Дети74.ruархив форума

темка для дружелюбного и приятного общения полуночниц и не только ;)

28 408 сообщений · 1 243 390 просмотров · стр. 503 из 711
Всем доброй ночи! У меня какое то чувство любвис-к мужу в частности и к миру вообщем
Brigitte, остановись мгновенье, ты прекрасно)) сиди пока дома, наслаждайся. как говорит моя мама - наработаться ещё успеешь))

Forward, т.е. всё же фотошоп на аватарке?
Энерджайзер, :smitten: какая ты любвеобильная ))
Энерджайзер, ну если к миру в общем любовь, а мы часть мира, то значит и к нам любовь у тебя. Логика, однако))
Я тоже сегодня полдня себя хиппи ощущала, муж аж проникся и накормил меня суши))) Чиорт, завтра на весы вставать страшно, а в теме стройнеющих отметиться надо)))
neugomonnay, ммм, может это магнитные затишья? 🙂
neugomonnay,четыре дочке будет?
neugomonnay
Энерджайзер
Всем доброй ночи! У меня какое то чувство любвис-к мужу в частности и к миру вообщем

у меня тоже такое бывает периодически)) причину-следствие пока не установила, но приятные ощущения))

и у меня ))
Энерджайзер,вот оно как
наверно мы вместе где-то это подцепили :2funny:
neugomonnay

Forward, тоже хомячу все подряд... кто-бы на диету посадил))

на встречу все колобками закатимся? ))
neugomonnay, такая забавная! ну и что мама, подарите телефончик-то?
Brigitte
Forward,Даша, ты фотографии-то не выкладывала же с отпуска?

да что там выкладывать)))) солнце-море-дети-я))))
Almera, отфотошопленный фотошоп)))
Энерджайзер, завидую  :smitten: меня мой муж достал за эти 2 недели, поскорей бы уж у него трудовые будни начались  :crazy2:
neugomonnay, сегодня только с девочкой обсуждали. У неё дочка пошла в 1ый класс самой обычной школы. Так говорит "Мама, там никто не играет! Все на переменках уткнуться в свои АЙФОНЫ или планшетники и сидят"😉))) Толи деть намякивает на айфон или планшет, толи и вправду обычный с кнопочками надо дарить в четыре, т.к. в семь уже на три-четыре ступеньки повыше  :crazy2:
Forward,вот солнце, море, детей и тебя и хочется посмотреть ))))))
Forward,у меня Ленька теряет телефоны, топит их, тупо они у него в грязь/лужи падают
ходит с самой дешевой нокией и не жужжит.
ну может конечно и не с самой дешевой. она дге-то 2 с чем-то тыщщи стоит. щас у него слайдер с кнопочками)))))))) камера есть - друзей сфоткать может, смску от маму гневную прочитать тоже может, типа "где тебя носит падла! тебя нет в школе. ща найду и прибью!"  :2funny: позвонить успокоить маму тоже может. считаю, что больше и не надо. заработает и купит себе хоть ай-чего-то-там, хоть золоченый верту
планшет в школу не разрешаю брать. считаю не за чем. придет домой и поиграет
может я одна такая суровая :не знаю:
ох, девы, похоже мне только завтра на работу...
отправлюсь спать))

всем хорошего денечка и поводов для радости!
Liza Caddy,интересно Ань,хоть раз на самом деле такая смс была?
Almera,спокойной ночи и удачного дня  :smitten:
Мама Тёмы,да!
на прошлой неделе последний раз
у них продленки нет сейчас и еще неделю я так мучаться буду. опоздала на 20 минут за ним прийти. ну ни к селу ни к городу его забирать... то в 11-40, то в 12-20
короче я напарила чего-то там в голове у себя..... приехала к 12-40... просто и работать надо успевать же еще и мелкого ре никто не отменял.... вот у меня получается не раб. день, а сплошная беготня.... в итоге мальчик мой меня не дождался и упорол с друганами шляться где-то.
я оббежала все дворы, иззвонилась на телефон. дергаюсь, т.к. мне надо еще и поработать успеть
короче написала ему гневную смску, которую этот гад только через  час прочитал, когда вспомнил, что жрать хочет и пора бы домой пойти 😀
9 лет... чо ты хочешь.... им щас хоть чо говори... хоть чо делай....
я поэтому и не возражаю когда они идут к нам или к какому-нибудь другу домой. хоть под присмотром. праздное шатание непонятно-где меня напрягает((((((( или опять чо-нить сломают/подожгут или сами себе навредят/травмируются
и уж совсем о плохом не будем думать.... но маньяков еще никто не отменял((((((
Liza Caddy, походу ты одна такая суровая  :не знаю: тебе простительно, ты ж бухгалтер. а экономика должна быть экономной  🙂
Liza Caddy,представь,скоро младший подрастет и на пару будут над матерью издеваться!
Как хорошо в нашем детстве было-гуляли где хотели и телефонов никаких не было,а вот маньяков было ли меньше-не думаю.
нене, телефон - самый простой
И без планшетника в школе обойдётся - чтоб мне ребёнка по голове кто стукнул из-за какой-то техноцацки - нунафиг.
Forward
Liza Caddy, походу ты одна такая суровая  :не знаю: тебе простительно, ты ж бухгалтер. а экономика должна быть экономной  🙂

Суровая в плане?
У моих телефоны простецкие совсем, хотя знаю, что есть дети, носящие планшетники и айфоны в школу (но их мааало). Сын же только посмеивается, что ходят весь день с ними обнимаются, боятся из рук выпустить.
У дочи в классе другая зараза - мальчишки носят игрушки, как они называются? Игровые приставки, вроде, и им подобные. Но не все. Одна из мам сказала, что сыну дает специально, пусть лучше сидит и играет, чем кто-то будет жаловаться, что опять попало)))

А так политика нашей семьи - телефон должен звонить, ну смс еще. У нас у самих простые телефоны.

Я могу на сына ругаться, что звук он отключает в телефоне, не слышит звонка. Но  никуда шляться не уйдет, как уроки заканчиваются, звонит сразу и идет домой.
Девочки, подскажите, где можно послушать песню Марины Хлебниковой "Какао-какаО" на испанском языке. Слышала по радио, прелесть песенка, никак из головы не идет, а найти не могу(
планшет в школу не разрешаю брать. считаю не за чем. придет домой и поиграет
может я одна такая суровая

Кима вот в этом плате "суровая"
Forward, :не знаю:, а что, есть "зачем" носить планшет в школу????
Кима,эта дрянь называется ПиСиПи
кстати закупка их щас идет. только в закупке это "игровая консоль" называется и в закупке они какие-то "китайские", как сын мне сказал, что на его языке означает фуфловые и лучше не брать
щас 9-летние лучше нас понимают))))))))))
мой такую и не просит. там все мелко, ему не видно. из тех же соображений не просит сенсорный телефон. в моем потому что плохо видит и соображает. говорит сенсорный экран размерами меньше планшетки - г-но 😀
а я рада... не надо и не надо :смеется:
Кима
Forward, :не знаю:, а что, есть "зачем" носить планшет в школу????

по всей видимости полно причин! раз больше половины детишек сейчас с ними носятся  🙂 Ведь если кто-то этих причин не видит, это же не значит, что их нет, правда ведь?
Кима,конечно:
1 понтонуться
2. понтонуться
3 понтонуться
4 поиграть на перемене, не доиграть до логического завершения и продолжить на уроке, получить от учителя, учитель забирает планшетку и пишет в дневник замечание

смотри скока дел!!!!!!! а все из-за 1 планшетки!!!!!!
у нас так с ПиСиПи все встревают. посему планшетка у нас с сентября по май = стационарный компьютер из дома выносимый только моим мужем. ну или мной, если мне приспичит. но мне как-то не приспичивает :смеется: старушка я... мне и без всех этих новомодных штук вполне нормуль)))))))
Liza Caddy, но то, что называется "ПиСиПи" стоит что-то нереально дорого. Ну или мне так кажется, что игрушки столько не стОят, не знаю. Сын бы не отказался и от консоли, я была готова даже купить перед отпуском, но муж глянул и зарубил идею на корню. Дети не просят. Глаза целее. Иногда играют на телефоне.

А тут мой учудил))) Записал на телефон (!) "Гостью из будущего" (просто пищит от фильма, смотрел миллион раз уже), теперь вот гоняю, чтобы не портил себе глаза просмотром фильма в телефоне. Так ведь изобрел конструкцию, увеличивающую изображение :смеется: Закрепил вертикально телефон, впереди закрепил лупу (!). И смотрит теперь как первый ламповый ТВ)))
Forward,Даш, представь, у тебя Алиса пошла в школу.
ты ей разрешишь туда игрухи носить? любые... от барби и до планшетки
ведь понятно, что она туда идет учиться, а не играть. придет домой и поиграет.
перемена 10 минут. мое мнение, что можно это время пообщаться с друзьями, а не сидеть в углу с куклой или писипи или ай-чего-то-там
в садике же тоже детки общаются.... дык почему они пришли в школу и уткнулись каждый в свое? неужели не интересно налаживать новые связи?

ох... у нас абсолютно другой класс.... их фиг посадишь. у них вечная борьба за лидерство. все ярчат как умеют.....
Forward, не знаю насчет "больше половины", у моих в классах точно нет. Это, скорее, единицы, кто таскают подобные вещи.

Кима, не зря в кружок радиотехники ходит!
видать просто так штаны не протирает

Писипи оригинальная стоит тыщ 6 вроде. так то нормально. я б лучше ее прикупила, чем планшетку, она зараза в разы дороже. но видишь, мой там ничо не рассмотрит(((((((((
ну ведь ясно-понятно, что планшетка мне на ДР была ваааще не мне((((( т.к. мне то она не особо нужна 😀
хотя надо признать. удобно лежать на кровати и одновременно висеть на форуме. потом захотел спать - кинул ее под кровать и всех делов :смеется: но ради этого тратить такие бабосы.... не разумно
кстати была тут в М-видео... она подешевела за 3 месяца на 6т.р.
йа плакаль :cry: 6 т.р. коту под хвост
Liza Caddy, да что сейчас загадывать  🙂 не знаю...  :не знаю: может она вырастить лохушкой, с которой никто водиться не будет, тогда разрешу... чтоб не скучала  🙂
Liza Caddy,ладно если планшетку под кровать,а если заснуть с ней на лице?
Мама Тёмы

:2funny:
У сына эта ПисПи уже 5 лет,но не в России брали,тогда еще дорого было. Сейчас планшетник прячем,не афишируем пока .
Forward,представили?
Мама Тёмы, 21 век за окном)))) в былые времена с книжкой на лице засыпали)))))
Мама Тёмы
она тяжелая. не выйдет 😀
да и с книжкой не заснула бы. вот на книжке моськой бывало. сверху никогда не укрывалась)))))))) тяжело и не удобно

Forward,добрая мама!
вдруг Алиска вырастет лохушкой :2funny: уморила
Forward,ага,меня хлебом не корми было-дай почитать,что под руку попадало то и читала,так что с книжкой на лице вполне было.