. во скок лет замуж-то выскочила.?????

Тоже возник этот вопрос... :ой засмущали: На фото очень нежная и застенчивая девушка.
офф: как увидела один раз с короткими волосами, так прям не сразу узнала с длинными...
Девочки, может кто-то знает, где можно ДЕШЕВО распечать текст формата А4, много))
Пока нашла минимум 2р/стр, может где есть дешевле?
Солнышко, самое дешевое наверное, в районе вузов (студенты бедные, а распечатывают-копируют часто). Раньше самое дешевое место в ЮУрГУ было на 8 этаже напротив памятнику Курчатову (ну надо же было как-то на такую высоту заманивать). В любом случае, заедь в этот корпус на первый этаж, я думаю там дешевле 2х рублей будет. Напротив педа в фотостудии Волкодав по 1,5
Yozhik,красотка! Очень нежно!
Солнышко,а сколько много? Может просто купить бумагу и знакомых попросить?
Forward, спасибо, я как раз туда завтра хотела заехать, помню рекламу там)
Ставропольчанка, 875 листов))
Yozhik,это ты???????????? сроду бы не узнала
и правда ЛАПА :smitten: :smitten: :smitten:
Yozhik, нежный цветок. А я вроде ещё видела твоё фото, когда ты в профиль и фата развивается за тобой - образ невесты времен рыцарских турниров))
Yozhik, как мило))) супер!
блиин у ребенка опять 38, че за фигня - как вечер - так темпа
Энерджайзер, ну это закономерно. Эта фигня - вирус.
Кроме свечек что-то делаете?
Лисена

в 18 🙂

Liza Caddy
Yozhik,это ты???????????? сроду бы не узнала
и правда ЛАПА :smitten: :smitten: :smitten:

То есть теперь я не лапа, да. Так и запишем, Анечка )))

Almera
Yozhik, нежный цветок. А я вроде ещё видела твоё фото, когда ты в профиль и фата развивается за тобой - образ невесты времен рыцарских турниров))

Это не мое наверно ). У меня не было фаты 🙂

Спасибо всем за теплые слова, мимими 🙂
Энерджайзер,ну это нормально, к вечеру всегда темпа поднимается. Я до 38,5 не сбиваю вообще, 38,6 начинаю сбивать. А на ночь сбиваю любую (ну 38 и выше). Вирус такая штука, что пока не пройдет положенное кол-во дней (3 минимум), то хоть лечи, хоть не лечи, но темпа будет. Если больше 3-х дней, то уже нехорошо. Поправляйтесь!
Yozhik, да не, это была ты. Я сейчас на эту фото снова взглянула и ... наверное, это были волосы, а не фата. Но я много чего забываю, поэтому, извини
оЙ
Красотища просто!
Как же я люблю вот такие причёски на свадьбу, а не ульи. Да простят меня любители высоких причёсок 🙂
Юля, очень нежно!

Сегодня тишина в теме ))))
Almera
Yozhik, да не, это была ты. Я сейчас на эту фото снова взглянула и ... наверное, это были волосы, а не фата. Но я много чего забываю, поэтому, извини

Тогда может быть )
Извиняться точно не за что, средневековой дамой чувствовать себя точно приятно )
Brigitte, полуночницы готовятся к новым свершениям на новой неделе))
neugomonnay, ваще, память меня подводит))
А я настряпала, нажарила чебуреков..наелась..и решила, что тоже уже можно и спать пойти ))))))
neugomonnay, у младшего тоже сегодня день под знаком - не хочу, не буду, я обиделся)) сегодня разговаривая с подругой и обсуждая его темперамент пришла к выводу: будь у меня первый таким характерным, то второго бы не было в планах даже))
Brigitte,вкуснооо
такие вещи надо делать в первой половине дня, чтоб совесть не мучала))
Almera,моя совесть абсолютно спокойна, а жаль )) уж лучше бы помучила )))

У меня у дочи тоже тот еще характерец, она вообще считает, что во всем лучше меня разбирается
Brigitte, не, муки совести убивают всё наслаждение от горячих чебуреков))

Almera,у тебя домашние животные есть?
Brigitte, не, я аллергик же. У меня итак нос постоянно чешется, без животных)) но давным-давно, сразу после свадьбы мы купили кокер-спаниеля американца, и он у нас 5 лет прожил, и моя аллергия нарастала. Теперь под запретом. У мамы кот британец. У свекрови рыбки. Детям хватает
Almera,понятно, у меня тоже кокер американский живет, девочка, и тоже аллергия появилась сначала, но я так не хотела с ней расставаться, что она прошла ))) и кот еще есть, муж сказал это наши последние животные )))) а я вот на британцев начала засматриваться, кошечку хочу еще  :roll:
Brigitte, у нас песик умер, ослеп. Я бы тоже не смогла с ним расстаться, но увы. Он переболел чумкой (от соседской собачки, которая умерла). А через какое-то время у него вылезли бельма. Нашли ветеринара, что называется, его Бог в макушку поцеловал. И он нам вылечил щенка. Но через 5 лет последствия догнали, отмерла роговица.
Алена, как ты совсем успеваешь управляться?
Almera,Ира, так я же не работаю,  Димка подрос, мне сейчас гораздо легче, чем год назад, на пример
Almera,жалко песика ((
ой, девы, к вопросу о животных. Мы своего собакевича оставляли на отпуск папе моему. Он с ним на даче жил. Было же холодно, а собака у меня диванная, к морозам непривычная. В общем, ел он в 2 раза больше положенного. И вот приехали мы его забирать, а там такая тумбочка выскакивает, хвостиком кусты сшибает))))) Будем всей семьей входить в нормальный режим питания. Я тоже после этого олл-инклюзева не могу остановиться... только и думаю, чтоб ещё такого съесть  :crazy2:
Мне кажется, я вообще от безделья страдаю, на работу хочу, но и в то же время не тороплюсь, потому что дети так быстро растут. Меня сегодня накрыло что-то, Димку спать уложила, с дочей сидим играем занимаемся, и вот смотрю на нее и думаю: сейчас в ее сердце только я, прям она моя-моя, но так недолго это продлится, вот она в роддоме зевала и я мужу в трубку смеялась, какая она забавная, а сейчас ей же три года.
Forward
И вот приехали мы его забирать, а там такая тумбочка выскакивает, хвостиком кусты сшибает)))))

:2funny:
Forward,Даша, ты фотографии-то не выкладывала же с отпуска?